Я больше так не могу, поревела, пожаловалась директору автошколы, дадут другого инструктора, но у того все занято, не знаю куда он меня "впихнет"
До экзамена внутреннего три недели осталось, а я еще толком не умею ездить
Ужасно фигово на душе ((( Почему мне так не везет. Стараюсь все успеть, энергии на все хватает, но когда конкретно что то не получается не по своей вине, очень обидно и руки опускаются
Вот, поплакалась ((

Понимаю,что плохо и нельзя,но прям кажется,что давит он Платоше)Он у нас на ниточке капроновой.Вот у Славы на шнурочке кожаном,так хорошо,удобно ему,он плотный и форму держит)А как у вас?)
спасибо милая
Очень жаль, как учитель он был классный, но вот не ответственный, хотя дядька в возрасте
Но мне кажется, многое ещё зависит от отношения мужей к нам, детям и вообще к тому что мы сидим дома с детьми
Но мне кажется, многое ещё зависит от отношения мужей к нам, детям и вообще к тому что мы сидим дома с детьми

Ярославна
О май гад,это кто же такую табличку красивую сделал?!))))Оля-молодчуля

Да что ты милая, минимум изменений, не в ручную ж писала
Но спасибки 

Пойду я ка спать, а то опять не вменяемом состоянии встану в 9, сын заколебался меня будить уже
Пока милая 

а что касается фразы- жить стало страшно- не соглашусь. Жить всегда было так, только информации негативной мы меньше читали и видели, а сейчас еще и детки у нас появились, поэтому мы стали больше своей жизнью дорожить
да, стих читаю не первый раз
но очень мне нравится. На четвертого даже не надейтесь
. Хочу достойно троих воспитать и дать им все необходимое. Слава Богу, что растем мы не в маленькой квартире, а в довольно большом доме
и белье глажу и вообще, но в целом конечно ситуация знакомая
Иринчик_, Nu_kta, девочки, вы в табличку то хотите? Жду данные, если да, табличку могу поправить ровно сутки начиная с этого момента, потом только в следующей темке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия