.
gendgy
Дык все затихли и ждут саморазоблачения cahoot
ElenElen
Растаманка, давно вас не было видно, мадам![]()
соскучились, что-ли?
тут недавно все айпи засветились и слава богу.
теперь все знают мой и не будут пихать мне чужие лавры где надо и где не надо
уж тут не до светской болтовни
Растаманка
[quote=ElenElen]Растаманка,
ой, вы специально эту тему продавливаете с якобы засвеченным ай-пи? может в Тюменьводоканале и не знают про динамический ай-пи, но не сильно большая наука этот ай-пи менять. Так что незачооот!))
0
ElenElenРастаманка
[quote=ElenElen]Растаманка,
ой, вы специально эту тему продавливаете с якобы засвеченным ай-пи? может в Тюменьводоканале и не знают про динамический ай-пи, но не сильно большая наука этот ай-пи менять. Так что незачооот!))
0
Растаманка, зачот![]()
разоблачила![]()
а где ваша подружайка?
Переживаем мы тут всем дружным коллективом![]()
Мне даже в личку особо переживательные писали, интересуются

она не толстенькая рыженькая Лена из Водоканала. Непонятно отчего это взяла Растаманка ???? Видела и Елен и Растаманку. Ни одна из них не рыжая. Но Елен определенно ухоженней. Обе не стройняшки.
Постоянство и выдержанность годами еще сбудутся и с ними, какие наши годы
Гость (176.99.*.*)
[b] Так что Елен, ваш один раз высвитившийся ай-пи ни о чем не говорит
Гость (176.99.*.*)
Гость (213.87.*.*),Видела и Елен и Растаманку. Ни одна из них не рыжая. Но Елен определенно ухоженней. Обе не стройняшки.
l
Гость (176.99.*.*)
Гость (213.87.*.*),она не толстенькая рыженькая Лена из Водоканала. Непонятно отчего это взяла Растаманка ???? Видела и Елен и Растаманку. Ни одна из них не рыжая. Но Елен определенно ухоженней. Обе не стройняшки.
Растаманка, вообще-то зазорного в знакомствах на Детках ничего нет. У меня появились новые дружеские отношения благодаря Деткам. И я не стыжусь этогоПостоянство и выдержанность годами еще сбудутся и с ними, какие наши годы
![]()
На всякий случай, и для Елен, не знаю какой у меня будет ай-пи, но 188.186, 5.241, 179..., и 82.254 , 37..., и 213.87 в том числе бывают и моими в разное время, независимо от провайдера. А не так как некоторые думают, что это Дом.ру, например. Нет, это же и Билайна и еще у двух провайдеров как минимум. Та же история и со всеми остальными. Так что Елен, ваш один раз высвитившийся ай-пи ни о чем не говорит
Концептуальненько))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия