Helen-ronyон случайно не в наш район в магазин заезжал?))сейчас пошла с собакой прогуляться - в магазине таже картина.пришлось брать.для овсяной каши. Пацаны её любят и я подсела.кожа улучшилась после двухнедельного употребления.
Муж после работы заехал в магазин за молоком, говорит тоскливо там очень: молоко только простоквашино в тетрапаке длительного хранения
Толстушкану,собака это сильно сказано. Так...три кило тявкающей шерсти))
Хаофая, Галя у вас еще и собака!!! Дети, костюмы, еще и собака!!!
Zolotce_09нет, не хлопья. беру цельную овсяную крупу.
Хаофая, Галя, а ты овсянку какую берешь. Обычный Геркулес? Я люблю в коробках брать с сушеными кусочками кураги и чернослива, но там сама овсянка настолько очищена, что пользы, наверное, почти не остается в ней. А Геркулес у меня дети вообще не едят, хотя в нем-то наверняка пользы больше. Короче, ты какую ешь - тоже хочу, чтоб кожа улучшилась.
ОляШикнадо ехать, рентген делать. Если скажут,что надо спицу вытаскивать, откажусь.не переживёт наркоз.последний раз тяжело отходил от него
Хаофая, зажила у него лапка?)
Толстушкаи типа никуда не ходишь)))
У Яромира в группе ветрянка, он тоже только что переболел , а Филипп нет, мне по идее с ним ходить нельзя никуда
ТолстушкаМонтессори случаем не в пятницу ёлку проводит? У меня подруга живёт в твоем районе и тоже на занятия ходят
Helen-rony, 3 недели дома сидеть это через чур, но вот на нашу елку в монтесори я не иду, чтобы не рисковать.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия