Главная /  Форум / СемьЯ / Вот такая бодяга с муженьком!

Вот такая бодяга с муженьком!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
22.11.2014 18:28
Гость (188.186.*.*)
Козёл, погуливать начал. Спалила его. девочки-жены плачут и не знают как себя вести. Мне просто противно и плакать не могу и не хочу. Люблю? Да, мне так мерзко просто и противно. Есть возможность узнать кто она да не хочу. Трясет изнутри. Я для него белая и пушистая, изгаляюсь как могу что бы отличной женой быть. Работаю и неплохо зарабатываю, на его же уровне. Приветствие по утрам от него: доброе утро, любимая. На кой хрен пи з деть?
До тошноты противно. Для себя решила - долой уборку-готовку! Или одумается или пошел вон из моей жизни, не по 20 лет уже. Под сраку лет ему только взбесился. У меня скорее вопрос риторический возник. Кто же ведется на семейных мужиков по 40 лет без большого дохода? Ведь не купит он ей ничего кроме паршивых 3-5 роз в месяц, максимум. Это если сэкономить на хлебе. Карта у меня его, расчетки приносит как семьянин порядочный.
Секс....так, тут нужно подумать чего ему я не дала. Наверное чего-то не дала раз пошла такая пьянка. да и удивляюсь - он сам не горой в постели. Даже очень какой не герой. Проблемы с молодости еще. Я привыкла и много не прошу. ТА наверное еще не понимает этого. Или е1 все устраивает. Кто тут разберет.
Даже ни капли огорчения нет, просто бесит эта фигня.
Пишу скорее оттого что еще не поняла как себя вести дальше и эмоции гнева переполняют. Дамы что подскажете?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2014 18:39
Гость (188.186.*.*)
Ведутся на любых лишь потому, что мужчин на всех не хватает, поэтому мечтают заполучить хоть какого-то. Да и мужчины в период начала отношений тоже "петухами" ходят, могут и замутить мозги. Моему 50, с "рабочим" доходом, со здоровьем мягко говоря не отличным, с детьми а алиментами - а всё равно ведутся.

#
X
22.11.2014 18:57
Гость (213.87.*.*)
если привык к женщине - конечно герой, может и не встать.. а вот на свежее мяско их всегда тянет, особенно на расрепощенных, которые сами "атакуют" мужиков.
включите игнор, начните делать вид что для кого-то прихорашиваетесь, где-то задерживаетесь, и подолгу хихикаете по телефону.
не зря же придумали поговорку: если ты начал засматриваться на другую женщину, то ктото начал присматриваться к твоей. может не дословно, но с этим смыслом.
ваша семья будет существовать, пока ВЫ этого хотите, пока не лопнет ваша терпелка. ибо все в руках женских.
в любом случае успехов вам!

#
X
23.11.2014 10:17
Гость (188.186.*.*)
Автор! Очень важный для меня вопрос! Как узнали расскажите, пожалуйста!!

#
X
23.11.2014 13:02
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Достаточно почитать названия тем на форуме типа " где найти мужчину для зачатия ребенка" чтобы понять что женщин интересует не только фин. Состоятельность мужчин ..так что думайте как будете выцарапывать свою драгоценность из лап голодной львицы

#
X
23.11.2014 15:44
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Мужики всегда смотрят на молоденьких. И в 30-40-50 подавай им молодых да стройных. Возможно потому что молодых проще охмурить и затащить в постель. Возможно потому что с молодыми они чувствую себя Богами.
Автор, читая вас настораживает то что вы очень унижаете своего мужчину (хотя измена его не красит, но тем не менее). Скорее всего сбежал от вас, от сильной и властной женщине к молоденькой девчушке, которая ему в рот заглядывает и кивает на все головой.

#
X
23.11.2014 15:56
Гость (188.186.*.*)
Вот реально козлы женатые достали. Ладно если сразу скажет-пошлёшь да и только .А то ведь маскируются и кольца нет и приходят на встречу в любое время и подарочки дарят и в рестораны приглашают.Недавно познакомилась с парнем,но хоть ума хватило сразу признаться,говорит ты хорошая не буду тебе мозги парить, сейчас переписываемся иногда привет -пока,симпатичный ,хороший парень. Сегодня вот тоже пишет один:Женат,секса на стороне не хочется,зато хочу женского внимания и нежных прикосновений"Вот и пойми их....

#
X
23.11.2014 16:01
Гость (188.186.*.*)
У меня много таких знакомых С кем то дружим по интересам,на велике гоняем,на хоккей ходим ,в кино ,да и просто погулять ,кофе попить,секс с женатиком мне не нужен,а так компания-почему нет?))) Некоторые ищут именно подругу для активного отдыха(не для секса),потому что вторая половина обычно детьми занята или просто ленива.

#
X
23.11.2014 16:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор! Очень важный для меня вопрос! Как узнали расскажите, пожалуйста!!

Чутье сработало. Затем небольшой анализ поведения, отслеживание отсутствия (когда, зачем, необходимость отлучки из дома). Мониторинг телефонных звонков (частота звонков на конкретный номер). Затем пробивка голоса на том проводе (подружки помогли, насчет сдачи квартиры позвонили и ошиблись). Затем небольшая слежка (сказал в гараж, сам в другую сторону). Этого оказалось более чем достаточно. Можно вычислить к кому ездит, только не хочу знать. Кто бы она ни была - есть "она".

Круиз, Не знаю буду ли вообще выцарапывать. В юношестве мама сказала: если мужчина начал гулять значит он не достоин женщины от которой гуляет.
Теперь перевариваю. Для меня это предательство.

Жужики, Не думала унижать. У меня все внутри кипит. Самое обидное что мы всего добивались сами. Пинала его всю жизнь: то нужно, это. Мама его вечно лезла: ой, подумаешь, в очередь на квартиру не поставили, вам и общаги хватит.
А я бегала, его тащила, всю жизнь так. Потом устаканилось все. Нормальные средние зарплаты, стабильный вообщем-то заработок, квартира, машина.
Я сейчас только о материальной составляющей пишу, потому что про воспитание детей и заботы говорить не хочу. И в этом плане тоже подпинывала что бы лежа на диване не нарастил пивной живот. Всю жизнь как белка крутилась для стабильности. Где-то прокосячила и пожинаю плоды. Убегает к другой тихонько. Насовсем то не уходит, боится стабильности лишиться. Хотя кто его знает "чудака" и какие планы они там понастроили.

#
X
23.11.2014 16:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), ну дак если ваши подпинывания для него привычное дело и без них он не шевелится вообще - чем тогда этот случай отличен от всех других .. Пни его как следует , только в сторону дома чтоб летел ...
Не стоит мужьями разбрасываться ... Тем более он у вас как мы поняли без поджопника чемодан себе не соберет даже
Отредактировано Круиз 23.11.2014 16:51

#
X
23.11.2014 18:56
Гость (188.186.*.*)
Круиз, Это раньше было, сейчас он "состоявшийся" чувак. Сегодня дома сидит-лежит диван проминает. Чувствует что попахивает плоховато, поджопника не желает наверное. Странный какой-то как будто сказать хочет и не может или. кинул что ли свою шалаву? Интересно узнать. К холодильнику ходит, а там нет ничего. Нет и молчит, не просит приготовить. Жду развития событий. Делаю вид что ни о чем не догадываюсь, а у него в попе что то колет, нервничает, глазки бегают.

#
X
23.11.2014 20:57
Гость (109.194.*.*)
Не любите вы его. Столько унижения и пренебрежения

#
X
23.11.2014 20:58
Гость (109.194.*.*)
Смайлы случайно

#
X
23.11.2014 21:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Люблю. другой вопрос - уважаю теперь или нет.

#
X
23.11.2014 21:31
Гость (213.87.*.*)
Ага вот сучка не любит ..не уважает..Да вообще видать жена во всем виновата...как обычно)))не оценила тонкой душевной организации...

#
X
23.11.2014 21:41
Гость (171.25.*.*)
Ща исполнит роль домашнего мужа', а потом скажет че надулась, что я опять не так сделал, вы еще и виноваты останетесь.

#
X
23.11.2014 22:18
Дата регистрации: 25.11.2013
Дней на сайте: 4021
Авторитет: +1
Скажите, а зачем разоблачать, что бы потом мучатся? Как правило ,,глубоко,, женатые мужики из семьи не уходят, бывают конечно исключения. Если тебя устраивает жизнь с этим мужчиной зачем что-то искать?
Не знаю. .. Я придерживать такого правила - не задавай тех вопросов, на которые не хочешь слышать ответы.

#
X
24.11.2014 22:23
Гость (188.186.*.*)
автор, как дела? сильно за Вас переживаю....

#
X
25.11.2014 11:03
Гость (80.71.*.*)
Видимо убедил муж "подлец", что не состоял в порочищих его связях и уж тем более не вкусил запретный плод измены.
А что еще женщине надо, приласкай, обними, подари
паршивых 3-5 роз
и ведь простит все насвете, потому, как своя рубашка ближе к телу...
Все мы такие...

#
X
25.11.2014 13:21
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Люблю. другой вопрос - уважаю теперь или нет.
не уважали и не любили. о любимых так не говорят. это видно в каждой строчке. подумайте об этом. я сама так же как вы отношусь и относилась к мужчинам. и именно в этом причина всех наших бед. это глобальная проблема , полное неуважение и нелбовь друг к другу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Забава_Путятишна,
Natalya@2911,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
treizi,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
nina07,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 462
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия