Emerald
МамаРио, кажется, кого-то душит та же самая жаба, которая мне ночью не давала спать, и о которой я Вам писала в личку.
Гость (213.87.*.*), интриги, скандалы, расследовани в другой теме.
Я посмотрела альбом по ссылке. Спросила у мужа. У нас стены абсолютно такие же, площадь даже поменьше. Правда, у нас фундамент 7 на 10 плита толщиной 60 см из-за грунта. Мы понимали, что нас накололи, но что до такой степени даже не ожидали! Мы отдали 2,5 только за коробку с крышей. Это получается в 4! раза дороже, чем у МамаРио. Смех сквозь слезы, ей-богу! Хотя исходя из летних цен в среднем 40000 за метр, мы считали, что даже сэкономили полмиллиона. Эх, чувствую, жаба опять ко мне возвращается...
Emerald
lenulka, эх, если бы у нас 1,2 млн вышло... У нас 2,5 получилось, и это через знакомых! Мы были изначально готовы к этой цене, она нас устраивала. Но очень неприятно узнавать, что тебя обманывают, это как будто в нашем грязном белье поковырялись. И это люди, которые неоднократно обращались к нашей семье за помощью, вот что противно. Ну и себя идиотами ощущать тоже не доставляет удовольствия.
Реально нас надули тысяч на 700-800, т.к. материалы мы выбирали не самые дешевые, а исходя из того, что нравится. И прораб постоянно был недоволен, ныл, что мы ему деньги "понемногу" выдаем и что спрашиваем, куда он их потратил.
Хотя сегодня муж опять у коллеги спрашивал. Его коллега дом в Тугулыме построил, побольше нашего, но по цене за квадрат примерно то же, что и у нас получилось. В общем, дурят строители нашего брата, муж даже подумывает в строители податься .
YukaОх как вы всё оперативно успеваете Что за Евгений?
а я сегодня встречалась со строителем Евгением (про которого писали выше)...он сейчас мне дом общитывает...ездили вместе на два его объекта с фото - все что на фото - все реальное...ходила сама лично сегодня все смотрела
если меня устроит "ценник", то на лето хочу пригласить бригаду к себе
Yukaага у меня о вас такое впечатление по аватарке и сложилось Евгения уже нашла. спасибо!
Гузелия72, я просто в жизни - такая же как на аватарке ...может поэтому
на первой страничке посмотрите и на последних двух в предыдущей теме
там обсуждали его, его мамаРио рекомендовала
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия