Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / информация для верующих беженцев

информация для верующих беженцев

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.11.2014 12:50
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3682
Авторитет: 0
Показать на карте
Я сама из Донецка, около 20 лет посещала церкви "Преображение" в г.Макеевке и "Слово Жизни" в г.Донецке. Предлагаю беженцам из Украины, которые считают себя христианами и посещали какие-либо церкви (неважно какие) собираться на совместные молитвы о мире на нашей Родине. Пока не знаю, как это организовать, живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем, возможно по скайпу в выходные дни... Ищу единомышленников для общения и молитвы, на Донбассе осталось много родных, в том числе 20-летняя дочь с мужем и двумя малышами: 1г 8 мес и 6 мес, родная сестра с мужем и 4-мя детьми и др. - очень душа болит за них, часто нет с ними никакой связи... Нам тюменцы многим помогли: едой, одеждой, обувью, часто даже не знаешь, кого и благодарить, но молимся о них с мужем, благословляем, и каждый раз думаешь, а как там те, оставшиеся, есть ли что кушать, одеть? Им никто не помогает, дочери детские так и не платят, но ведь Бог все может! Каждый имеет свое свидетельство, мы можем поддерживать друг друга, вдохновлять верить и своими молитвами помочь людям на юго-востоке. Мой тел. 8-982-928-27-34
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2014 14:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
сектантство
айяяяй

#
X
23.11.2014 14:32
Показать на карте
в смысле? у нас на юго-востоке большинство церквей - протестанские, легальные, наравне с провославной, на западе Украины, в основном, католики. В моей церкви только молодежи собиралось около 1000 человек, а всего, точно не знаю, но где-то более 2500. Как христиан нас никто никогда не притеснял, как в других странах СНГ, все было мирно и дружно, только как русских...

#
X
23.11.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
для православных верующих в нашем городе много православных храмов, где собирается православный народ для совместной молитвы, на литургии каждое воскресение в 8ч 30 мин утра произносится сугубая ектинья о мире в Украине. К примеру, храм в честь иконы Божией матери "Целительница" адрес 50 лет октября 53А/1 возле 2й горбольницы.На мысу есть замечательный храм в честь Рождества Божией матери, возле дк Водник

#
X
23.11.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Оксана21974, если есть желание собираться на воскресные собрания, в Тюмени есть протестантские церкви (вдруг Вы об этом не знали)
например- Свет Миру, ул. Республики, д. 204А, строение 1
Ссылка

на сайте есть люди, оказавшие самую непосредственную большую помощь беженцам, из этой церкви, кстати
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.11.2014 14:45

#
X
23.11.2014 16:03
Показать на карте
MamaKuzy, я знаю это, я не просто там была, скажу больше: епископ, Сергей Эдуардович, которого мы очень уважаем, даже венчал нас с мужем... Не в этом дело... Поймите правильно, пожалуйста, я в нескольких церквях уже была, но это слишком тяжело, почти все служение проводила в коридоре и туалете, не могу избавиться от воспоминаний, слезы сами собой текут, особенно трудно видеть деток или слышать знакомые псалмы... Где сейчас те люди, с которыми столько лет вместе служили, может кого-то уже и в живых нет, а мои крошки, которых благословляли в церкви, потом они по подвалам с 3-х месяцев прячутся, а здесь таких же выносят на сцену! Я молюсь, чтобы Бог исцелил мою душу и души других людей, чтобы мы опять стали нормальными... Мне кажется, если мы будем вместе общаться, этот процесс пройдет быстрее, может кто-то где-то кого-то встречал там, живого из знакомых, можем делиться информацией и т.п. Я не вернусь на руины, но и забыть не в силах... Спасибо всем, кто молится об Украине, пусть и вам Бог поможет в ваших нуждах!

#
X
23.11.2014 16:10
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +21
Оксана21974, как получилось так, что Вы с мужем в Тюмени живёте, а Ваша дочь с семьёй осталась в Донбасе?

#
X
23.11.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Оксана21974, просите, ничего не поняла- где служение в туалетах проводили? в смысле, что выбегали из зала, чтобы поплакать?
я от всей души желаю Вам утешения и успокоения,
надеюсь откликнутся верующие и поддержат Вас в желании общей молитвы,

#
X
23.11.2014 19:13
Показать на карте
У меня еще есть ребенок 13 лет, ради нее и уехали, а старшая отказалась ехать без мужа (в то время мужчин не выпускали, снимали с поезда, даже забирали в нацгвардию против своих воевать) - она слишком к нему привязана, а он никуда ехать не хочет , куда-то уехал на заработки, но пока ни денег, ни его самого нет... деток жалко, да и она уже вымоталась совсем, в такое время одной тяжело, а ей только 20. Даже не представляю, как можно двух малышей одеть, собрать зимой и просто пойти на улицу в магазин или в пункт за едой (потому и не попадает туда), с коляской с 5 этажа не находишься... Я молюсь, чтобы хотя бы они соединились с семьей моей сестры, все же легче всем вместе...

#
X
23.11.2014 20:19
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +192
Оксана21974, моя хорошая знакомая из Макеевки Ольга, оставила старшего сына там, с младшим смогли перебраться в Россию, сейчас в Уфе устроились, снимают квартиру.
Может, знаете их семью ...
ElenElen
сектантство
айяяяй

Как обычно -

#
X
26.11.2014 14:03
Гость (194.67.*.*)
А в православной церкви молиться не хотите, значит? А то, что в православных церквях за вас молится, это как? Собирают средства для жителей Донбасса? Вещи распределяют, приглашают в трапезные тех, кто только приехал и нет работы?
Что ж вы туда зайти боитесь?
Батюшка один недавно спрашивал, кто-то сказал ему, что беженцы милостыню просят (оказалось- неправда), так батюшка взволновался, просил прислать их к нему, чтоб помочь.
А сколько беженцев ни приглашали в храмы, они туда-ни ногой. От помощи, правда, не отказывались.
А теперь вот здесь ищут желающих совместно молиться. Не там ищете! Прихожане в храмах молятся совместно.

#
X
26.11.2014 14:06
Гость (194.67.*.*)
и опять же непонятно, про какую сцену вы пишете, на которую младенцев выносят? Нет в православной церкви никаких сцен, это у сектантов только.

#
X
26.11.2014 14:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (194.67.*.*)
А в православной церкви молиться не хотите, значит? А то, что в православных церквях за вас молится, это как? Собирают средства для жителей Донбасса? Вещи распределяют, приглашают в трапезные тех, кто только приехал и нет работы?
Батюшка один недавно спрашивал, кто-то сказал ему, что беженцы милостыню просят (оказалось- неправда), так батюшка взволновался, просил прислать их к нему, чтоб помочь.
А сколько беженцев ни приглашали в храмы, они туда-ни ногой. От помощи, правда, не отказывались.
А теперь вот здесь ищут желающих совместно молиться. Не там ищете! Прихожане в храмах молятся совместно.

простите, а что. когда православный верующий заходит в храм- его где-то записывают? и его социальный статус- беженец он или нет, откуда приехал и зачем?

#
X
26.11.2014 14:29
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +3
живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем,
Отредактировано Zary 26.11.2014 14:29

#
X
26.11.2014 18:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Zary
живу на Мысу, во дворе - хозяйский особняк, т.е. под ежечасным контролем,

Вы там рабыней изаурой что-ли?

#
X
26.11.2014 23:41
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3803
Авторитет: +1
у меня сложилось впечетление , что у женщины что то с мозгами не ладное .... вчитайтесь в её рассказ ( бедная живёт в рабстве .. дочь не уехала из за мужа ( он не хотел уезжать , не выпускали ( чушь всех выпускали ) а в конце зять уже на заработках , и дочь одна с маленькими детьми и при этом мама ищет здесь с кем помолится .. А может мамаша подумает как забрать дочь с детьми раз зятёк пропал ??? Так нет мамаша и не собирается возвращаться туда , там уже не с кем молиться ... КАКОЙ ТО БРЕД ЗОМБИ - СЕКТЫ !!!

#
X
27.11.2014 18:44
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3894
Гость (194.67.*.*)
дак вы введите членство в РПЦ. И помогайте нуждающимся только при условии ходить к вам в церковь и молится до скончания дней. Не ну а чо? Они значит помощь оказывали, а те к ним молится не ходят Ай, яй.яй! не уважаете помощь православных
Вообще, православие в какую-то глупую религию превращается, а может и всегда таким было. Православные молятся, поклоняются бездумно, заповеди и Священное Писание вообще как будто ни разу в руках не держали...Надеюсь, что не все такие.

#
X
27.11.2014 18:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Kawka, вы бы не позорились такими тупыми высказываниями вам они чести не прибавляют

#
X
27.11.2014 18:48
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3894
ElenElen, ага себя увидели?
Да не обижайтесь, всему свое время.

#
X
27.11.2014 19:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Kawka,просто вы не очень умный человек ну что же, люди всякие нужны...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
saharocek82,
Stegarescu,
mylnatasha,
Рови,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
amex,
Svetik2212,
kirill2005.,
LIVE,
Elena22,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Juliya82,
t1981,
КатюшаPO,
НатальяСолод,
fotograff,
Tantan79,
Zayaz,
Валентина72,
Ksюnя,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
irisca,
safronova.irina,
793001,
irina721222,
RBGirl,
Мышончик,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
rubl51,
slawa,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Елена9063,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 292
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия