Indygo
ВлюбчиваяВорона, ващееее
Sazhina
Хочу девочки порекомендовать соляную пещеру (комнату) тем мамочкам у кого дети часто болеют. Сами на сыне проэкспериментировали. Сын в сад ходит. Болел часто. Максимум четыре дня ходит и две недели дома лечимся. Две недели назад закончили курс (10дней) в соляной комнате. Мы раз живем в зареке, муж водил сына на Эрвье 10. Называется Галокамера. Стены и пол в соли, когда идет сеанс соль дополнительно распыляется. Муж сидел на кресле, а сын играл игрушками (они там спец. для детей) и смотрел телевизор канал Карусель. Вобщем сейчас ходим для поддержания результата раз в неделю. Уже отходили в сад две недели и не заболели. Это такой прогресс! Так что всем советую, ведь малышам нашим маленьким нельзя болеть
Также знаю, что соляные пещеры есть на А. Матросова и в Тюменском мкр.
Абонемент нам обошелся 4360.
Иришка83
Девочки, может еще кому надо? займите мои руки.
Silvestris
Никак мы сегодня страничку добить не можем . Слабовато... Кстати, как там Anfisa, Masha-Miracle, Lizik-Angel, OlkaM??? АртиШок (никак не могу запомнить, как пишется ) вообще не заглядывает... Ноябренок2014 после выписки так и не зашла сюда...
Стася-Ася
27.11.2014г. в 15-10 родилась наша
лапушка дочка! 4400 гр,56 см.
безмерного счастья!!!
Silvestris
Завтра нам ровно 36 недель . Большущие уже мужики мы .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия