....переквалифицировалась со стоматолога

только с дней рождений и в окружении гостей в основном.
Дорогие эко-туристы и любители всего самого интересного!
Нам приходится учащать наши рассылки, ибо потом будут проблемы с билетами… А именно:
Мы спланировали супер-эко-тур на после-новогодние праздники. Это будет Красноярск и заповедник «Столбы». Первые билеты уже куплены. Копию своего я прилагаю. Обратные (в Тюмень) ещё не продают, но билеты «туда» раскупают со страшной силой! Поэтому ознакомьтесь с программой (прилагается) и берите билеты хотя бы в одну сторону! Потом обязательно свяжитесь с нами!
Вместо планового тура 22-23 ноября в Екатеринбург будет 2 однодневных тура на лосиную ферму в Турнаево. У кого есть свой транспорт, тот может поехать в составе авто-поезда в ближайшую субботу. Оргсбор никакой при этом не берётся, - сами платите за бензин, обед и экскурсию. Если «колёс» нет, то у Вас есть возможность поехать на комфортабельном автобусе со школьниками в воскресенье (см. программу на ВС), но это уже подороже.
Составлена программа на последние выходные ноября – в Омск. Знакомьтесь и сообщайте о принципиальном согласии на участие. Как наберётся хотя бы 6 желающих, дружно возьмём билеты в один и тот же (в идеале!) вагон, туда и обратно. Программа прилагается.
По вечерам в каждую среду продолжатся публичные бесплатные лекции в Доме Здоровья (ул. Водопроводная, 30). Ближайшая – «Вся правда об НЛО. Часть 1: Тарелочки». Будет 26 ноября в 18 час. Пока бесплатно, приходите всей семьёй. В декабре этих лекций уже может и не быть! (последние данные, на этот час). Там же можно по льготной цене приобрести у автора мультимедийную книгу «Путешествия с натуралистом» и др.
Machiavelli, Я, похоже, со своими историческими фильмами и книгами, теряю популярность
.
я вчера писала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия