был темноватый пол и двери венге, но у меня ребенок был тогда маленький и дверяк пришел капец через год (царапины от машинок) и они очень сильно собирают пыль, особенно если дверь постоянно открыта, с закрытой части слой пыли, как будто месяц не убиралась
темный пол это каждая крошка видится, как будто неделю без уборки, хотя только что помыла😂потом был светлый пол и двери венге(ну нравятся они мне) опять теже проблемы хоть и ребенок стал постарше😃 в итоге решила, что мне только светлые двери и светлый пол😃 хотя почему то светлый красивый ламинат найти оочень сложно☺

Или светлее полы нужны?
у вас их сколько? Из одного коридора распашонка или коридор петляет? А ламинат с фасками чтоли?? Не осень понятны настоящие фактура и цвет
Как смотрятся? Как в эксплуатации?
Надин81
ЮВМ, мы потолок натяжной делаем, там наверное не получится плинтус потолочный прицепить![]()
Думаю купить кованый, над окном такой сделать и над кроваткой, с какими нибудь интересными наболдажниками...
Kisy666Надин81
ЮВМ, мы потолок натяжной делаем, там наверное не получится плинтус потолочный прицепить![]()
Думаю купить кованый, над окном такой сделать и над кроваткой, с какими нибудь интересными наболдажниками...
а мы сделали натяжной потолок и потолочную гардину купили и монтажники нам все прицепили смотрится классно
MsSexyKisy666Надин81
а мы сделали натяжной потолок и потолочную гардину купили и монтажники нам все прицепили смотрится классно
присоединяюсь, купили потолочный карниз и кронштейны для его крепления к боковой стене, а по внешнему краю пускается кайма, цвет на выбор есть, брали в леруа по метражу. Но если его крепить к самому потолку, нужно было заранее закладную делать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия