Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети (Майчата-Июльчата 2010) стр

Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети (Майчата-Июльчата 2010) стр

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.08.2010 14:13
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +6
Bruneto4ka, Оля а сколько вы прибавили? я вот думала если деть голодный орет значит с удовольствием за бутылочку схватится, а у вас наоборот. а какую смесь вам рекомендовали?
Marge, у меня пока лежит-молчит просто подхожу пару слов сказать и улыбнуться. но что-то это время самостоятельного лежания у нас очень мало
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 14:42
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Bruneto4ka, я вот тоже переживаю что бутылочку брать не захочет. Пустышки ни в какую не берет.
Может кто-нибудь знает как лялика приучить к бутылочке?

#
X
10.08.2010 15:04
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +25
Lari, Aleks, julja, спасибо девочки за ответы, а то я думала уже что плохая мама, мне его так жалко когда он сам с собой лежит и все время кажется что он меня укоряет взглядом и я сижу к нему привязанная и иногда просто сил не хватает его развлекать, к тому же он пока игрушками не интересуется, показывать ему что-то тоже не надолго хватает, короче незнаю чем его занять, фантазия заканчивается

#
X
10.08.2010 15:29
Гость (188.186.*.*)
Lari, у меня Макс стал сам в комнате играть с 2 лет.до этго игрухи в велике за мной по хате таскал)))
Aleks, мы стройные!!! но еще не вечер
Marge, дети должнв уметь находиться в одиночестве,это полезно для них,но в нашем возрасте не больше 15 минут за раз...
я не развлекаю, им пока интересно все вокруг, а самое интересное - это титя и мама
маша09
Девочки когда встречу организуем.Собирались и тишинаааа

тебя все ждали, ты ж все в Тобольске))
я вот в субботу в Тобольск уеду на выхи к друзьям))

#
X
10.08.2010 15:30
Гость (188.186.*.*)
Marge, ссылка

всем хаюшки!!! погуляли!2.5 часа в слинге,устала спина однако,пора в май пересаживаться
Идя в детскую поликлинику на Пышминской, признаться, я не надеялась,что там что-то изменилось... Но не пропустить с месячным младенцем.... Это выше моего понимания. Пришла, спросила - кто следующий заходит, сказапа этой барышне,что следующие пойдем мы,т. к. нам 33 дня всего. И получила ответ:
- Я уже столько пропустила, сейчас вообще с температурой зашли, будете за мной.
В подтверждение сын барышни стал кашлять....
Я проверила по календарю в телефоне - так и есть,сегодня вторник,день здорового ребенка.
...а кабинет заведующей соседний,ага. туда я и пошла. В ответ на мое негодование мне сказали,что за 12 лет,что она здесь работает гонять болеющих в день здорового ребенка бесполезно,но таки встала и пошла к моему врачу,сказала: "вы больных хоть в другом кабинете принимайте".
Я заглянула в кабинет и сказала врачу: "мы приходили,до свиданья,нас не пропускают и у вас тут все кашляют".
и пошла на выход с целью посетить "доктор А".. но меня догнала врач!!! и вернула...
итог - 4,9 кг (+1.5кг), 55 см, от сыпи фенкарол и перестать жрать лимон (а как перестать-то,меня аж трусит на лимон!)

#
X
10.08.2010 15:42
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +8
Shumelka, молодец Анюта!!! А то ваще охринели все! Мы к кардиологу ездили, там очередь! подхожу к кабинету- мне орут : в очередь....я говорю нам месяц всего и поэтому сейчас наша очередь.....все промолчали! наверно вид у меня грозный был...

#
X
10.08.2010 15:45
Гость (188.186.*.*)
Katenatochka, та ваще нет слоф! одни эмоции... у меня Максу было 8 месяцев, такое шило было, а еще не ходил и весил 12 кг что ли... сидела по 1.5-2 часа в очереди, пропускала младенцев.. ну а что делать блин???

** Макс радует, слушается, спокойный.. вот в комсомольском гуляли на обратном пути, дык там без разрешения угостился у мальчика кириешками блин... я ему "иди сюда", он не идет... в общем.... раз на раз не приходится видать... хоть в общественных местах нормально себя ведет.

#
X
10.08.2010 16:30
Гость (188.186.*.*)
а что это вокруг города такое дымное? или мне кажется? а муж с Воронино ваще город не видит... что-то будет,а?

#
X
10.08.2010 16:44
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +6
Shumelka, как в Москве смог, из-за жары, выхлопных газов, пожаров и т.п.
Мы вчера с дачи ехали из ММС-города вообще не видно-как в тумане

#
X
10.08.2010 17:06
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +34
Shumelka
а что это вокруг города такое дымное? или мне кажется? а муж с Воронино ваще город не видит... что-то будет,а?

конец света

#
X
10.08.2010 17:15
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +21
Tasla8, электрофорез не мне, а сыну делали. невролог прописала.

#
X
10.08.2010 17:15
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +15
Tasla8, видимо, так и есть...у нас в росте +6 см за месяц

Shumelka, Katenatochka, вот вы девочки молодцы! мне бы скромность не позволила или стеснительность.

#
X
10.08.2010 17:19
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +46
Мы сегодня покакали,но только после того как я свечечку глицериновую поставила,и сразу покак,но и свеча обратно вернулась не растворилась даже,значит можно считать что покакали сами.

А вчера к нам медсестра приходила,я у неё спрашиваю мол не какаем 3й день,а она такая типа ой и не знаю плохо это или хорошо,вобщем я предлагала что можно сделать,а она отвечала попробуйте,и интересно кто из нас медик,а я так мечтала быть врачём,ну чего меня чёрт дёрнул на бухгалтера идти, короче медицина у нас и правда не ахти....и ещё нас записали на аудиозвук к лору,кто то был уже???

Мы вот тоже иногда сами гулим, сегодня даже утром пока с мужем завтракали, сынуля уснул, и вообще меня мобиль очень спасает,ну там помыться,покушать и т.д....

И я тоже хочу пива,попрошу мужа чтоб купил))напьююююсь безалкогольного

Я кстате стала кушать почти всё, даже колбаску сырокопчёную, брат ездил в беларусию на родину и привёз нам пару палочек,она очень классная,такой у нас не купишь,мясо натуральное и стоит на наши деньги за 150руб.,можно купить самую вкусную, а вообще у нас кошка на даче она у нас спец по колбасе не вкусную и ненатуральную не ест и вообще не ест что попало хоть и жительница дачи, вот ялуторовскую не ест а белорускую ест))

#
X
10.08.2010 17:20
Авторитет: +21
julja
Bruneto4ka, Оля а сколько вы прибавили? я вот думала если деть голодный орет значит с удовольствием за бутылочку схватится, а у вас наоборот. а какую смесь вам рекомендовали?
[quote][/quote] мы всего 500 гр.а этот месяц а смесь нан 1

#
X
10.08.2010 17:24
Гость (188.186.*.*)
Aleks, я тоже вообще скромная и в банке никогда не спрашиваю, пропустят меня или нет. пропускают- иду...
но тут больница... БОЛезни... мне они не надо. поэтому так
gimnastka, с покаком... а я по ходу таки сяду на диету...

#
X
10.08.2010 17:28
Shumelka, спасибо))мне вот было бы сложно на диете сидеть,люблю я покушать,благо пока худая, но вот что дальше будет.

#
X
10.08.2010 17:36
Гость (188.186.*.*)
gimnastka, я из-за диатеза сяду на диету)))
а так в нашем доме диеты не приветствуются.тока спорт

#
X
10.08.2010 17:46
Гость (188.186.*.*)
я нашла чудесный сайт необычных подарков
ссылка

#
X
10.08.2010 17:54
нам позавчера друзья рамку для фото подарили ссылка

#
X
10.08.2010 17:58
Авторитет: +63
По поводу много-мало внимания. Необходимо уделять столько , сколько это нужно ребенку, а не маме. Так как дети которым уделяется достаточно внимания более стрессоустойчивые. Это мне мама психолог говорила всегда, особенно, когда я жаловалась, что дочь с меня не слазит. Так вот, потом дочь слезла, вечно все равно сидеть не будет....

Мы, наконец-то, попали на прием к врачу!! Прибавка за месяц и 20 дней составила 2 кг почти! Сейчас доченька 5950 весит, рос на 3 сантиметра подросла, 62 сейчас. У нас потница вперемешку с аллергией на сникерс, однозначно, но я ТАК ХОТЕЛА ЭТОТ СНИКЕРС!!!!!

Старшая приехала, наконец-то!!!! Как маленький негритосик, только блондинка почти!!!

Кстати, про очередь. Пришла сегодня и говорю всем в очереди. Сегодня мы идем первые!!! Зашла в кабинет, отдала карточку, и нас вызвали первыми!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Nadya_Akvagrim1,
Наталья1975@,
soygrimm,
nmang2103,
Наташа,
Дведочери_1978,
ЮщенкоЛеонид,
SvetlanaS,
Анна_Зима,
tono2103,
Evgenia84,
Рамзия,
kate148,
marina2103,
Diana_S,
Лекса,
kiiwi,
a-Nikka,
Лина.п.ю.,
Надюшка23,
kseniya_koshlak,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
Лисичка21,
serega,
allaleu,
petra_82,
Поросенок,
klinskaya,
Ёлка_1961,
Gala-Kalina,
Sofika,
azazelo,
ЕленаДи,
Над,
leys,
Ppolina,
Romantic_Sound,
Е_л_я,
Modena,
Annuanna,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
mariyaloginova,
Sunsummer72,
jena-mala,
svetliachek,
js_rokina,
Lисица,
r.natik,
Анастасия1987,
hlyzowa_20,
Whisper,
Татуня,
aagranina,
mihan,
Веснушк@,
Anzhelik@,
dats_vi_ka,
AnastasiaT,
MaddiN-21,
PUMA82,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
светлана4111,
Манишка,
Tigercat,
Liza-Eliza,
Marisha-,
nastyataivan,
AndreyD,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
Мед.сестра,
просто_Марина,
LiMiKo,
ibondarets,
elmira72,
Cheremnov,
Весельчак_У,
blacklama21,
Катериночка,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
1TONE,
Katerina21,
Молодаямамочка,
Aksinya21,
Vlasova.A.Photo,
Donaldfog,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
qwert,
Н@Т@ЛЬЯ,
РыжЮля,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 2203
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия