но и в этом классно сидим, седня сидел смотрел как мама моет посуду
Покупала за 2 тыщи с чем то 2 года назад, хотела продать за полцены, если хочешь спрошу у нее
покупали в инет магазине детки тож за 4500, мне вообще понравилось я заказала по телефону через час привезли...
... они ей позвонили спросили адрес, она точно наш не знала... дала бабушкин адрес, говорят ну все ждите часов в 6 привезем, я думаю ну ладно Леша (муж) приедит с работы и заберем стульчик... а они перезванивают и говорят приедем через 40 мин, мы с Ксюхой к бабушке
, стульчик привезли, я его собрать попросила надо же проверить, мы на нем у нее и покататься успели... И вот только потом позвонила МУЖУ
да он был удивлен
что мы уже и стульчик купили, и что он у нас еще и не дома, еще и собранный... ну ничего куда ему нас таких девать, пришлось собранный вечером домой забирать

_Mira_можно я присоединюсь к поздравлению?
Владимира и Матвейчика с 7-ю месяцами!Арсения, Кристину, Кирюшку и Стасеньку с полугодием!

у меня видеоняня. но мы ей не пользуемся, потому что если кто-то в радиусе нескольких километров начнет настривать каналы, может на нашу камеру настроиться

Демьяшка
Стасеньку-лапоньку отдельно поздравляю с полугодием
Ни дети, а чудо какое то

KSUshaG
Спят щас по разным углам у меня, именинница в кроватке, Ивашка на балкончике, как обычно ))) Ляпооотаааааа Ни дети, а чудо какое то

на встречу вообще кто-нибудь собирается???
мы с тобой, Маша
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия