Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сентябрята - Октябрята 2014г (стр.55)

Сентябрята - Октябрята 2014г (стр.55)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
26.11.2014 01:09
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +22
Показать на карте
mashuni, у нас таких ящиков аж 5 (у старшего 3 под кроватью и у мелкого 2), они хорошо сшиты, но дно у них тканевое, и лего мы там не храним, хотя м.б.и можно. А храним в таких ящиках как Эля дала ссылку, только зеленые у нас) их да удобно и катать и один на один ставить. Лего у нас тоже дофига и вчера ещё прибыло))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 01:16
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +22
Показать на карте
я тоненьким флисовым пледом икеа укрываю ножки ночью, если слип тонкий, а если с начесиком (футер) то не укрываю. Носки совсем не носим мы, даже с рождения когда пеленались, как то интуитивно, ничего не читала. Ноги часто прохладные если в боди, но не обморозился как то вот за 2месяца почти. Мы чаще и днём в слипах ходим, либо кофта и ползуны. Кстати если ребенок икает это ещё тоже не значит что он змерз))

#
X
26.11.2014 02:05
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +8
Евыш Оля, спасибо за инфо. Благодаря Диане все прошло шикарно)))) теперь ждем)
Эля с минидаткой сынульку! Пусть радуется и радует

А мы спим в подгузе и кофточке, или в бодике, укрываю только когда со мной спит. окошки у меня всегда приоткрыты. Но все равно жарко.

#
X
26.11.2014 04:18
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +10
Девочки , у нас беда ребенок голодный ! Последнюю неделю мы плохо спим, я подозревала, что не хватает молока. Сегодня были на приеме, прибавка 232 гр. я как увидела на весах, мне все сразу очевидно.
Я так радовалась , что у меня лактация , не имеющая ни одного минуса. Никаких трещин, никаких болей, никаких сцеживаний, молоко льется , ночью с полотенцем спала. Куда оно делось?!😭 оно вроде и есть , когда я выдавливаю, а доча так стараться не привыкла. И грудь такая мягкая. Вообщем, все очевидно.
Что мне делать?! Помогите. Плачу весь день сегодня.
Что сказала педиатр, не спрашивайте. Мы же на новом месте. Она вообще молча карточку сунула мол до свидания. Я сама начала про это. У нее принцип работы - ваш ребенок , вы и решайте как его кормить. Со слезами вышла , в шоке. И это почти Европа. В нашей деревне на севере и то ни в какое сравнение врачи.
Маме позвонила, говорит скорее всего придется на смесь, но сначала надо попытаться спасти мое молоко. Может кто что скажет мне из вас мне это кажется трагедией

#
X
26.11.2014 06:57
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +10
Показать на карте
MiSo, где ж Диана была, когда я ездила. 2 часа в очереди

#
X
26.11.2014 08:05
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4010
Авторитет: +15
"Усем прывэт!" Мои старшие со скандалом ушли в школу, говорю "мои" потому что муж, как ребёнок, я сегодня решила выйти к финишу сборов в школу, т.е. перед самим выходом из дома чтоб причёску старшой сделать, ну будильник свой сместила с 6.30 на 7.30......думала посплю, ХА ХА ХА....в 7.20 слышу истерику папы на кухне....терплю....потерпела я ,не выходя из спальни, 10 минут, младшая как раз на тите висела....короче выхожу, у папы глаза по 5 рублей! Чего ,говорю, случилось? Вообщем, моя старшая кушала аж 40 минут... и это мягкие тушёные овощи и мягкое куриное мясо, а всё почему? А потому что мамы не было на кухне, мама не подгоняла, мама мясо на кусочки не порезала...
Ну вот какмужики без нас то???говорю мужу, что случись со мной, ведь не справится он...

#
X
26.11.2014 08:07
Magnolia Валенчик....эх....значит у нас дети сосуны-гурманы, любящие растягивать удовольствие, нуили титьки немолочные, хотя вроде такого не бывает.....короче не понять этих малышей

#
X
26.11.2014 08:14
ego__lubov,
У меня такое было, и ревела я...пройденный этап...стоит банка смеси в шкафу...на всякий случай...
Это может быть лактационный криз 6 недель ну или ближний к нему...
Я тоже паниковала, тут на форуме слёзы лила....а знаешь ведь всё просто...даже если доча вяло сосёт, так ты увелич время пребывания у тити, засыпает -тереби по щёчкам, и увеличивай число кормлений, прямо каждый час к тите прикладывай, ребёнок сосать то не откажится, у них сосательный инстинкт развит хорошо, даже если не голодный, а у тебя ты говоришь голодный...
И сцеживайся между прикладываниями, я молокоотсосом авентовским работала ручным..
Удачи, крепись и попробуй всё таки БЕЗ смеси!

#
X
26.11.2014 10:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +7
ego__lubov
Девочки , у нас беда ребенок голодный ! Последнюю неделю мы плохо спим, я подозревала, что не хватает молока. Сегодня были на приеме, прибавка 232 гр. я как увидела на весах, мне все сразу очевидно.
Я так радовалась , что у меня лактация , не имеющая ни одного минуса. Никаких трещин, никаких болей, никаких сцеживаний, молоко льется , ночью с полотенцем спала. Куда оно делось?!😭 оно вроде и есть , когда я выдавливаю, а доча так стараться не привыкла. И грудь такая мягкая. Вообщем, все очевидно.
Что мне делать?! Помогите. Плачу весь день сегодня.
Что сказала педиатр, не спрашивайте. Мы же на новом месте. Она вообще молча карточку сунула мол до свидания. Я сама начала про это. У нее принцип работы - ваш ребенок , вы и решайте как его кормить. Со слезами вышла , в шоке. И это почти Европа. В нашей деревне на севере и то ни в какое сравнение врачи.
Маме позвонила, говорит скорее всего придется на смесь, но сначала надо попытаться спасти мое молоко. Может кто что скажет мне из вас мне это кажется трагедией

Проходили мы такое: пропали Элькар, на нем сына стал интенсивнее сосать и еще лактазар бэби ( из за лак заной недостаточно ти) . Теперь все молочко высасывает и перед нее и заднее и не висим мы на груди долго(10минут интенсивного сосания и дальше как захочется до полу часа). И молочко успевает на копиться, кушаем через 2,5-3 часа.

#
X
26.11.2014 11:03
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Натти, про икоту согласна, все мои дети икали в сон случае, если срыгнет и проглотит это обратно.

#
X
26.11.2014 11:27
Я в 12 гулять иду!!!! Кто со мной, на всяк.случай проеду мимо медакадемии в 12.45 !приверно!!!и в парке там потусуюсь....могу и по мельникайте прокатиться!!!!

#
X
26.11.2014 12:47
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +25
Читать кое как успеваю, а ответить уже через раз.
Кому чего вчера написать хотела уже и не помню.

Arta32, недумай, что твоя одна такая, моя кушает через два часа примерно. Режима нет, поэтому всегда в разное время. Вечерняя маршрутка - это перерыв на три часа. Иногда через час, иногда через полчаса.

ego__lubov, без паники! Слёзы молока не прибавят!
Мы это тоже проходили. Все нормально, выкормились.
У меня этого молока дофина, на двоих хватает. Но не растений, вес по чайной ложке. Родилась 3690, а в полтора месяца едва 4килограмма!
Прикладывай чаще, давай элькар, посмоветуйся с другим педиатром. Мой старший вечно голодный был на моём молоке, прибавляли по 200 гр. Даже когда прикорм ввели в 4мес. Сейчас ему 11лет, нормальный пацан, программировпнием увлекается и все время что-то изобретать пытается. А второй наедался, спал чётко по три часа, но прибавка тоже небольшая была.

Как вариант сцеживать что там сцедится и допаивать сцеженным.
Я не парюсь и даю смесь. По необходимости, т.к. молоко есть своё. Она хочет - ест, не хочет - не ест.

Насчёт голодный, сделай тест на мокрые пеленки. У меня Иринка писала три раза в сутки по чуть-чуть. Это мало, это голодный. Сейчас уже намного чаще, 8-10 раз примерно. Это нормально.
Я За гв обеими руками!, но если ребенок голодный и плохо себя чувствует, то к черту гв и никаких при этом угрызений совести.

#
X
26.11.2014 12:56
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +6
Девочки всем привет,как там на улице? Уже неделю сижу дома сын с ушами,не выйти,а сегодня хочу вырулить,а там вроде ветрище

#
X
26.11.2014 14:09
svetakonfeta,
Я с улицы пришла, если мысленно убрать ветер,то хорошо, но ветер такой, что лицо стынет, а за домами,где ветра нет, то не холодно!!!
Я ПРОХОДИЛА МИМО МЕДАКАДЕМИИ В 13.08, в парке там же гуляла ещё минут 20, видела 2 коляски, но вроде как не наши....
Отредактировано Arta32 26.11.2014 14:24

#
X
26.11.2014 14:17
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4325
Arta32
Кто со мной, на всяк.случай проеду мимо медакадемии в 12.45 !
Лена, я на этой неделе по больницам каждый день хожу-это и получается прогулка, ещё и старший на больничном, поэтому подольше гулять не получается, с ним долго некому сидеть, муж до ночи работает эту неделю, в понедельник в командировку улетает. Думаю, что делать со старшим-бабушка(моя мама) зовёт его к себе на недельку в деревню, чтоб мне полегче было, но я ещё думаю...Сегодня с ним были на приёме, внешне здоров, как конь, а горло красное, договорились с педиатром, что справку сейчас даст, а пойдёт в сад, если что в понедельник, чтобы мне ещё в пятницу не переться на участок за справкой, так что долечиваем горло. У меня самой опять горло болит тоже.
Вот у кого-то лактокриз, а у кого-то лактостаз, млиня со вчера маюсь с грудью, поспал ночь Денис у меня на животе, головой, видимо, придавил одну грудь, красная и болит, вчера темпа была небольшая, высасывает не всю, цедиться ещё придётся, траумелем мажу пока.
У невролога были, по УЗИ небольшие кровоизлияния на стадии рассасывания, Пантогам назначили на 2 недели и контроль УЗИ через 2 месяца.

#
X
26.11.2014 14:27
Maryyka,
ПАНТОГАМ - ЭТО ХОРОШО, НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СНА - ЭТО ПОЛНАЯ Ж....ПА.....проверено на своей, 2 недели давала, думала стоя спать научусь!

#
X
26.11.2014 14:40
Моя лапся с 9 утра почти не спит. Два раза по полчаса. Только в тубзик сделать, да чайковского налить. Я с ней на руках стирка загрузила, цветы родила, на столе прибрала, пыль вытерла. Но больше укачивала, подкармливать и массаж животика.
Бурлит все внутри. Уже мысли такие, что зря эспумизан даю. Вот как начала давать (по настоянию мужа), так вот такая фигня по утрам.
А я засыпаю поздно, вчера уснула около 4-х ночи. Ещё кормёжку через два часа да утром мужики мои собираются шумно. Мне бы поспать утром... Днём спать не вариант - старшего встретить, накормить и на допзанятия отправитть

#
X
26.11.2014 14:42
Вот не любит мокрые пеленки и штаны, и описанные пампики. На меня написала, лежит на мокром, ногами дрыгает. И переодеться не отпускает.

#
X
26.11.2014 14:44
Arta32
НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СНА - ЭТО ПОЛНАЯ Ж....ПА
у меня что-то третью ночь со сном полная *опа, кряхтит, тужится и плачет, раньше хоть просто кряхтел, сейчас плачет под утро, сегодня ещё и носик забило, чистила ночью и пришлось Називин закапать. Вчера старший днём уснул(дома редко днём спит), Ден спит, ну и я решила лечь после походов в больничку, так Денис проснулся и спал только на руках, потом муж позвонил, потом подруга, потом мама, потом ужин готовить и старший встал-осталась без сна, панда пандой( и сегодня такая же петрушка, только старший не спит и будет ли...а Ден на руках только спит, метель что ли действует...ещё и Пантогам куплю до кучи

#
X
26.11.2014 15:05
MAMAHbKA
Я с ней на руках стирка загрузила, цветы родила
и печатаешь, видно, тоже с ней на руках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
derpakj,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
89048750470,
maratiwe,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
KissАнька,
GV@Photo,
01061985,
NastenkaTyumen,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
olga060179,
Gennadiy009,
ТатьянаUS,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
mystic,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Marina060176,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
biankamiln,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
мама_Левы,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Льва,
ewq,
мама_света,
Игруля,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
elc1984,
Lisichk@,
krimdar.com,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 285
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия