Гость ( 217.195.*.* )- когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...
Да! девочке респект!
Ну а про мальчика...Он любит. Когда любишь, хочется отдавать. Всё. Душу, чувства, деньги..- у кого чего сколько имеется. Так что это его личное дело, что он там на нее тратит.
Тут вопрос в другом- почему она его ни с кем не знакомит??? Это подозрительно. Скорее всего у нее есть реально любимый чел. Но он беден. А ей надо решать финансовую сторону жизни, вот и крутится девочка как может. А в городе не появляется (было сказано вроде, что за город только ездят) и с родителями-друзьями ене знакомит. чтобы не спалиться. Всё просто
Лили- берет все! т.е. ее мечта сидеть с нелюбимым мужчиной и тянуть из него бабло????? а ну если так,то да....берет все от жизни,на большее мозгов не хватило
молодец девчонка, берет от жизни все.
LeeHoy_v2.0
когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...
Гость ( 217.195.*.* )- настоящая такая дурацкая работа...типа у нее еще и выбора нет
когда человек крутится, я думал что это работать...а тут вот как оказывается...еще и респект... этому трудоголику...
permjkovaя считаю девушка молодец и ребенка родила и все материальные проблемы решила, если мужик дурак, надо этим пользоваться.
Tigercat, у нас есть знакомый, вот его барышня, когда они еще только познакомились и она поняла, что мальчик перспективный в финансовом плане, она вцепилась как клещ, сделала вид через полгода что у нее жуткие проблемы, он там и решал и платил, затем она от него родила, причем замуж за него она не пошла, типа мать одиночка- льготы и т.д. ИТОГ: за 2 года он влез в кучу долгов - купил квартиру 3-х комнатную на КПД и оформил ее на барышню свою!!!!! Потому что там же дочь и потом платить вроде как льготно за квартиру - мол мать одиночка, а долгов то куча так хоть какая-то экономия.... в общем развела она его очень круто и главное складненько. Через месяц после того как переехали в новую квартиру - ОНА ЕГО ВЫСТАВИЛА... он живет у родителей и еще дает ей денег на житье ВОТ КАК УМЕЮТ ДЕВУШКИ, а таааакая любоффь была....
Мне вот кажеться что когда любит все готов отдатьесть большая разница давать что то и давать все. Разум тоже должен быть, если у мужчины нет возможности купить 3хкомнатную в центре за 10млн и порш кайен за 6 млн, то видимо он не любит, так получается? даже если он без трусов останется, то это не спасет ситуацию, а ведь отдаст последнее. Другой разговор, когда мужчина на мелочах прокалывается, здесь может любить, ох как любить, но быть жадным.
я считаю девушка молодец и ребенка родила и все материальные проблемы решила, если мужик дурак, надо этим пользоваться.- в следущий раз,чтобы не было тут дурацких тем на форуме и т.д.Если мужик бросает женщину с ребенком,изменяет и т.д. то значит все женщины с которыми подобное произошло ДУРЫ!!!Потому что они ЛОХУШКИ!!!!! И если новая тема будет открыта,по поводу отношений...где очередные не далекие будут ныть,что из бросили т.п.,вы уж намотайте себе на ус.Что мужики ЛОХУШЕК тоже имеют по полной програме.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия