Главная /  Форум / СемьЯ / Деньги и создание семьи

Деньги и создание семьи

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.08.2010 00:43
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +184
К нам в гости приехал друг семьи из другого города и рассказал следующую ситуацию.
Другу 30 лет, все как-то не везет в личной жизни, вполне состоялся, работает, живет на севере.
И вот появилась у него пассия месяца 2 назад. Не работает, в итоге получилось так, что потихоньку за эти 2 месяца парень полностью ее стал содержать, платит за квартиру, покупает продукты, так дает денег на все прихоти, влез из-за нее в кредит потому что она задолжала там где-то и прочее. То есть девушка в последнее время в ультимативной форме буквально приказывает заплатить за что-то или купить. В то же время говорит ему что любит, хочет ребенка вот прям сейчас, мол чего тянуть (ей так же 30 лет).
В то же время отказывается с этим парнем гулять по городу например или еще где-то появиться, за город на машине - да пожалуйста. Не знакомит его с родными и подругами, на его приглашение познакомиться например с мамой отвечает отказом, придумывая различные причины.
Сейчас он поехал в отпуск, перед отпуском по его словам они сильно рассорились потому что на отпускные у девушки были другие планы, а именно съездить тоже отдохнуть. И было заявлено, что он ее не любит, так как на свою поездку у него деньги есть, а на ее - нет. Еще постоянно ему говорит, что она чуть ли не его последний шанс и такую как она он не найдет.
Вообщем, мое мнение такое что его просто разводят, а если будет еще и ребенок, то причин тянуть деньги станет больше.
Выскажите свое мнение, парень в курсе что я тут пишу, я ему дам потом почитать эту темку. Он реально запутался.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 01:06
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
По-моему, тут всё предельно ясно. Пиявочка присосалась неслабо. Он для нее - очень удобный вариант. За 2 месяца и такой развод: и кредит, и квартплата, и отпуск. Я вот только не понимаю, в чем он запутался. Всё, что вы описали, это ведь его слова. Что для него непонятно в этой ситуации? Ну, нельзя польволять, чтобы тебя так откровенно использовали.

#
X
10.08.2010 01:10
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +184
Fly, насколько я поняла он в нее влюблен, поэтому наверное и происходит то что происходит. А запутался он в том, что вроде с ним нежничают, говорят что любят, хоть сейчас замуж и ребенка и в то же время такая финансовая ерунда происходит.
Причем он еще и чувствует себя виноватым в том, что когда они только начинались встречаться, она ему сразу сказала что у нее куча проблем и пусть он подумает надо ли ему это. А сейчас как он говорит - "получается я дал задний ход, забил на ее проблемы". А она в такой позиции, мол как же ты собрался жениться, если уже сейчас не хочешь обеспечить будущую жену.

#
X
10.08.2010 01:15
Fly
У моего мужа есть друг очень близкий. Он оказался в такой же ситуации. Правда, девушка его не стеснялась, не скрывала их отношений. Работать она не любит, зато очень ей нравиться тратить его денежки на себя любимую. Более того, прожив несколько лет с ним, родив ему дочь, она ушла к другому. (Бывший возлюбленный освободился из заключения). Потом друга снова посадили. И эта мадам вернулась к мужу. Он ей до сих пор не может простить измены, живут как соседи (он так говорит), мол, ради дочери. При этом он продолжает содержать ее и дочь. Вместе ездят в отпуск, делают ремонт. Но вот я не могу понять таких отношенийИ прежде всего со стороны мужчины.

#
X
10.08.2010 01:18
Fly
Tigercat, есть девушки, которые привыкли потребительски относится к мужчинам. И не знаю, интуитивно или еще как, они находят вот таких вот порядочных и ответственных мужчин. А потом используют их на всю катушку. За таких мужчин даже как-то обидно.

#
X
10.08.2010 08:11
Гость (89.185.*.*)
Tigercat, он не должен решать проблемы девушки, которые она нажила до него..Если проблемы возникают (финансовые и пр.) в совместной жизни-то да! естественно их решать вместе. А так...
И вообще...познакомьте брата с хорошей девушкой...

#
X
10.08.2010 08:21
Гость (188.16.*.*)
Tigercat, Конечно, девушка его использует по полной программе

#
X
10.08.2010 08:42
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +38
Tigercat, ужас! вокруг столько одиноких девушек, реально мечтающих о семье, детях, а мужчины на вот таких стерв западают

#
X
10.08.2010 08:49
Гость (89.204.*.*)
Пипееец!!! Я в шоке мягко говоря! Я бы такую девушку послала куда подальше... Не знаю как другим, но для меня деньги на последнем месте. Мне никаких подарков не нужно, лишь бы любимый был рядом, а деньги мы вместе заработаем. Мое мнение гнять такую! А у вашего знакомого все еще будет!

#
X
10.08.2010 09:08
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
А еще есть такие люди, которым подашь нормальную нетребовательную девушку, а он нос воротить станет. И расставшись с этой, найдет другую, точно такую же)

#
X
10.08.2010 09:12
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +20
Tigercat
Fly, насколько я поняла он в нее влюблен, поэтому наверное и происходит то что происходит. А запутался он в том, что вроде с ним нежничают, говорят что любят, хоть сейчас замуж и ребенка и в то же время такая финансовая ерунда происходит.

так с ним потому и нежничают, чтобы замуж выскочить! Спекуляция чистой воды, замуж и ребенок, а потом развод и алименты (и имущество тоже ей перейдёт, вот не сомневаюсь)... Раз парень готов сейчас за неё платить везде, то представьте что будет после рождения ребнка... Даже если он сбежит, его сын или дочь будут всегда причиной для требования денег!

С другой стороны, для кого-то счастье неработающая жена. Может ей нравится вести хозяйство, с детьми возиться, обеды-ужины готовить каждый день? Тогда не так всё плохо: он обеспечивает семью, она заботится о муже и детях... А то какая-то жутко циничная и зацикленная на деньгах девушка получается...

#
X
10.08.2010 09:16
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Ого, что девушки творить умеютИ главное мужчины смотрят сквозь пальцы, хоть до поры до времени.
Это определённо только использование, без чувств, чистый расчёт

#
X
10.08.2010 10:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Ну не знаю - девушка ведет себя потребительски, конечно, но у нас половина сайта таких))) которые работать не хотят, муж должен содержать и т.д. Другое дело, что знакомить ни с кем не хочет. Я бы посоветовала вашему брату навести о ней справки. если она не хочет знакомить его со своими родственниками - это странно. Обычно если замуж девушка хочет, то с мамой своей познакомить - святое дело. Тем более он сам этого хочет. В общем, мне вот это более странно, чем то, что она на деньги его раскручивает. может и любит - по-своему)))

#
X
10.08.2010 10:10
Гость (188.186.*.*)
Она будет "Доить" его пока он совсем в долговую яму не провалится по самые уши. Мой совет, бежать надо от нее, а если хочет проверить ее чувства, пусть скажет, что у него серьезные финансовые проблемы и даже на хлеб нет, образно говоря, она сама пропадет! Говорю так , потому что в семье была ситуация с братом похожая.

#
X
10.08.2010 10:25
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +2
Совет: познакомьте друга с другой девушкой

#
X
10.08.2010 11:02
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +57
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна с вами полностью, Tigercat, надо сыграть в трагическую историю финансового краха - придумать, что угодно - снижение должности, соответственно зарплаты, может что на отдыхе что-то чужое утратил- дорогостоящее и теперь надо возмещать большей частью фин поступлений... и т.д. Всю ее любовь, уже через месяц-другой, как рукой снимет. Главное выдержать ему самому этот спектакль.
Хотя, конечно если утверждает, что он ее любит... , то он первый не выдержит ее слез и истерик из-за отсутствия денег. Молодой человек - Вас разводят!!!!!

#
X
10.08.2010 11:10
Гость (89.204.*.*)
Ваабще то у мужика должна быть башка на плечах,чтобы самому как то разобраться в очевидных вещах.О какой любви тут речь...пусть сам с собой разбирается.Мужчина явно не уверен в себе.

#
X
10.08.2010 11:11
Гость (89.204.*.*)
permjkova,
permjkova
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна с вами полностью, Tigercat, надо сыграть в трагическую историю финансового краха - придумать, что угодно - снижение должности, соответственно зарплаты, может что на отдыхе что-то чужое утратил- дорогостоящее и теперь надо возмещать большей частью фин поступлений... и т.д. Всю ее любовь, уже через месяц-другой, как рукой снимет. Главное выдержать ему самому этот спектакль.
- а может человек поступит уже по взрослому и пошлет ее подальше???

#
X
10.08.2010 11:13
Показать на карте
Tigercat, у нас есть знакомый, вот его барышня, когда они еще только познакомились и она поняла, что мальчик перспективный в финансовом плане, она вцепилась как клещ, сделала вид через полгода что у нее жуткие проблемы, он там и решал и платил, затем она от него родила, причем замуж за него она не пошла, типа мать одиночка- льготы и т.д. ИТОГ: за 2 года он влез в кучу долгов - купил квартиру 3-х комнатную на КПД и оформил ее на барышню свою!!!!! Потому что там же дочь и потом платить вроде как льготно за квартиру - мол мать одиночка, а долгов то куча так хоть какая-то экономия.... в общем развела она его очень круто и главное складненько. Через месяц после того как переехали в новую квартиру - ОНА ЕГО ВЫСТАВИЛА... он живет у родителей и еще дает ей денег на житье ВОТ КАК УМЕЮТ ДЕВУШКИ, а таааакая любоффь была....

#
X
10.08.2010 11:14
Показать на карте
LeeHoy_v2.0, хорошо если так - это лучший вариант послать пока не поздно
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
vismascula,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
Ufereva.arina,
Главбухша,
blin72,
halim_9,
Olga_Fed,
bal73697,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
tanyuchka,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
olga8901,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
Olesya_Tim,
arily,
Телепузик,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
SHMUZING,
NASTENA355,
Larisa82,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
Lerok,
Snegurenok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Galya01,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 548
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия