Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / информация для верующих беженцев

информация для верующих беженцев

Каникулы без гаджетов и скуки!

#
X
23.11.2014 12:50
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3798
Авторитет: 0
Показать на карте
Я сама из Донецка, около 20 лет посещала церкви "Преображение" в г.Макеевке и "Слово Жизни" в г.Донецке. Предлагаю беженцам из Украины, которые считают себя христианами и посещали какие-либо церкви (неважно какие) собираться на совместные молитвы о мире на нашей Родине. Пока не знаю, как это организовать, живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем, возможно по скайпу в выходные дни... Ищу единомышленников для общения и молитвы, на Донбассе осталось много родных, в том числе 20-летняя дочь с мужем и двумя малышами: 1г 8 мес и 6 мес, родная сестра с мужем и 4-мя детьми и др. - очень душа болит за них, часто нет с ними никакой связи... Нам тюменцы многим помогли: едой, одеждой, обувью, часто даже не знаешь, кого и благодарить, но молимся о них с мужем, благословляем, и каждый раз думаешь, а как там те, оставшиеся, есть ли что кушать, одеть? Им никто не помогает, дочери детские так и не платят, но ведь Бог все может! Каждый имеет свое свидетельство, мы можем поддерживать друг друга, вдохновлять верить и своими молитвами помочь людям на юго-востоке. Мой тел. 8-982-928-27-34
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2014 14:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
сектантство
айяяяй

#
X
23.11.2014 14:32
Показать на карте
в смысле? у нас на юго-востоке большинство церквей - протестанские, легальные, наравне с провославной, на западе Украины, в основном, католики. В моей церкви только молодежи собиралось около 1000 человек, а всего, точно не знаю, но где-то более 2500. Как христиан нас никто никогда не притеснял, как в других странах СНГ, все было мирно и дружно, только как русских...

#
X
23.11.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
для православных верующих в нашем городе много православных храмов, где собирается православный народ для совместной молитвы, на литургии каждое воскресение в 8ч 30 мин утра произносится сугубая ектинья о мире в Украине. К примеру, храм в честь иконы Божией матери "Целительница" адрес 50 лет октября 53А/1 возле 2й горбольницы.На мысу есть замечательный храм в честь Рождества Божией матери, возле дк Водник

#
X
23.11.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Оксана21974, если есть желание собираться на воскресные собрания, в Тюмени есть протестантские церкви (вдруг Вы об этом не знали)
например- Свет Миру, ул. Республики, д. 204А, строение 1
Ссылка

на сайте есть люди, оказавшие самую непосредственную большую помощь беженцам, из этой церкви, кстати
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.11.2014 14:45

#
X
23.11.2014 16:03
Показать на карте
MamaKuzy, я знаю это, я не просто там была, скажу больше: епископ, Сергей Эдуардович, которого мы очень уважаем, даже венчал нас с мужем... Не в этом дело... Поймите правильно, пожалуйста, я в нескольких церквях уже была, но это слишком тяжело, почти все служение проводила в коридоре и туалете, не могу избавиться от воспоминаний, слезы сами собой текут, особенно трудно видеть деток или слышать знакомые псалмы... Где сейчас те люди, с которыми столько лет вместе служили, может кого-то уже и в живых нет, а мои крошки, которых благословляли в церкви, потом они по подвалам с 3-х месяцев прячутся, а здесь таких же выносят на сцену! Я молюсь, чтобы Бог исцелил мою душу и души других людей, чтобы мы опять стали нормальными... Мне кажется, если мы будем вместе общаться, этот процесс пройдет быстрее, может кто-то где-то кого-то встречал там, живого из знакомых, можем делиться информацией и т.п. Я не вернусь на руины, но и забыть не в силах... Спасибо всем, кто молится об Украине, пусть и вам Бог поможет в ваших нуждах!

#
X
23.11.2014 16:10
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +21
Оксана21974, как получилось так, что Вы с мужем в Тюмени живёте, а Ваша дочь с семьёй осталась в Донбасе?

#
X
23.11.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Оксана21974, просите, ничего не поняла- где служение в туалетах проводили? в смысле, что выбегали из зала, чтобы поплакать?
я от всей души желаю Вам утешения и успокоения,
надеюсь откликнутся верующие и поддержат Вас в желании общей молитвы,

#
X
23.11.2014 19:13
Показать на карте
У меня еще есть ребенок 13 лет, ради нее и уехали, а старшая отказалась ехать без мужа (в то время мужчин не выпускали, снимали с поезда, даже забирали в нацгвардию против своих воевать) - она слишком к нему привязана, а он никуда ехать не хочет , куда-то уехал на заработки, но пока ни денег, ни его самого нет... деток жалко, да и она уже вымоталась совсем, в такое время одной тяжело, а ей только 20. Даже не представляю, как можно двух малышей одеть, собрать зимой и просто пойти на улицу в магазин или в пункт за едой (потому и не попадает туда), с коляской с 5 этажа не находишься... Я молюсь, чтобы хотя бы они соединились с семьей моей сестры, все же легче всем вместе...

#
X
23.11.2014 20:19
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +192
Оксана21974, моя хорошая знакомая из Макеевки Ольга, оставила старшего сына там, с младшим смогли перебраться в Россию, сейчас в Уфе устроились, снимают квартиру.
Может, знаете их семью ...
ElenElen
сектантство
айяяяй

Как обычно -

#
X
26.11.2014 14:03
Гость (194.67.*.*)
А в православной церкви молиться не хотите, значит? А то, что в православных церквях за вас молится, это как? Собирают средства для жителей Донбасса? Вещи распределяют, приглашают в трапезные тех, кто только приехал и нет работы?
Что ж вы туда зайти боитесь?
Батюшка один недавно спрашивал, кто-то сказал ему, что беженцы милостыню просят (оказалось- неправда), так батюшка взволновался, просил прислать их к нему, чтоб помочь.
А сколько беженцев ни приглашали в храмы, они туда-ни ногой. От помощи, правда, не отказывались.
А теперь вот здесь ищут желающих совместно молиться. Не там ищете! Прихожане в храмах молятся совместно.

#
X
26.11.2014 14:06
Гость (194.67.*.*)
и опять же непонятно, про какую сцену вы пишете, на которую младенцев выносят? Нет в православной церкви никаких сцен, это у сектантов только.

#
X
26.11.2014 14:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (194.67.*.*)
А в православной церкви молиться не хотите, значит? А то, что в православных церквях за вас молится, это как? Собирают средства для жителей Донбасса? Вещи распределяют, приглашают в трапезные тех, кто только приехал и нет работы?
Батюшка один недавно спрашивал, кто-то сказал ему, что беженцы милостыню просят (оказалось- неправда), так батюшка взволновался, просил прислать их к нему, чтоб помочь.
А сколько беженцев ни приглашали в храмы, они туда-ни ногой. От помощи, правда, не отказывались.
А теперь вот здесь ищут желающих совместно молиться. Не там ищете! Прихожане в храмах молятся совместно.

простите, а что. когда православный верующий заходит в храм- его где-то записывают? и его социальный статус- беженец он или нет, откуда приехал и зачем?

#
X
26.11.2014 14:29
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +3
живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем,
Отредактировано Zary 26.11.2014 14:29

#
X
26.11.2014 18:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Zary
живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем,

Вы там рабыней изаурой что-ли?

#
X
26.11.2014 23:41
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3919
Авторитет: +1
у меня сложилось впечетление , что у женщины что то с мозгами не ладное .... вчитайтесь в её рассказ ( бедная живёт в рабстве .. дочь не уехала из за мужа ( он не хотел уезжать , не выпускали ( чушь всех выпускали ) а в конце зять уже на заработках , и дочь одна с маленькими детьми и при этом мама ищет здесь с кем помолится .. А может мамаша подумает как забрать дочь с детьми раз зятёк пропал ??? Так нет мамаша и не собирается возвращаться туда , там уже не с кем молиться ... КАКОЙ ТО БРЕД ЗОМБИ - СЕКТЫ !!!

#
X
27.11.2014 18:44
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 4010
Гость (194.67.*.*)
дак вы введите членство в РПЦ. И помогайте нуждающимся только при условии ходить к вам в церковь и молится до скончания дней. Не ну а чо? Они значит помощь оказывали, а те к ним молится не ходят Ай, яй.яй! не уважаете помощь православных
Вообще, православие в какую-то глупую религию превращается, а может и всегда таким было. Православные молятся, поклоняются бездумно, заповеди и Священное Писание вообще как будто ни разу в руках не держали...Надеюсь, что не все такие.

#
X
27.11.2014 18:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Kawka, вы бы не позорились такими тупыми высказываниями вам они чести не прибавляют

#
X
27.11.2014 18:48
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 4010
ElenElen, ага себя увидели?
Да не обижайтесь, всему свое время.

#
X
27.11.2014 19:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Kawka,просто вы не очень умный человек ну что же, люди всякие нужны...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Julianna777,
Irishka85,
Котёнка121,
Курупашка,
malychena,
KOLENOVA1785,
madina1787,
Ija,
maks2002,
Ksunya17,
swetlana@kuz@,
madinka1787,
Woin,
Mary17,
НикаВерова_16,
Нюра91,
Jennifer,
angel-geny,
Снежная_82,
Alyona_zrk,
даВинчи,
Angelina0703,
MargoSasha,
_DRAKON_,
evgenij80,
Рона,
шугаринг_воск,
Kris72K,
Rusalka444,
Африка,
ОтрадаЛили,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
madinka888,
Архипа,
Марина42,
Оксана453,
ulk@,
kalimusha,
makhort22,
F09,
Евгения1704,
Irinк@,
Aliona13,
Красотюля,
raisa,
мамаРи,
Nadejda280,
Мама@Адама,
aistenok,
Natanalia,
Marla,
N@t@link@,
Nikolaevna17rus,
Shvetc,
89123889625,
Vikki585,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
Полина85,
BAV,
Sonyhna2010,
Nata72,
Agata,
elenas1704,
Мусенька,
prukon,
Ellis_kett,
bublik,
Наталья_осипова,
tatiyana-77,
Katerina_sil,
_алина_,
Olga170479,
Erina,
julichika,
Ветка,
Melantha,
ayupova.guzel,
17margo,
skorednova,
Ая72,
nagai4ik,
dkate21,
irina_astafiev,
МамаДавида,
Еие,
М@рг@рит@,
megapozz,
РЫБКА,
101112,
Иришка-мышка,
Shpilka-595,
dashakus,
Лапусик,
marishka7,
foto.ustygova,
8206711,
madin@17,
Natali_,
ПВ-Мельникайте,
Olga,
Валерия17
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 302
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия