Главная /  Форум / СемьЯ / Муж уехал работать, а у меня слезы

Муж уехал работать, а у меня слезы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
04.08.2010 18:59
Гость (188.186.*.*)
Просто хочется выговорится. Муж уехал на 2, 5 месяца работать, а мне так плохо, как будто навечно проводила. Попрощался со мной и сыном, забежал на 30 минут и все. До этого всю беременность его не было, приехал за месяц до родов, пожил с нами 2 месяца, потом уехал на 2 недели и сейчас на полчаса прибежал.
Умом понимаю, что работать нужно, старается для нас, но такая сильная обида, что опять с ребенком одна осталась.
Он говорит, чтобы я не плакала, успокоилась, а я не могу
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2010 19:05
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +8
это очень тяжело - когда видишь родного человека так мало времени, и к этому привыкнуть сложно. Наверное хорошая зарплата или специфика работы такая, что в городе не устроиться?

#
X
04.08.2010 19:07
Гость (188.186.*.*)
да, деньги обещают хорошие, в Тюмени так трудно устроится.

#
X
04.08.2010 19:18
нет - одно дело, если он уже не первый день в этой организации работает и уже получал, что обещают. Просто сейчас много недобросовестных работодателей - у моего мужа так приятели обожглись - обещают одно, на деле получают то же, что и в Тюмени (уже без учёта питания, проезда и корманных расходов). Меня вообще настораживает, когда набирают в какие-то районы, неужели поблизости нет таких специалистов, что нужно собирать по всей стране?
Но будем надеяться, что ваши ожидания хотя бы материально оправдаются. Но лично я бы не хотела так - мне не нужно больших денег, лишь бы мужик рядом был.

#
X
04.08.2010 19:22
Гость (188.186.*.*)
я придерживаюсь такого же мне что и Вы. Работу предложил его брат, так что здесь все точно и не обманут. Брату нужен помощник, а "левых" брать не хочет. Одно радует, что там точно не загуляют, потому что брат женат и ребенок. Жена меня успокоила, чтобы я не переживала,все под ее контролем будет

#
X
04.08.2010 19:37
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +14
Ну ты чего, не переживай, вернется с деньгами, да и к тому же душа спокойна, что он там под присмотром
У некоторых вон мужья работают с 9 до 18 и в выходные дома сидят, получают копейки. Твой стремится обеспечить семью, это ж хорошо, пока молодые надо вкалывать чтобы добиться чего-то, под лежачий камень вода не течет.

#
X
04.08.2010 19:38
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +1
Если хочешь хорошо жить, и чтоб у ребенка все было, надо терпеть, это работа, и потом это же ненавсегда. Интересно, а он позаботился о контролере, который бы присмотрел за Вами, чтоб ему там было спокойно?))))))))

#
X
04.08.2010 19:40
Гость (188.186.*.*)
просто устала его всегда ждать. только и делаю , что жду его. сама удивляюсь, как забеременеть смогла и родитьчаще жду

#
X
04.08.2010 19:50
Гость (188.186.*.*)
Интересно, а он позаботился о контролере, который бы присмотрел за Вами, чтоб ему там было спокойно?))))))))

сказал, что датчики по всей квартире наставил

#
X
04.08.2010 20:46
Гость (91.203.*.*)
Людмила_Ю, не переживай, а думай только о хорошем. Тем более ты не одна, а с ребенком. Мне эта ситуация хорошо знакома. Когда были дети маленькие, работа мужа была связана с постоянными командировками. Календарик сохранился, неделя дома-месяц в командировке. Так и вырастила двух детей до школы одна. Но все когда- нибудь заканчивается.... А сейчас есть сотовые и можно ежедневно общаться, а также комп и скайп. Не раскисай и не обижайся на мужа, есть же обстоятельства

#
X
04.08.2010 21:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
У нас когда родился сынок, папа взял отпуск на месяц. Потом вышел на работу, и начались командировки. Потом на сессию уехал на 50 дней. В общем, когда сыну было полгода, мы подсчитали, что из них муж 3 месяца отсутствовал дома. Его даже сын не узнавал. Сейчас муж работает по вахте: месяц на месяц. Ждем. Каждый вечер созваниваемся, скучаем. Людмила_Ю, не переживайте сильно, вы же с малышом. К тому же, дети очень чувствительны к состоянию мамочки. Терпения вам

#
X
04.08.2010 21:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +62
Показать на карте
Может быть, когда детки вырастут, к этому можно привыкнуть, но пока ляль маленький, это ужасно
У меня у самой муж несколько месяцев ни копейки не приносил, работу искал. На этой почве отношения испортились. Когда устроился, я так радовалась, думала, уедет, и мне проще в моральном плане будет, и соскучимся, и денег заработает. Уехал сначала на 2 недели, по приезду 5 дней дома побыл, и уехал надолго. Уже 4-ю неделю отдельно живем, и еще недели 3 впереди. А я уже спеклась Доча стала совершенно ручная, за мной охотится, ничего не могу сделать. В душ, в туалет, за стол вместе. Уборку делаю с ней на руках, еду готовлю также.
С мужем, действительно, соскучились уже друг по другу, по телефону разговариваем часто, по-моему, даже когда здесь жил, столько не говорили
А деньги... Долгов столько накопилось, пока он не зарабатывал, что не скоро еще вздохнем спокойно. Но, вернувшись из этой командировки, он больше не поедет, ни мне, ни ему этого не нужно.
Так что не опускайте руки, а ищите такую работу, чтоб рядом был. Мужчина должен быть под присмотром своей жены, а не жены брата. Сил Вам и терпения

#
X
04.08.2010 21:35
Гость (188.186.*.*)
спасибо девочки за поддержку)))))))))))))))

#
X
04.08.2010 21:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Людмила_Ю, я вам советую не расстраиваться. Наверное, у вас еще малышу года нет, поэтому гормоны после родов скачут еще. а по идее успокаивайте себя тем, что вы сейчас одна с малышом и никто вам в вашем общении не мешает, а подрастет ребенок, будет тянуться к папе и мама уже не так будет нужна, вот тогда и вспомните моменты, когда малыш был только ваш. Это незабываемые впечатления.
еще успокаивайте себя тем, что время бежит быстро, муж вечно далеко от вас работать не будет и тд.

#
X
04.08.2010 23:05
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Людмила_Ю, вам еще повезло с вами малыш рядом муж молодчинка работы не боится. Не обижайтесь на него Терпения вам.
У меня муж на 1,5 года уехал уже пол года с горем пополам продержались хоть виделись иногда, а теперь в другой стране через океан живет, если раза 3 за год увидимся вообще будет замечательно. В тюмени кроме работы и пары друзей нет никого, и уехать к нему нет возможности пока. Сижу и мечтаю о маленьком

#
X
04.08.2010 23:24
Sabrina72, с ума сойти - 1,5 года - как армия почти....

#
X
05.08.2010 00:01
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +62
Показать на карте
Какие вы молодцы девочки - такие сильные. У меня муж с 8 утра и до 9-10 вечера работает, выходные по графику, не по определенным дням. Так после очередного выходного, когда вместе пробудем день, тоже ужасно расставаться... =( теперь буду крепиться, оказывается не самые большие проблемы у меня...

#
X
05.08.2010 00:14
Гость (188.186.*.*)
Как все знакомо. Тоже рыдала когда в полгода уезжал на два месяца в командировку, доча за это время чуть не одичала, с рук вообще не слазила Сейчас вернулся, но результата нет, домой приходит в лучшем случае в 9, но ребенок и в это время уже спит. И зарплата 15 тысяч

#
X
05.08.2010 04:03
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +16
Людмила_Ю, пусть это будет единственной причиной для твоих слез на всю жизнь мой тоже когда-то в ямбург ездил, я тоько дочу родила и связи не было там, спутниковая дорогая, с тех пор стараемся не расставться.. но куда деваться. если помощи нет, а семью создали, можно и потерпеть попервости ради денюшек, но потом. когда дырки залатаете, на ноги встанете - ни в коем случе.. совет бывалого, так сказать

#
X
05.08.2010 10:30
Авторитет: +27
Ой, мне тоже не раз приходилось плакать по этому поводу, у меня муж уезжал на год!!!! Я на 8 месяце была, и сына родила, папа его не видел целый год!!!, но ничего, зато при деньгах жили, одевались хорошо, питались отлично, квартиру купили!!!(правда неудачно), потом приехал и 7 мес. без работы сидел, а это куда тяжелее...думать все время о том где взять деньги,.....еще и квартиру снять пришлось..
Вообщем думайте о хорошем, время быстро пролетит... зато с деньгами будите,
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия