Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.57) Ждем Новый год и второй день рождения!!

Январята-февралята 2013(стр.57) Ждем Новый год и второй день рождения!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.11.2014 21:24
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +12
Показать на карте
Спасибо, девочки за поздравления!)))
Мы болтаем все подряд, с предложениями сложно но начинаем а так любим поболтать, в магазине из тележки всегда кричит Маманя банань на улице кричит Ляля сидь (сядь и хлопает рядышком с собой на скамейке или лавочке) низя, пка-пка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2014 02:27
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +16
Толстушка
А кстати девочки, у нас есть дети болтуны ?

у нас Оля хорошо мяукаетвсе остальное с переменным успехом.Песни поет, слов вроде много знает, но подозреваю, что говорил бы старший хоть чуток меньше, тогда бы Оля говорила больше. А так он ей порой слова не дает вставить)
ОляШик, с днем рождения!
Девочки, а как насчет устроить " корпоратив" под новый год? Без детей)

#
X
22.11.2014 09:55
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Чудолик, у нас тоже апау-упало, а второй глагол у нас адЕвавау-наделал)) Раньше на сестру говорил Нина, щас правильно стал говорить Ника(она так обрадовалась когда он в первый раз ее правильно позвал:lol
А нам принесли котенка на передержку на 2 дня, вот у нас веселье со вчерашнего вечера
malychena, а мы наоборот мяукать не умеем))не артист будет, зато освоили игру Гадкий я
Отредактировано Manana 22.11.2014 09:57

#
X
22.11.2014 11:41
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
мы говорим несколько простых слогов. на Тиму говорит-МА(слышит Тима и видимо только знакомое ма откладывается))а еще бабан (банан))
тут в садике конкурс был-вкусняшки от мамы.так мы втроем стряпали печенья.Тим,я,Савушка.в таком порядке и стояли у стола. Старший мешал на плите ингредиенты,мы с младшим раскатывали скалкой.и все вместе фигурками вырезали-сердечки,елочки,солнышки,звездочки) а после духовки еще и расписывали белком с сахаром)) мальчишкам понравилось)на новый год повторим) а еще смех-не разрешала тесто Саве есть.он два раза в истерике убегал из кухни,чтобы показать свою обиду и протест.а потом втихушку стал отрывать кусочки теста.отворачивался,присаживался на стульчик,на котором стоял во время готовки,и поглощал)))хитрюга и тихушник))
на днях герпес у Савельки на лице появился.вечером не было, проснулся с бляхой у рта.а потом днем одно ухо обнесло.бееее. прям вся ушная раковина с мочкой в пузырьках была. все смазывала усиленно цинковой мазью.помогла.
вчера наконец закончила шить-вязать косоворотки,лапти,онучи)) теперь можно и на утренники идти) я за Сему и не только Сему) в костюмы одевать бум? на какие утренники планируете пойти? на детковский пойдете(со старшими)? я рассчитываю на утренники с работы.
в прошлый раз вы выбрались в кафе? я в ту неделю к фотосету готовила пацанов-по магазинам бегала да шила,не смогла пойти.
malychena

Девочки, а как насчет устроить " корпоратив" под новый год? Без детей)
давайте) предлагайте куда, во сколько)) наряд нужеееен)))
А еще! вы что своим карапузам дарить думаете?на НГ. я старшему железную(деревянную) дорогу хочу подарить) младшему не знаю.но ему все интересно,во что старший играет. дорога будет на двоих))

#
X
22.11.2014 12:42
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5274
Хаофая, деревянная дорога- классная штука
Мы своим летом в подарок из Казани привозили в икее покупали, обоим нравится, правда деталь недавно одну потеряли, уже весь дом перевернули не можем найти

На счёт утренников тоже начала задумываться, кроме утренника в саду никаких вариантов, думаю куда ещё сводить и стоит ли
Давайте правда малышам нашим организуем "ёлку" пока время ещё есть?

У Ксюши тоже с начала "пка-пка" было потом в полноценное "пока" превратилось, брата сначала "тата" называла теперь "Таня" через раз "Даня" а у него то сколько счастья было когда она научилась его имя говорить, а то всё лялей его называла
У нас другая проблема, старший до Ксюшиного уровня" деградирует" также или слоги говорит или белиберду, или мычит и пальцем показывает специально, устали с ним бороться и объяснять вроде чрезмерно не радуемся Ксюшиным попыткам с речью, хвалим обоих когда правильно слова произносят.

#
X
22.11.2014 18:39
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5185
Чудолик, Оль, у меня Алисина речь тоже в кашу превратилась( сводила к логопеду, она нам предложила в мае к ней приходить, много звуков надо поставить, заверила, что все будет хорошо, все поставим)

#
X
23.11.2014 00:04
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +1
Показать на карте
ОляШик Оля, с опозданием принимай поздравления))) С Днем рождения! Будь счастлива

#
X
23.11.2014 12:16
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4683
Показать на карте
Девочки, привет! Потерялась я опять, ездила опять на сессию на месяц, потом вернулась, столько дел дома накопилось. Времени совсем не было, даже с тел. не заходила, не читала вас. Вчера муж наконец-то созрел, сказал, что Настенка подросла до того момента, что он может остаться с обоими дома, спать их уложить, а меня, хоть на всю ночь, с подружками отпустит погулять, так мне сегодня не очень хорошо, домой почти в 4-ре приперлась,лежу сегодня-восстанавливаюсь, что-то тяжко мне. )))))Вот решила хоть вам здесь отписаться, чтоб совсем не забыли меня. Отвыкла я от подобных загулов за беременность и период ГВ. Кстати, мы тоже наконец-то отлучились от груди, хотя все равно малявка еще подходит переодически трясет мои "тряпочки".)))))
На период сессии у меня мама обоих девчонок в садик оформляла у себя в деревне, там в саду одна разновозрастная группа, человек 10 всего-то и наберется, поэтому мои девчонки вместе ходили. Воспитательница до сих пор работает та, которая еще меня воспитывала.Говорит, что старшая заступается за мелкую, следит за ней, докармливала её с ложки за обедом. У меня сейчас младшая так повзрослела после сада:говорить все стала, нечетко, но все пытается по-своему сказать, старшую по имени стала называть-Соня, хотя звук"С" какой-то шепелявый получается, сама кушает ложкой, ходит на горшок, прямо боюсь радоваться, но теперь вообще луж нет, сама почувствует, что в туалет хочет, бежит к горшку, на ходу штанишки стаскивает и "пись-пись" говорит, рисовать очень нравится, рисует везде на бумаге, на стенах, на себе. Специально может раздеться и все тело себе изрисовать. Ведь следить за ней пытаешься, всё равно умудряется фломастер или ручку стырить.))Вообще прогресс после сада налицо, жаль, что в нашем садике в городе на берут до 2 лет.
Зато старшая наоборот деградировать до уровня младшей начала, иногда специально себя так вести начинает по-идиотски, аж раздражает. Уже устала ей все это разъяснять, не знаю, когда это пройдет у неё...
Насчет встречи-я только ЗА!!!Я всегда ЗА, а толку-то?! Надо уже в Семе собраться, а то несколько раз пытались и ни разу не получилось. С костюмами я заморачиваться не буду, хотя бы просто суметь собраться поболтать, да с детками поиграть, а если мы сейчас утренник полноценный начнем организовывать, то это опять затянется неизвестно насколько.Ну чаепитие небольшое устроить, пофоткаться-все. Малышне многого не надо.
Оленька, поздравляю тебя с прошедшим ДР!)))Здоровья тебе и спокойствия, береги нервы, они тебе еще ох как понадобятся!)))))
Нина, читаю про вас, прямо такое ощущение, что вы не на Земле живете, я настолько привыкла к нашему климату и сумасбродной погоде, что даже не верится, что есть на свете такие райские места, где лето, солнце и жара почти круглый год!!!
Алена, ты ездишь на машине? Я тут тоже начала потихоньку кататься, права 4-ый год лежат, ни разу за руль не садилась, после того, как их получила. А в этом году решила, что все, буду начинать ездить, так сейчас приходится все вспоминать и заново осваивать. У меня сейчас новое развлечение появилось-автомобиль,вспомнила про тебя, Алёна, как у тебя успехи, ты уже летаешь, наверное, во всю по городу?
Отредактировано Zolotce_09 23.11.2014 12:41

#
X
23.11.2014 20:03
Zolotce_09, привет, Маришка! как сессия? без хвостов? я бы тоже отдала в садик только из за того чтобы научили моего зассанца ходить в горшок

#
X
23.11.2014 21:56
Показать на карте
Manana, Маша, привет! Спасибо, сессию на 5-ки закрыла, в этот раз очень тяжелая была, но все равно я так отдохнула от всех этих домашних забот... все таки так хорошо, когда ты предоставлен только себе, не надо ни о ком заботиться, чем хочешь, тем занимаешься. Я до сих пор не могу в калею вернуться, дома-то обязанностей куча.))))
Девочки, скажите, кто-нибудь был в дельфинарии? Как впечатления? Думаю, может сводить своих, да и саиой очень хочется с дельфинами пообщаться.

#
X
24.11.2014 10:27
Zolotce_09, мы были тройку лет назад когда они приезжали к Панаме, дочке понравилось

#
X
24.11.2014 15:28
Купили горящие билеты на 30 ноября, потом расскажу как сходили, если вы раньше не сходите

#
X
24.11.2014 16:58
Zolotce_09, я первое время ездила, а потом поняла, что за рулем, с двумя детьми и без опыта, это трындец полный) Как-то я не готова пока к таким подвигам, поэтому я пока вернулась в пассажиры) садик это хорошо, мы сами ждем-с с нетерпением места в муниципальном саду. Ты думаешь старшая из-за разновозрастной группы так себя ведет? Может она просто соскучилась и так пытается привлечь твое внимание? У меня старший периодически тоже начинает "по лялесьному" говорить и вести себя как Оля, на это я предлагаю его запеленать и положить спать по-раньше, а мы сами будем смотреть мультики и есть конфеты. Вот прям в секунду взрослеет парень)

#
X
24.11.2014 16:58
Manana, Маш, ты про костюмы на старших поворят не узнала?

#
X
24.11.2014 18:23
malychena, Ален, мы пофоткались там у Аллы, костюмы думаю налезут на ваших старших, но они реально из застиранной марлида простит меня Алла, но они не фотогеничны(((в Лето костюмчики хорошие

#
X
24.11.2014 19:02
Показать на карте
Manana, Маша, сколько билеты стоят?
Алена, нет, это не из-за разновозрастной группы. Это просто моё наблюдение, что когда мы дома, старшая начинает вести себя как маленькая, иногда подходит и говорит:"Ням-ням" и другие выражения стали односложными.Я понимаю, что просто ребенок к себе таким образом внимание пытается привлечь, я начинаю объяснять, что наоборот должна пример младшей подавать, а не за ней повторять. Стараюсь дать ей это внимание, но все равно не знаю, почему меня подобные выходки просто из себя выводят.

#
X
24.11.2014 19:48
Zolotce_09, 400р седьмой ряд. Моей старшей почти 8 лет, но она тоже опускается до уровня Макса иногда, ревет как он если что то не даешь например

#
X
24.11.2014 20:28
Manana, в Лето тоже можно поварят сделать?

#
X
25.11.2014 10:13
malychena, сейчас уже наверное нет, там 3 новогодние локации и почти на весь декабрь студия разбронирована, только после НГ я думаю...кстати Алла тоже убрала локацию где мы фоткались, там щас елка стоит

#
X
25.11.2014 15:56
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +51
Показать на карте
Zolotce_09,
Zolotce_09
Девочки, скажите, кто-нибудь был в дельфинарии? Как впечатления? Думаю, может сводить своих, да и саиой очень хочется с дельфинами пообщаться.
мы ходили, детям понравилось. Там не холодно-комфортная температура, шапки, шарфы в пакет сложили. Потом фотографировались с белым китом (500 руб), можно было ещё с дельфинами (750 руб) на свой фотоаппарат, но там торопят-быстрее-быстрее, потом можно покататься в лодочке, которую тянет белый кит (750 рублей), купание с дельфинами 5000 рублей. И конечно, продажа сувениров-мягкие игрушки, пласмассовые, брелки и всякое такое-все в виде дельфинов. Само представление-стандартное-мячи, картина на аукционе, пение дельфинов.

Девочки, у меня вопрос- у кого-нибудь есть отзывы о кожанных диванах или диванах из современного какого-то материала на натуральной основе типа кожи? в плане комфортности, оттирания пятен и т.далее.?
Отредактировано эда 25.11.2014 15:57
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
marrichka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
yusja,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
Verra29,
about_a_girl,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
кудрявая_72,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
N@t@lish@,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
2mama,
Dasha_ts,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
perchiha,
Lenchik70,
semenova1985,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
EliseykaD,
brezh.ru,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
karelina291280,
Plok90klok,
mamaNata33,
nasti-89,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
viktoria29,
Natali_@777,
elena_pivovar,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Natty01,
butya,
ZulfiyaMargo,
азбука,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
violetta201003,
BOMBERuss,
Легор,
beklaf,
Marusiana,
Елена1227,
pupsishe,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
Альфина,
nzaghudullina,
Fairy_99,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Юю,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 346
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия