gendgy
А еще вкус кусковой тушенки, которую выдали вместо детских, разом зк полгода, сделаная из вымени
Марина_МорЕ_Марина
Несмотря ни на что-самое лучшее время, когда не было кредитов.
вас кредиты насильно заставляют брать что-ли?
А вас почему это интересует? У меня лично нет кредитов. Просто в 90-е еще можно было получить квартиру, (я, например, получила), а сейчас половина в ипотеках сидят.
anfissca
Это сейчас я понимаю, как жутко пришлось нашим родителям, которым не давали месяцам зарплату,
Маринаа мне например не дали,как жила в общаге,так и маемся.еще чуть и этого не лишили:пришли прописку проверять,оказывается на нас давно квартира получена(не вы случаем постарались?),а ипотеку получить не могу-з\п офиц.не позволяет,а официально всю не показывают даже по форме банка.замкнутый круг какой-то)_МорЕ_Марина
Несмотря ни на что-самое лучшее время, когда не было кредитов.
вас кредиты насильно заставляют брать что-ли?
А вас почему это интересует? У меня лично нет кредитов. Просто в 90-е еще можно было получить квартиру, (я, например, получила), а сейчас половина в ипотеках сидят.
Klipachпомню еще на детские дали мешок муки,долго пособия не платили,а потом "осчастливили".еще на КСК взякую хрень давали вместо этих пособий.и никакой тебе МС,МК итд...
А дурацкие платья, рубашки, пальто.....
Мне "посчастливилось" отовариться таким вместо детских.
La-Vandaда нет мы уже на новой квартире жили я классе в шестом училась, год наверное 90-91 был.мама работала а я в магазинах стояла , то мыло дефицитное куплю, то пемоксоль, то халву выстаиваю, давали по килограмму в руки.у подружки мама работала уборщицей в хозяйственном магазине и это у меня был великий блат.только через ее маму можно было что то достать. с тех времен всегда все покупаю впрок и с запасом.лучше выкину если перележит и испортиться , вот такая нищенская психология. люблю большие пачки с мукой, сахаром, гречкой, мыло я пятилитровых канистрах. это все родом из моего голодного детства
MAMA_SEAandSPA, талоны,пустые полки и очередь "чё дают?"-это время перестройки и Горбачёва
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия