Sazhinaих жк можно при гв. Я тоже ем)))
Я сейчас согрешила Вечером наелась вареников с 15% сметанкой. Чувствую вылезет мне боком, хоть бы коликов на них у дочи не было.
Indygoох! Я прям уважаю женщин, которые решились родить аж третьего! Мне еще кошмары сняться после первых родов
Lena2014,Lena2014
Всем привет! всех родивших девочек с ляльками
Скажите пожалуйста, может кто знает... Собираюсь рожать в ПЦЭ бесплатно, по родовому сертификату... Если вдруг в процессе родов мне понадобится эпидуралка? Мне её сделают? И когда за нее нужно будет платить? Не знаю брать с собой деньги или нет... На сайте почитала у них она аж 10 тыс стоит
Позвонила в регистрару, ничего ответить не могут... Точнее ответ один-приедете со схватками-с доктором обо всем договоритесь... Очень волнуюсь, роды первые, вдруг терпеть не смогу, что ж они там оставят меня умирать от боли
От боли в родах еще никто не умирал ) не переживайте! Я думаю, со схватками в кассу вас не отправят
Натуська
Всем привет! К теме про питание во время ГВ: девочки, посоветуйте салат на новогодний стол. Ничего в голову не приходит.
Blondink@Тоже самое как придет так заматывает в пеленку фланелевую и в плед все это поверх кофточки и ползунков, а Машка потом вся потная.
Мне свекровушка мозг вынесла весь уже почему в чепчик не одеваете его что ты так легко его одеваешь он же маленький одела его она в распашенку ползуны носки чепчик и сверху пеленку фланелевую и шаль а у нас дома жара 30 градусов мы в штанишках и кофточках всегда ходим
Sazhina15% можно выше жирность нельзя, я ем и у дочи все нормально
Я сейчас согрешила Вечером наелась вареников с 15% сметанкой. Чувствую вылезет мне боком, хоть бы коликов на них у дочи не было.
Ясечка19
Надо кстати уже распечатать список разрешенных продуктов и на холодильник налепить, чтоб вдруг память не подвела и в рот ни попало ничего лишнего
miloe_sozdanieЯсечка19
Надо кстати уже распечатать список разрешенных продуктов и на холодильник налепить, чтоб вдруг память не подвела и в рот ни попало ничего лишнего
В роддоме дадут распечатку при выписке. Мне в пцд дали
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия