Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужен совет: проблема с мужем и сыном

Нужен совет: проблема с мужем и сыном

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.11.2014 11:46
Гость (188.186.*.*)
Faina2001
Советы, советы. А за углом стоит мужик хозяйственный с букетом и ждет автора. Да 80 % ничего по дому не делают. А с ребенком к психологу сходите, может она донесет до него, что маму надо любить и помогать. У нас папа тоже особо ничего не делает, но сын 11 лет выполняет мои просьбы беспрекословно.

может и не стоит, а может и вообще автор никогда замуж не выйдет, только вот это ли жизнь лучше???

я всегда за сохранение семьи, но не в тех случаях когда женщину не ставят ни во что. лучше одной, потихоньку жить, работать, подать на алименты, постепенно поднимать свою самооценку, малого поднимать, чем вот в такой нервотрепке и круговерти прверащаться в к 50 годам в озлобленную старуху, на которую насрали все, включая мужа, детей, друзей (мало кому интресно общаться с такими "жертвами домашнего насилия")невесток, которые ох как чувствуют ко в семье слабое звено.
просто все с этого начинается. позволите об себя ноги вытирать хоть кому-то, это будут делать ВСЕ. Это закон жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2014 11:58
Гость (83.149.*.*)
Автор, так начните с себя: Я вам всем не прислуга и не второй сорт!
Ни муж, ни сын сейчас в Вас СТЕРЖНЯ не чувствуют, потому и позволяют себе такое поведение.

#
X
29.11.2014 22:14
Гость (188.186.*.*)
Вот не поверите ,я 48 размера в попе, выше еще меньше. Длинные волосы, чистая кожа. Я красивая! У меня два высших образования. Я не считаю себя смиренной овцой! Я хочу мягко выйти из этой ситуации с детьми. За мужа я не цепляюсь, я его не держу, не спасаю брак. Я считаю, что разводом я могу навредить старшему сыну. Тему про выброс из окна почитайте.... Я хочу нежно и мягко выйти из брака, при этом не травмировать сына. Я могу восстать и послать и мужа и свекровь а опу, но моя цель не удержать сына, а спасти сына от травмы. Мужиков кто будет со мной, найти не проблема: красивую, умную, стройную женщину- выберут большинство. Но, я не пущу в жизнь мою еще кого то. Я не озлоблена, я спокойна. Мой сын не видит моих слез. Вопрос один: как мягко сына привести к мнению что семье конец, и жить теперь родители будут отдельно. С мужем могу договориться, но свекровь геморрой заработает, но сына настроит против меня. Я не знаю как до сына до стучатся! Секс, белье, ублажание мужа прошла лет 5 назад! Не хочу!!!!! Мне всего 35! Я шикарная женщина! Просто ценю моих детей! Не хочу ломать их- как меня когда то сломал развод родителей

#
X
29.11.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Простите за все! Но я скажу: почему существует мнение, если брак не идеален, то виновата женщина?!!!! Ах да, не дала во все органы, не в белье по дому бегает, не ублажает мужика. Писец, детки это пропаганда служения мужику!!??! А если думать о детях?! Я прошла через развод родителей, папа приходил еще 3 раза обратно. Я видя как страдает моя мать, просто пришла к нему и сказала, что к нам не приходить больше, все кончено, оставь мать жить! Отец ушел, сейчас мама замужем и счастлива. Я хочу сыну помочь понять, как расставание родит ей не ломает жизнь. Поэтому я смирная, я могу порвать мужа и свекровь на лоскутки, но я не желаю сына того что я приняла и пережила. И простите, почему считают если проблема в семье,значит жена толстая свинья в джинсах!!!! Блин женщины, зачем мы жрем друг друга?

#
X
29.11.2014 22:45
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 3999
Авторитет: +1
Послушайте лекции Торсунова ОГ, либо почитайте Валяеву Ольгу
Ответ где то рядом!

#
X
29.11.2014 22:46
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), ваш сын видит модель вашей семьи и в своей жизни он её скопирует. Ребёнок видит как ведёт себя папа, другого поведения он не знает, вот и ведёт себя также... Если вы хотите что-то изменить, то вам нужно убрать из жизни своего ребёнка негативный пример поведения...

#
X
29.11.2014 23:52
Гость (80.91.*.*)
Тоже ПОПРОБУЮ дать совет... Вернее, даже не совет, а просто немного расскажу о себе. Я в разводе и развод случился по причине, совершенно отличной от вашей.. Я про другое хотела сказать. У меня тоже мальчик ( правда один) и я его тоже люблю ОЧЕНЬ ( так же , как и любая мама) и я так же, как и Вы очень боялась нанести ему травму .Боялась за его психику, за эмоции, за отношение к себе и ко мне... за все боялась. Я не оттягивала развод, просто сыну не говорила каких то вещей. Но потом я поняла, что я очень не права. И что сын у меня уже ВСЕ понимает и чувствует. Вот ваш видит, что Вы везете все на себе и чувствует к вам просто желание попользоваться ( копирует чувства отца... да-да-да, голубая кровь и все такое - мы помним). А мой в какой то момент увидел мои слезы, и мою слабость и мои эмоции.Видел, как тяжело мне дается подниматься с колен, на которых я больше 7 лет стояла.... Он это все видел и прочувстволвал вместе со мной. И знаете, я вот сейчас совершенно не считаю, что от своего ребенка нужно скрывать свои чувства и эмоции, свою боль... Мы с вами железные леди , что ли???? почему мы воспитываем в своих детях мысль о том, что мама все вывезет, все стерпит, все поймет? Ведь они потом не только к нам самим так и относятся, они потом к женам своим так относятся!!!А девочки молождые, выйдя замуж и родив малыша, садятся на форум и ревут: он меня не уважает, я сама все на себе везу.... Так откуда взяться мужику, который сам все на себе повезет, если мы всю жизнь им другой пример показываем?????????
Конечно, никто не говорит, что ребенка нужно посвящать во все подробности взрослых переживаний - везде нужна мера... Но мне кажется, иногда не лишне показать свой характер, показать , что вам что-то действительно не нравится, и что вам просто больно и обидно.
К слову, с колен я встала (потихоньку... )))))) и мальчик мой теперь очень четко знает, что меня не сломать, что в своей жизни ТЕПЕРЬ я сама себе хозяйка, что я не только нежная и любящая мама, но я ещё и сильный человек, который не даст больше себя обидеть и на эти самые колени поставить.... по крайней мере , постарается и будет бороться.
Вы, дорогой Автор, боретесь сейчас за ОТНОШЕНИЕ сына к вам и к жизни. Простите, но Вы боретесь за то, чего нет. Потому что ВАс нет. Вот , когда вы сама у себя появитесь, когда Вы вздохнете свободно , пусть сквозь слезы, но полной грудью, вот тогда вашему мальчику будет к кому относиться, и кем потом гордиться.
Удачи Вам!

#
X
30.11.2014 03:00
Гость (178.236.*.*)
A_lena7
Я наблюдала подобную картину в семье приятельницы в течении 10 лет примерно. Мама - прислуга. Только у нее хватило соображения второго не родить. Извините, если жестоко звучит. Про семью приятельницы. Сын вырос, сейчас ему 17, посылает мать на 3 буквы, как человека, женщину и мать ее не воспринимает в принципе.

Вот поэтому, мне всегда не по себе, когда я вижу женщину слегка за 30, которая волочит портфель своего 7-8-9-10-летнего лося. Не к добру это, не к добру.

#
X
30.11.2014 22:08
Гость (212.76.*.*)
Не думайте даже о разводе. Вы все держите в себе, плачете, глотаете, боитесь и показываете свой страх двум своим родным оболтусам. Расслабьтесь, позвольте себе хоть раз вольное поведение. Не ждите завтрашнего дня, прям сегодня изобразите нервный срыв, визжите так как никогда, пусть вас трясет и не стесняйтесь своих эмоций, пусть муж услышит вас. Будьте стервой. Бейте посуду нахер. Не думайте ни о чем, о мнении соседей вам должно быть наплевать, у вас семья рушится. Вы сами разрешили так вести своему мужу, теперь исправляйте свои ошибки. В каждой женщине живет стерва и актриса. Изменитесь вы - изменится и ваш муж. У вас все получится

#
X
08.12.2014 12:47
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Можно сюда написать и получить консультацию психолога (на Детках) - Ссылка
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
И_A,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
Рови,
Эльмира7722,
Svetik2212,
LIVE,
amex,
natodinceva,
Karek72,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
Zayaz,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Ksюnя,
ира221267,
Кириш@,
yuliyaiv,
IRINA_ZHUKOVA,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
soroka72,
VALYANA72,
lora,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
zayackrolik,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Zlata_Zlata,
rubl51,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Aнна,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 372
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия