ego__lubov
Девочки , у нас беда ребенок голодный ! Последнюю неделю мы плохо спим, я подозревала, что не хватает молока. Сегодня были на приеме, прибавка 232 гр. я как увидела на весах, мне все сразу очевидно.
Я так радовалась , что у меня лактация , не имеющая ни одного минуса. Никаких трещин, никаких болей, никаких сцеживаний, молоко льется , ночью с полотенцем спала. Куда оно делось?!😭 оно вроде и есть , когда я выдавливаю, а доча так стараться не привыкла. И грудь такая мягкая. Вообщем, все очевидно.
Что мне делать?! Помогите. Плачу весь день сегодня.
Что сказала педиатр, не спрашивайте. Мы же на новом месте. Она вообще молча карточку сунула мол до свидания. Я сама начала про это. У нее принцип работы - ваш ребенок , вы и решайте как его кормить. Со слезами вышла , в шоке. И это почти Европа. В нашей деревне на севере и то ни в какое сравнение врачи.
Маме позвонила, говорит скорее всего придется на смесь, но сначала надо попытаться спасти мое молоко. Может кто что скажет мне из вас мне это кажется трагедией
Arta32Лена, я на этой неделе по больницам каждый день хожу-это и получается прогулка, ещё и старший на больничном, поэтому подольше гулять не получается, с ним долго некому сидеть, муж до ночи работает эту неделю, в понедельник в командировку улетает. Думаю, что делать со старшим-бабушка(моя мама) зовёт его к себе на недельку в деревню, чтоб мне полегче было, но я ещё думаю...Сегодня с ним были на приёме, внешне здоров, как конь, а горло красное, договорились с педиатром, что справку сейчас даст, а пойдёт в сад, если что в понедельник, чтобы мне ещё в пятницу не переться на участок за справкой, так что долечиваем горло. У меня самой опять горло болит тоже.
Кто со мной, на всяк.случай проеду мимо медакадемии в 12.45 !
Arta32у меня что-то третью ночь со сном полная *опа, кряхтит, тужится и плачет, раньше хоть просто кряхтел, сейчас плачет под утро, сегодня ещё и носик забило, чистила ночью и пришлось Називин закапать. Вчера старший днём уснул(дома редко днём спит), Ден спит, ну и я решила лечь после походов в больничку, так Денис проснулся и спал только на руках, потом муж позвонил, потом подруга, потом мама, потом ужин готовить и старший встал-осталась без сна, панда пандой( и сегодня такая же петрушка, только старший не спит и будет ли...а Ден на руках только спит, метель что ли действует...ещё и Пантогам куплю до кучи
НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СНА - ЭТО ПОЛНАЯ Ж....ПА
MAMAHbKAи печатаешь, видно, тоже с ней на руках
Я с ней на руках стирка загрузила, цветы родила
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия