ПятниЦЦа
Гость (213.87.*.*),Потом страничка этого Евгения обезличена. Ни друзей, ни хвалебных отзывов от реальных людей, ни его предложений посмотреть объекты.Ну тут только один вывод страница создана пару дней назад откуда возьмутся сразу друзья да ещё и отзывы реальных людей.Там и объектов в альбомах не так уж и много.
Yuka,вы же можете и не отдавать деньги на материалы, покупайте сами...делов то
насчет договора - подряд регулируется нормами гражданского законодательства, что вам мешает заключить договор подряда и контролировать процесс строительства
Мамули,После дома собираемся строить банюнадеюсь на подробный репортаж с фото
МамаРио
Гость (213.87.*.*)Ваши догадки оставьте при себе!
Ещё вначале я писала "~"(этот знак означает, приблизительно) ,~1.200.000 это приблизительная сумма , естественно на всеобщее обозрение вплоть до копейки я информацию выкладывать не стану, но сумма не далека от реальной цифры!А где подвох, в том что мы на материалах сэкономили энную сумму? Да, муж привозил из других регионов, если быть конкретней - вагонка из Пермского края,кирпич из Ревды! В чем тут подвох?? Или кроме кирпича и вагонки,нет крупных покупок?? Извините, я Вас не поняла. Рекламировать я ни кого, не собиралась, человек если будет нуждаться в рекламе - обратиться в рекламные агенства! Не делай добра-не получишь зла!Как никогда актуальна сейчас эта поговорка!
ok.rublik
Гость (213.87.*.*) Нам материал кое-как подсчитали, нужен проект, и фундамент, сказали, что не могут посчитать точно, нужен проект, ну где-то 300 т.р. обойдется... Девочки, получается, что все, кто уже построился, заказывали проект за 100 т.р или сколько он там стоит??? А что без этого чертежа с миллиметрами никак не построиться? Скажите, как вы подсчитывали материал, может кто-то посоветует бригаду, чтобы залить фундамент и выложить дом из блоков.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия