Главная /  Форум / СемьЯ / Деньги и создание семьи

Деньги и создание семьи

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.08.2010 14:15
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Гость ( 217.195.*.* )
Да! девочке респект!
Ну а про мальчика...Он любит. Когда любишь, хочется отдавать. Всё. Душу, чувства, деньги..- у кого чего сколько имеется. Так что это его личное дело, что он там на нее тратит.
Тут вопрос в другом- почему она его ни с кем не знакомит??? Это подозрительно. Скорее всего у нее есть реально любимый чел. Но он беден. А ей надо решать финансовую сторону жизни, вот и крутится девочка как может. А в городе не появляется (было сказано вроде, что за город только ездят) и с родителями-друзьями ене знакомит. чтобы не спалиться. Всё просто
- когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 14:19
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , мальчики-девочки...а детишкам-то уже по 30-ку, между прочим...
Tigercat, Вашему брату нормальных девчонок мало?

#
X
10.08.2010 14:23
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +2
Один дает,другой берет А что девушка комфортно устроилась, а если ребенка родит ему, вообще можно не работать будет итак всем обеспечивают Любит он наверно её раз не замечает какая она, а вообще от таких надо бежать

#
X
10.08.2010 14:23
Гость (89.204.*.*)
Лили,
Лили
молодец девчонка, берет от жизни все.
- берет все! т.е. ее мечта сидеть с нелюбимым мужчиной и тянуть из него бабло????? а ну если так,то да....берет все от жизни,на большее мозгов не хватило

#
X
10.08.2010 14:31
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +57
Показать на карте
Marita, Вы были правы... к сожалению... у нас пол форума таких же, достаточно почитать эту темку ээээх...

#
X
10.08.2010 14:59
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +26
потому что ЛОХ а девушка не упускает щанс поиметь с ЛОХА

#
X
10.08.2010 16:09
Гость (217.195.*.*)
LeeHoy_v2.0
когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...

Если на человека пофик по большому счету, но она вынуждена из своих денежных соображений находиться с ним рядом, общаться, улыбаться и прочее - это тоже своего рода работа

#
X
10.08.2010 16:24
Гость (92.255.*.*)
Автору и ее брату. Тут уже многие написали про использование, а я хочу задать вашему брату вопросы, ответив на которые он сможет понять многое. 1) А если бы у Вас не было денег или Вы просто бы не встретились с ней, она бы решала свои проблемы сама или...? 2)Кроме того что "тебя люблю" "денег надо" "рожу ребенка" вы слышали о ее планах на жизнь и как она собирается выходить из сложившейся ситуации? 3) что она реально делает для разрешения своих проблем кроме того как тянет из Вас деньги? 4) Вас не насторожило то, что вместо слов ты мне дорог, Вы услышали что у девушки много проблем, а ее слова "тебя это(финансовые проблемы) не пугает" как относятся к чувствам? 5) если у нее действительно проблемы с финансами, то почему она думает не о том как заработать и решить их, а о том как съездить за ваш счет отдохнуть? 6) если Вас сильно любят, то почему не хотят быть с Вами в вашей поездке? 7) почему столь любящий Вас человек не беспокоится о вашем материальном благе, а только о том как его сделать "не благом"? Короче устала писать, а так только по этому рассказу вопросов куча, аответ на все один...

#
X
10.08.2010 16:59
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Гость ( 217.195.*.* )
когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...
- настоящая такая дурацкая работа...типа у нее еще и выбора нет

#
X
10.08.2010 17:18
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , согласна.
Девочки вот кто тут пишет такая сякая, наверно вас так не любили мужчины. Поэтому для вас это не норма. Мне вот кажеться что когда любит все готов отдать, а если жалко то не любовь это.
Да и точ то вам рассказали про их отношения это вверхушки кто знает что на самом деле и что за причины не знакомиться с друзьями и родными не ясно конечно.

#
X
10.08.2010 17:19
Гость (188.186.*.*)
И заметьте что чем больше мужчин вложит в свою даму сердца (финансов сил времени) тем она ему дороже. Это факт

#
X
10.08.2010 17:26
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Tigercat, парень странный 100%, 30 лет не возраст, тем более у мужчины, не женатого ни разу, не имеющего ребенка, перебирай девушек сколько хочешь, я в хорошем плане. Что на этой тянучке денег свет клином сошелся? или другой вариант, парень чего то не договаривает, может она какие забабахи делает в постели, что ему сроду не снилось, тут трудно рассуждать.

#
X
10.08.2010 17:31
Показать на карте
permjkova,
permjkova
Tigercat, у нас есть знакомый, вот его барышня, когда они еще только познакомились и она поняла, что мальчик перспективный в финансовом плане, она вцепилась как клещ, сделала вид через полгода что у нее жуткие проблемы, он там и решал и платил, затем она от него родила, причем замуж за него она не пошла, типа мать одиночка- льготы и т.д. ИТОГ: за 2 года он влез в кучу долгов - купил квартиру 3-х комнатную на КПД и оформил ее на барышню свою!!!!! Потому что там же дочь и потом платить вроде как льготно за квартиру - мол мать одиночка, а долгов то куча так хоть какая-то экономия.... в общем развела она его очень круто и главное складненько. Через месяц после того как переехали в новую квартиру - ОНА ЕГО ВЫСТАВИЛА... он живет у родителей и еще дает ей денег на житье ВОТ КАК УМЕЮТ ДЕВУШКИ, а таааакая любоффь была....
я считаю девушка молодец и ребенка родила и все материальные проблемы решила, если мужик дурак, надо этим пользоваться.

#
X
10.08.2010 17:36
Показать на карте
Мне вот кажеться что когда любит все готов отдать
есть большая разница давать что то и давать все. Разум тоже должен быть, если у мужчины нет возможности купить 3хкомнатную в центре за 10млн и порш кайен за 6 млн, то видимо он не любит, так получается? даже если он без трусов останется, то это не спасет ситуацию, а ведь отдаст последнее. Другой разговор, когда мужчина на мелочах прокалывается, здесь может любить, ох как любить, но быть жадным.

#
X
10.08.2010 18:11
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +184
Всем спасибо за мнения
Гость ( 92.255.*.* ) , вот такие ответы от молодого человека:
1) а вот хрен ее знает
2) слышал, планирует познакомить с родителями, найти работу, выйти замуж, вместе жить, родить ребенка
3) с ее слов (то есть он не может утверждать на 100%) ищет работу, рассылает резюме, сколько длится ее безработное состояние он не знает
4) немного насторожило, но я это воспринял так что у нее серьезные намерения, раз меня так заранее поставили в известность, то есть я ей не мальчик на 1 ночь
5) мотивация такая, что она 2,5 года никуда не выезжала, потом не будет такой возможности (ребенок если планируется), но денег на поездку она заработать не может (не может найти работу с ее слов)
6) Она уперлась в ту поездку и все, как ультиматум какой-то.
7) Это вопрос как отрезвляющее ведро воды

По поводу того что 30 лет и еще не женился - он был женат, но неудачно+были у него серьезные отношения до этой девушки. То есть сравнить есть с чем.

#
X
10.08.2010 18:15
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +184
Она ему неоднократно говорила что она не девочка-развод, что у нее вот такая жизненная ситуация, к тому же возникшие чувства так просто не заглушишь. Ну и говорит что надежда умирает последней, все надеется до нее достучаться, как-то нормализовать ситуацию.

#
X
10.08.2010 18:19
Гость (188.186.*.*)
всю жизнь у меня была куча проблем, и всегда находились желающие помочь мне их решить. И желание это всегда было добровольным и основано на влюбленности, страсти и т п . Равнодушный человек с какой стати будет брать на себя чужие головняки?.. а у девушек, особенно одиноких, часто есть проблемы, которые способен решить только мужЫк.

#
X
10.08.2010 18:22
Гость (188.186.*.*)
Долой такую особу. Мой муж таких называет- продажные особы. Намучается он с ней. уж лучше пока не слишком поздно сразу порвать отношения, встретит он еще свою единственную. а с такой он время потеряет, с такими тяжко долго быть...выматает она парня.Он же Мужчина в Самом Рассвете Сил. Счастья ему в личной жизни

#
X
10.08.2010 18:23
Гость (188.186.*.*)
это два разных гостя)))

#
X
10.08.2010 18:23
Гость (89.204.*.*)
nezhenka,
я считаю девушка молодец и ребенка родила и все материальные проблемы решила, если мужик дурак, надо этим пользоваться.
- в следущий раз,чтобы не было тут дурацких тем на форуме и т.д.Если мужик бросает женщину с ребенком,изменяет и т.д. то значит все женщины с которыми подобное произошло ДУРЫ!!!Потому что они ЛОХУШКИ!!!!! И если новая тема будет открыта,по поводу отношений...где очередные не далекие будут ныть,что из бросили т.п.,вы уж намотайте себе на ус.Что мужики ЛОХУШЕК тоже имеют по полной програме.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
Юля-мама,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
Кулема,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
NaTaLiLi,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
Adrina,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия