Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не рыба не мясо

Муж не рыба не мясо

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.08.2010 18:29
Гость (83.149.*.*)
Муж у меня спокойный, не пьет не бьет не гуляет . Казалось бы чего надо. Но я скоро в змею превращусь от нашей жизни, не поговорить (он не любит) Я говорит че бабка базарная трепаться, а я очень разговорчивая. Ему все время надо все напоминать, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, даже его дела я держу в голове. Сам ничего, придет с работы и сидить упалясь в телевизор так как будто там захватываюбщий боевик идет даде если там просто фигня какая нибудь. Дел много, все надо говорить, сделай то сходи туда. У меня скоро голова лопнет от того что все на мне, все нужно помнить, все держать в голове. Даже если ему надо куда то ехать по делам я говорю ему когда ехать, на какое число брать билеты. Я должна помнить когда ему продлевать документы и я могу продолжать до бесконечности. Такое ощущение что не я ЗА МУЖЕМ а он за мной. Тк хочется расслабиться и не очем не думать. У меня домашний дел куча своих, ребенок. А я еще должна все помнить и напоминать о каждом гвозде который нужно прибить и каждую каждую каждую мелочь. Пока не скажу раз 50 ничего не продвинется. Я так устала. Скоро психом стану. Может кто сталкивался с такой проблемой?... интересно может я в чем то не права. Хочу выход найти. И пожалуйста не надо писать что вот "бабы зажрались" я и сама понимаю что у многих гораздо хлеще продлемы. Может кто так же как я живет, где выход??? неужели до конца моих дней не будет у меня морального отдыха
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2010 18:37
Гость (188.186.*.*)
вы знаете, у меня было много женихов, но я всех бросала. Начинала встречаться вроде с самостоятельным мужчиной, а за год-два он становился нежным цветочком, за которым ухаживала я. Когда встретила будущего мужа, думала такое не случится. Ан нет, не совсем так как у вас конечно, но примерно то же самое. недавно наткнулась на статью, про то как женщины становятся мамками для своих мужей... вот это как раз мой случай. К сожалению ссылка не сохранилась, но попробуйте поискать в нете что нить подобное. Я щас свои ошибки активно исправляю...кстати получается!

#
X
09.08.2010 18:55
Гость (90.151.*.*)
Если мужчина с вами чувствует себя женщиной,кому надо задуматься???
Дайте больше инициативы и ответственности! А мужчинам(так-же как и мальчикам) нужна четкая инструкция-у нас в доме нужно сделать то, и то...
Вы ведь когда-то выбрали именно этого мужчину в мужья?! Не нервничайте-умейте ценить то,что есть! Это очень важно! Нам женщинам неугодить:гуляет- плохо,орет-плохо,пьет-плохо,ну и т.д.
Больше инициативы и вашей поддержки! Как ребенка хвалите за то,что не забыл и что получилось! Глядишь войдет в нормальное русло! Удачи! Счастливой семейной жизни!

#
X
09.08.2010 19:09
Гость (83.149.*.*)
Больное спасибо что откликнулись. Знаете я в глубине души понимаю чт возможно я сама его таким сделать. А вот как теперь переделать что б было наоборот. Он же как то жил до нашей встерече как то делал дела без напоминаний, хотя у него и мама такая бойкая, вот он наверно и детсва привык что ему подсказывают что нужно делать. Как? ... С чего начать?... Если я просто остановлюсь и перестану говорить ему что нужно делать и в какой последовательностьи то все остановится. А дел у нас много, особенно бумажных, мы не месные. И вот за каждой справкой за каждой бумажкой я ему говорю когда идти. Если я не скажу он просто не пойдет, он не вспомнит. Действительно, как вы написали, он просто привык!!! Как самой исправиться и его при этом, так устала я нервничать, я даже секса уже совсем нехачу. Вроде успакоюсь а потом опять нахлынет. А вдруг это не исправить АВТОР

#
X
09.08.2010 19:12
Гость (83.149.*.*)
Да и еще, ладно бы напмнила и все, а проблема вся в том что надо сказать ему раз 50, пока мозоль на языке моем не появиться он начнет шевелиться АВТОР

#
X
09.08.2010 19:12
Гость (188.186.*.*)
Я тоже выбирала и полюбила мужа за самостоятельность, увереность в себе: все знал, все умел, двух сестер младших можно сказать сам вырастил, мне до свадьбы по утрам шарлотку готовил и т.д. и т.п..... Теперь, тоже, пока 10 раз не скажешь, сам не заметит, не сделает. Зато в очень сложных ситуациях все берет на себя, так было когда умер мой брат, его бабушка, рак груди у тети. И у вашего мужа есть положительные качества.

#
X
09.08.2010 19:36
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +24
Автор, такое ощущение что про моего мужа писали. Не пьет, не бьет, не гуляет, .... Но тоже ничего не помнит!!!! Даже будильник вечером я завожу, хотя на работу ему вставать. Иногда тоже психую. Короче, я сделала вывод: легче мне 20 раз напомнить, чем ему измениться. Но вот такой ОН!!!! Считайте, что это его вредная привычка. В остальном же - все в порядке!.

#
X
09.08.2010 20:04
Гость (217.116.*.*)
Начнём с того что, очень редкий мужчина хочет вечером после работы дифирамбы петь. Так мы устроены, пришли домой, всё ровно? - всё ровно, значит семья на месте, все сыты, одеты. И - хочется малого, раз всё обеспечено, просто повалятся до сна. телек там посмотреть или с машиной покопаться, или бутылочку пива выпить. Но никак не словесные оперы петь. Это в нас генами чёрти знает когда с динозавров забито в голову. Пришел с охоты, бросил мамонта у пещеры - вот еда - готовь женщина, я устал
Шутка конечно, но в каждой шутке доля правды - просьба не обижаться

#
X
09.08.2010 20:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , я не знаю успокоит вас это или нет, но то, что вы описываете распространенная ситуация. У меня подруга встречалась с парнем 7 лет и все какие то причины были - все не до свадьбы с его стороны. Она взяла купила платье, костюм ему, свадьбу оплатила и живут ведь и хорошо живут уже 5 лет. Да, он такой что даже сам анализ мочи не может сдать, но они любят друг друга. Да, она ему как мать, но их это устраивает и за 7 лет встреч до свадьбы она прекрасно понимала кто он и что. Так что. вам либо смириться и дальше быть женой-матерью, либо другого мужа искать. А вы сколько замужем? понимаю, что первый год притираться можно, если до этого не жили, а после то чего уже петушиться и так все ясно. Вы не зацикливайтесь, списки дел ему пишите, на холодильник прикрепите или в прихожей заведите спецдоску объявлений(у моей подруги такая есть).

#
X
09.08.2010 22:06
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: 0
Блин, такая же фигня с моим мужем. Меня пока устраивает.Зато не пьет и не бежит вечно к дружкам.как первый муж.Мне просто есть с чем сравнивать.Так что пусть лучше на диванчике полежит,мне так спокойней.На выходных хорошо помогает.Или с ребенком сидит или сам по хозяйству,я ему просто говорю что надо сделать.Короче план действий выдаю.А поговорить...я говорю,а он поддакивает.У нас еще общие темы есть,мы вместе работаем.
Он за маслом подсолнечным сегодня пошел,так 3 раза звонил и уточнял какое)

#
X
10.08.2010 00:33
Гость (188.186.*.*)
девчонки, развивать в них надо, те качества которые мы в букетно-романтичный период убили)) я завтра найду статью о которой выше говорила и скину ссылку) мне оч помогло. Все в этой жизни можно изменить, если есть ради чего. Ну или почти все)

#
X
10.08.2010 00:45
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +31
Ну вот, тема на заметку мамам, у которых растут мальчики - воспитывайте в них самостоятельность.

#
X
10.08.2010 10:49
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Gotika, Чаще так и бывает... пока не познаешь одного, не поймешь прелесть противоположного другого

#
X
10.08.2010 11:20
Гость (83.149.*.*)
Спасибо всем! Действительно вы правы что если сравнивать то конечно пусть уж так, чем бегал бы по дружкам. Мой муж, он хороший, и с ребенком сидит. Просто вот как нахлынет иногда, прям бешусь что надо все по 50 раз говорить одно и тоже. Конечно все мы не без недостатков, если уж на то пошло то как он бедный со мной то такой живет и терпит. Но я ловлю себя на месле, что я то такая нервная именно от его такого поведения. Он все в себе как то, а мне кажется что ему все безразлично раз эмоции не показывает. Я то говорю все что думаю, и от его спокойствия бешусь. Может отправлю ребенка в сад выйду на работу и не буду так сильно на этом заострять внимания. Просто раньше когда не в декрете была, то сама везде успевала и не нужно было напиманать никому, а сейчас так сказать привязана дома вот и тпебую с него то как я раньше все успевала, и без напоминания. АВТОР

#
X
10.08.2010 11:37
Гость (188.186.*.*)
девочки, вот ссылка на статью о которой говорила. ссылка

#
X
10.08.2010 22:04
Гость (188.186.*.*)
Здесь похоже и про меня написано. Муж такой же. Не пообщаешься. Все глаза в телевизор. Чуть что случись то он по любому вопросу и поводу и без повода орёт, что он работает. Работой только прикрывается и за работу свою прячется. ТаК, а мне что делать? Детьми орать, что у меня дети, детит, дети? Из-за этих детей на работу не знаешь как устраиваться. То с их учёбой проблемы, то со здоровьем, то с поведением, то ещё что то, то дела домашние. А ему вот видите отдыхать надо потому что он работает. А то что я по дому и с детьми это значит не работаю, где ещё ему и есть к его приходу поставила. Надоело всё! Больше не стараюсь. Плевать! Живу как с квартирантом. Пришел и вари сам. Я больше ни чего не знаю. И где там муж ходит? Рано ли, поздно ли, придёт домой меня это уже и не интересует совсем.Только вот по утрам он нас будит. Надпоминает нам, что бы мне не забыть куда надо.

#
X
11.08.2010 11:52
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за ссылку АВТОР

#
X
11.08.2010 11:59
Гость (92.255.*.*)
Так то многое верно, но вот как быть если муж спит за рулем? Въехать в кого нибудь и покалечить жизнь себе и еще кому то и научить его тем самым больше не спать? Или пусть мусор стоит веками и в нем заводятся черви и от вони дохнут соседи,а ему пофигу, нос у него по жизни не чует, а я все буду ждать когда же он вспомнит? Или когда он не убирает за собой стул, а он мешает только мне и сыну, сколько я буду ждать что он научится его убирать? Или ждать когда он вспомнит про оплату квартиры (моей, но он в ней живет вместе со мной) и дождаться пока выселят? Далеко не всегда применим данный способ не быть матерью.

#
X
11.08.2010 12:02
Гость (178.46.*.*)
я не представляю, как бы я жила с таким мужем , по 100 раз повторять одно и тоже, ужас....
а ,вообще, ни характер, ни воспитание с детства уже не переделаешь, смиритесь.
по моему опыту, замечаю, что там где муж ни то ни се, жена активная, жизнедеятельная, интересная женщина, а в тех парах, где муж активный, общительный, веселый, за словом в карман не полезет, там жена ни то ни се, тихушница, не знаешь что у нее на уме., видимо в природе все гармонично должно быть.

#
X
11.08.2010 12:12
Гость (212.76.*.*)
Своеобразный просто.. Вот у меня муж много не говорит. Мне это нравится. Не люблю мужчин болтливых!!! В молчании шарм
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
helga_nova,
markadeya,
irina_burdova,
kobaea,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
Basilisa,
Olga.Mel@,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
natalyet,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
missa27,
ilsveta,
sveta6709,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Hatia,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Elenbl4,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
lesa-Merinova,
mama_Lady,
любимая_мама,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
elodia08,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Васена,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия