MamaKuzy
Гость (188.186.*.*),
если оставить как есть, думаю- когда мальчик станет юношей и у него появится потребность знакомиться с девочками- он возненавидит отца, не будет понимать почему, и все будут списывать на гормоны и переходный возраст, но он огрубеет к домашним, и к отцу в первую очередь, и отец потеряет авторитет у сына. потому, что не научил любить и ценить, а она (девушка) так прекрасна.... а как себя с ней вести, непонятно...в общем, как-то так я представляю это
маленький будет Вам поддержкой , и старший Вас любит, но не умеет показывать
не унывайте
Гость (188.186.*.*)
Я признаю факт, что мужа мне не изменить, ситуацию с ним тоже. Меня от развода удерживает одно: сын не простит и не поймет. Я сыну не желаю зла, я хочу дать ему понятие мужчины: чтоб его женщина не таскала пакеты, не вкручивала лампочки, чтоб она была за мужем.... Мне не удалось это ощутить, но я должна это дать сыну в голову. Я несчастна сильно сильно, но ради сына я борюсь. Придет время и я уйду от мужа, а пока ... Только слезы в подушку и уговоры сына
Faina2001
Советы, советы. А за углом стоит мужик хозяйственный с букетом и ждет автора. Да 80 % ничего по дому не делают. А с ребенком к психологу сходите, может она донесет до него, что маму надо любить и помогать. У нас папа тоже особо ничего не делает, но сын 11 лет выполняет мои просьбы беспрекословно.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия