Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к вторым женам со стажем

Вопрос к вторым женам со стажем

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
18.11.2014 17:31
Гость (176.214.*.*)
Сил моих уже нет! Девочки, кто имеет мужа с багажом в виде предыдущей семьи, скажите, это когда-нибудь кончится или нет? Мы женаты 6 лет, у нас дочь. Первые два года она с нами не общалась, сына мужу не давала, только бесконечно требовала денег. Как только я родила - начался ад. Она привозила сына к нам на все выходные и праздники, и я с грудничком на руках пыталась найти общий язык с 12-летним подростком, у нее стала постоянно ломаться машина, течь кран, ее топили, обворовывали, она лежала в больнице - и за все это нес ответственность мой муж.
Теперь, их сыну уже 16, его уже не привезешь, как котенка, у него свои дела, так она решила стать мне подружкой, звонит мне по всем вопросам, рассказывает мне про своих любовников, собирает сплетни по родственников и общих знакомых. Я устала, я не могу выносить ее присутствия в нашей жизни. Вчера была последняя капля - звонит мне вечером пьяная и говорит, мол, поссорилась с любовником, плачет, говорит, мне теперь не с кем НГ справлять, я к вам приеду. Муж на все это реагирует, как удав. Мол, несчастная глупая баба, не обращай внимания, но мы все равно будем с ней общаться, она мать моего ребенка. Сразу скажу, мужа я из семьи не уводила, они на момент знакомства вместе не жили. Мне одной так не повезло? Как складываются ваши отношения БЖ? Сколько времени еще терпеть? Или разводиться пока не поздно?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 17:59
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Дак скажите ей, что не хотите с ней общаться и пусть она отстанет от вашей семьи. Разводиться из-за бывшей жены- глупо. Ваша семья- ваша крепость. Просто пожесче с ней, кто везет-на том и едут. Если вы ее слушаете- вот она и звонит вам. Вообще не представляю "дружбы вынужденной" с бывшей женой.
Расставьте и мужу приоритеты. Его бывшая семья- это его проблемы, а не ваши. Сыну в 16 лет хочется к девочкам, а не к папе. С 18 лет еще и бремя алиментов отпадет.
Обращаюсь ко всем бывшим женам- отстаньте от бывшего мужа, всё, вы его не удержали или вообще бросили- дайте попробовать счастье другим. Займитесь своей новой жизнью.

#
X
18.11.2014 18:07
Гость (109.194.*.*)
нашей разрешено только смски писать и то по делу.

#
X
18.11.2014 18:54
Гость (80.91.*.*)
была у меня такая "подружка".с мужем я познакомилась когда он уже алименты платил,но с сыном виделся редко(разные города).после нашей свадьбы,она стала мальчишку на каникулы к свекрови возить,там наши дети и общались,звонки-строго по делу,чаще-нужны деньги(а чем еще можешь помочь когда разные города)я с ней не общалась никак.но как закончились алименты,началось..почему-то общаться она решила со мной,а не с мужем,то ли боялась,что деньги давать перестанет(сын студент тогда был),то ли ещё что,не знаю.около года я терпела её звонки,однажды послала её...к мужу...его же БЖ,пусть сам и разгребает её проблемы.с тех пор звонки прекратились:сын взрослый,работает,финанс.вопросы мужчины решают сами(парень стал жить отдельно,спасибо свёкрам). так что,будьте сами по-шустрее,иначе будете втроем жить да с мужем по-очереди спать

#
X
18.11.2014 18:57
Гость (188.186.*.*)
Нечего жаловаться, если взяли мужчину с багажом.
Хотели спокойной жизни, нужно было искать бездетного.

#
X
18.11.2014 19:12
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.91.*.*), вот я этого и боюсь. Ей уже за 40, замуж она никак не выйдет. Я. конечно, сама виновата, мне стало ее жалко в определенный момент, я стала по-человечески с ней общаться и вот результат. Она говорит, вы мне , как брат с сестрой (они с мужем дружили с 7 класса), она прекрасно ладит с моей свекровью, как бы это странно не звучало, но только благодаря ей мы со свекровью нашли общий язык. Но теперь ее слишком много, она везде!!!!! Муж тоже с ней может постоянно созванивается из-за сына (там трудный возраст). Муж мне говорит, что это просто цивилизованные отношения, но я схожу с ума от всего этого

#
X
18.11.2014 19:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
вы одна семья . куда ее девать то.а алименты скоро продлят до 23 лет

#
X
18.11.2014 19:31
Гость (176.214.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да он алиментов никто не отказывается, муж платит, плюс репетиторы, гаджеты, поездки. Дело не в сыне, он обычный нормальный подросток, она эмоционально меня "ест". Мама моя жужжит мне постоянно на ухо о разводе и ультиматумах, а я не знаю, как поступить. Мне кажется это все ненормально, какие-то нездоровые отношения. Я люблю мужа, и он отличный мужчина, но я не подписывалась на эту бабуйню!!!! Может быть если она выйдет замуж, она от нас отстанет?

#
X
18.11.2014 20:31
Гость (188.186.*.*)
Подальше ее сазу отстраните. Мы с мужем 19 лет вместе живем, тут крупно поссорились, я его отправила на другую квартиру подумать о своем поведении пару недель и потом решим, как жить дальше (я хотела его проучить). И что вы думаете, его доча от первого брака тут же примчалась папу поддержать морально пережить трагедию и маму свою привезла, чтоб готовила и убирала ему (ей за 45 и мужика не может найти), ну и чтоб было папику поплакаться кому в дружеское плечо. .

#
X
18.11.2014 21:00
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +17
MAMA_SEAandSPA, а чо уж сразу не до 50 вы людей не дезинформируйте 18- порог. И никакие вузы очные не продлят эту кабалу. Только если ребенок инвалид. Всё. Кстати, заметила как тема про БЖ вы всегда так остро реагируете и пытаетесь язвить. Вы из них что-ли?

#
X
18.11.2014 22:02
Гость (188.186.*.*)
Почему в нашем обществе, так спокойно смотрят на разводы, ведь это же позор - по другому не назовешь. Вторая семья, как попытка двоечника написать контрольную работу, так ведь нет, бывшая жена как клякса на чистой странице, все испортит своим явлением. Зачем замуж выходите за разведенных? Видели глаза,что покупали - теперь кушайте и не жалуйтесь.

#
X
18.11.2014 22:21
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Да потому что не хватает на всех девственников!Вымерли они.

#
X
18.11.2014 22:26
Гость (213.87.*.*)
Если она лезет в вашу семью и общается - значит вы позволяете ей это. Скажите резко нет или стоп. И шлите дальше.
Если все же на НГ празднике муж не против, то предложите своих бывших пригласить. Думаю веселье вам обеспечено

#
X
18.11.2014 22:29
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, тогда второй жене понимать нужно, что не она первая, так сказать, сани то чужие.

#
X
18.11.2014 23:51
Дата регистрации: 21.10.2014
Дней на сайте: 3692
Авторитет: +1
Автор,не понятно,Вы ревнуете мужа?или вам просто общение с этой женщиной не нравится?с одной стороны,Ваш муж прав жалко ее,одна она,может таким образом хочет что б дети стали более близкими. ..у меня перед глазами пример моей бабушки был,мой дед был вторым мужем,и бабушка очень тесно общалась с новой женой ее первого мужа...даже после его смерти...помогала им материально...если вас она так бесит не общайтесь конечно,но может попытаться ее понять быть человеческие
человечнее ☺лучше плохой мир чем хорошая война.

#
X
19.11.2014 00:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
второй жене понимать нужно, что не она первая, так сказать, сани то чужие.

а первой жене стоило бы понимать, что сани уже уехали и заняты давно, и надо было вовремя их держать, если так уж дороги.

#
X
19.11.2014 06:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), это все от вольности и распущенности, брак нормальные люди раз и на всю жизнь создают, а так второй жене еще в санях удержаться нужно, глядишь и на обочине останется.

#
X
19.11.2014 06:58
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), а может от того,что БЖ сначала с первым не ужилась,а потом то ли ума,то ли опыта не хватило чтобы снова семью создать.а может просто никто на неё не позарился,вот и бесится,годы-то идут.вообще,есть такие люди,им без разницы в чью семью лезти: БМ,сестры,подруги...главное чтобы внимание ей уделяли

#
X
19.11.2014 07:00
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Если все же на НГ празднике муж не против, то предложите своих бывших пригласить. Думаю веселье вам обеспечено
хороший совет!

#
X
19.11.2014 07:02
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нечего жаловаться, если взяли мужчину с багажом.
Хотели спокойной жизни, нужно было искать бездетного.
ну да,у нас только мужчины с багажом,а женщины все девственницами замуж выходят....
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Kamaldolyanka,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Natalya@2911,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Sofias,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
Kir@,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
kev74,
Marusy,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Богдана,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 424
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия