Yukaнадо поискать фирмы которые занимаются вырубкой и обработкой. Посчитать как дорого это всё выйдет. Я не представляю на что хватит этого объема, и еще забыла у них спросить 120 это чистыми или на корню?
Гузелия72, у вас есть идеи насчет леса?
пы.сы. ..я взяла деляну, которые в этом году распределяют, в Левашах
на сл год сказали Успенку будут раздавать
Гузелия72
дозвонилась до лесозаготовительной компании. Они берут объемы от 5000 кубов, машинная валка за куб от 500 до 600 рублей+вывоз+дальнейшая обработка...
говорила с лесопилкой, они вроде как могут найти людей которые делают нужную нам работу, их расценки руб/куб.м.: валка (ручная) 450-500, вывоз 400-600, распиловка 2000. Это если лес пиловочный, если строевой... В общем говорит надо выезжать и смотреть что за лес. Объем в 100 кубов валят менее, чем за неделю. Говорит вроде как выгоднее, чем покупать готовые изделия...ВОооот...
Yuka90 кубов кругляка?
Гузелия72, мне говорили чистым 90 кубов будет
5000 тыс кубов? не 500?
у меня есть кое-какие мысли насчет леса...сегодня с лесником нашим встречались с L_2012...если удасться реализовать, потом поделюсь
Гузелия72Yuka90 кубов кругляка?
Гузелия72, мне говорили чистым 90 кубов будет
5000 тыс кубов? не 500?
у меня есть кое-какие мысли насчет леса...сегодня с лесником нашим встречались с L_2012...если удасться реализовать, потом поделюсь
Гузелия72
Yuka, ага, 5000 у них промышленные масштабы, потому что загоняют машину!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия