Ludo4kaв вашей группе майские дети, у
А из 9 группы кто нибуль есть?.
Жужик
мы тоже ходим, уже вторую неделю, пока ничего плохого сказать не могу, у нас 12 группа, воспитатель Ольга Сергеевна.
Svetik-tik
А у нас воспитатель поменялся Та, которая группу год отвела, уволилась. Взяли девушку, только что закончившую училище. Постепенно привыкаем к ней. Надеюсь, пришла надолго - не хочется, чтобы каждый год новый воспитатель....
Ludo4kaя не заметила в нашей группе старше нас детей, единственное, в нашей группе Ванечка, ему 1,8, а остальные нашего возраста.
Жужик, lily0725, вроде как ваша группа разновозрастная была, там и 3х летки были, завдущая говорила что ее будут расформировывать, но так ничего и не сделали, у меня туда знакомая сына водит, правда тоже частенько на больничном сидят..
lily0725вы что-то долго болеете. Мы тоже два дня с соплями сидели, но я их победила
ЖужикМы с вами ходим в одну группу,только сейчас сидим дома на больничном. .
мы тоже ходим, уже вторую неделю, пока ничего плохого сказать не могу, у нас 12 группа, воспитатель Ольга Сергеевна.
xxgulxxтам все дети в основном двухлетки. А кто ваш? Сегодня нас Даня укусил за щеку, и очень прилично укусил
Мы ходим в 12 группу,уже успели проболеть.Группа на самом деле разновозрастная,мой рассказывает,что играет с Вовой и с Даней,а Оля Сергеевна,как он говорит,ему нравится..
xxgulxxочень приятно
Жужик, Мой Илюша,мы сегодня утром с вами переговорили..
lily0725мне ваш Руслан очень симпатизируеттакой классный карапуз. Правда до болезни плакал и плакал несколько дней, но Ольга сергеевна у нас хороший воспитатель, она его от себя не отпускала.
Ходили сегодня на приём,в понедельник идём в садик , а то у меня Руслан дома на ушах стоит ещё не много и по потолку бегать начнёт..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия