Главная /  Форум / СемьЯ / как объяснить мужу что мы не можем дальше не можем быть вместе только ради ребенка?!!!

как объяснить мужу что мы не можем дальше не можем быть вместе только ради ребенка?!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.08.2010 02:11
Гость (188.186.*.*)
незнаю как сформулировала тему но проблема такая: мы не в браке, общий ребенок, отец которого все отношения испоганил своим поведением, и отношением к нам((((описывать, вспоминать всего не хочу, прошло 3 года как мы знакомы, и никчему хорошему наши отношения не приводят - дальше только хуже
Вообщем я хочу поставить точку, к ребенку он не стремится, только на словах, я вижу что мы разные люди, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и многое другое.... вообщем однозначно для меня каким бы хорошим он не прикидывался встречать старость с этим человеком я не собираюсь
НО он этого не понимает я ему говорю общайся с ребенком, давай денег на его содержание, по человечески давай с тобой общатся ради ребенка!!! он все равно лезет в мою жизнь, твердит что ему нужна семья!! и ничего для этого не делает обвиняет меня что я совершенно не думаю о ребенке, он не хочет чтоб его воспитывал другой отец, все равно он любить его так не будет как родной (ребенка не видел уже 2 мес!!!), а потом типа еще и руку на него будет поднимать
Он марозматик - каждый наш разговор о нашей жизни заканчивается скандалом и угрозами, что он от нас все равно не отстанет, мне отношения ни с кем строить не даст и все в таком духе!!!
НУ как ему объяснить все чтоб до него дошло?????????????????

Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 07:58
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
уйти, сказав прощай, вас ничего не держит. и ребенок на ваше имя скорее всего записан?

#
X
10.08.2010 08:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , как будто я писала, ну, исключая нюансы))) Я просто вычеркнула его из жизни, я с ним даже не созваниваюсь и не прошу денег на ребёнка - позже при разводе подам на алименты (это г... платить всё равно не будет - так хоть нигде в приличном месте ему не работать и за границу НИКОГДА не выехать). К ребёнку ПОКА продолжает ходить, но примерно раз в неделю, вероятно, по привычке. Если у вас аналог моего - то вы ему интересны только пока что-то ему даёте - пожрать, поспать, посмотреть телевизор, поездить на машине, постирать, посидеть в Инете и пр., в противном случае - смысл ему ходить? Ребёнок и "семья" для него - просто ширма, которой он прикрывает свои более низменные потребности, перечисленные выше) У вас не тот случай? Если что-то близкое - советую просто отлучить от всех "кормушек" сразу - сам исчезнет, моему тоже поначалу то телевизор дай, то телефон, в общем дай хоть что-нибудь, а теперь - ходит, губёшки поджимает, прям "оскорблённая невинность", тааак смешно на это смотреть

#
X
10.08.2010 09:28
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Он может и маразматик, но вы ничего не делаете для того чтобы изменить свою жизнь)) Послали его и все, раз и навсегда, без права возвращения, а не так что откладываете все дальше и дальше данное решение)

#
X
10.08.2010 14:50
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +17
уходите, как бы тяжело не было. ради ребёнка

#
X
10.08.2010 14:54
Гость (89.204.*.*)
Если он такой... Зачем стали жить вместе? Зачем рожали? Или он что 3 года назад был другим белым и пушистым?

#
X
10.08.2010 15:30
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, да, ребенок записан на меня.
Гость ( 188.186.*.* ) , вы связывайте что ему что то нужно от меня, но я его не кормлю, не стираю, НИЧЕГО не делаю, я уже не могу понять что ему от меня надо он мотивирует это тем что у ребенка должна быть нормальная семья!!)))) а сам ничего не делает, он даже не разу не гулял с ним!!!! вообщем все красиво только на словах!!!
Носик, OksanaG, вы правы!!! НО я ставлю точку, после нашего очередного скандала он появляется ровно через неделю, молит о прощении, говорит что все будет как я скажу и он хочет видеться с ребенком соглашается что мы не будем вместе, будем общаться только по поводу реб-ка, общения хватает на максимум неделю, и опять все по новой - скандал - появление через неделю.

Marina68, мне так не нравятся такие глупые вопросы!!! можно я отвечу что я полная дура?!! мы жили из всего этого времени пол года от силы, все остальное время треплю себе нервы

#
X
10.08.2010 16:00
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
автор! скажите...у него ведь есть еще одна женщина?

#
X
10.08.2010 17:11
Гость (188.186.*.*)
жираф, хорошо что вы пришли!!! надеюсь дадите дельный совет!!!
точно не знаю есть ли у него друга)) ну во вском случае должна быть, т.к. не живем мы уже давно, и в плане секса вряд ли он хранит верность!!
вообще вылетала фраза: моя (т.е. его) личная жизнь мне не мешает быть с тобой (со мной)

#
X
10.08.2010 17:26
Гость (89.250.*.*)
И живете по разным местам??? Если так- то совсем не парьтесь-до свидания и все....

#
X
10.08.2010 17:32
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,мне так чего-то кажется что у него есть другая женщина,но она его близко совсем к себе не подпускает.Вот он и болтается как фекалий в проруби.А пути к вам не забывает,запасной аэродром так сказать,а ребенок - это только предлог.А потом сейчас мужики такие просчитанные попадаются,может от о старости своей заботится...А то Вы вдруг еще любовь встретите,замуж выйдете,ребенка муж Ваш усыновит...и он вообще тогда не при делах останется.А так и Вам житья не даст,и отцовство вроде как сохранит...подождет,пока Вы смиритесь со своей такой не счастливой жизнью и будет из себя "благодетеля " корчить.
Но это всего лишь предположение.
Но в любом случае,гоните его поганой метлой! Лучше никакого папы,чем который ребенку психику ломает своим появление раз в две недели.И вам пора свою жизнь устраивать,часики то тикают,драгоценное время и нервы уходят в никуда.Если он добровольно от Вас не отстанет,можно пригрозить чем нибудь.но это должно быть ВАше,осознанное решение.

#
X
10.08.2010 17:45
Гость (83.149.*.*)
по ходу обсуждения возник вопрос: а вообще нужно ли быть вместе ТОЛЬКО ради ребенка? если мужчина любит женщину и ее ребенка, а женщина мужчину не любит?

#
X
10.08.2010 17:57
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , знаете...хорошо,когда у ребенка есть любящие папа и мама,и не только любящие ребенка,но и друг друга - это правильная модель семьи,залог счастливой семейной жизни(и не только семейной) ребенка.НО! Если хоть одна из составляющих отсутствует ребенок это чувствует.дети вообще любую фальш чувствуют,даже неосознанно.Т.е на данный момент например он не понимает,что мама с папой вид делают,что все хорошо,но потом эта фальш у него всплывет из памяти,и буде ребенку еще больней.Так что не надо себя насиловать,правда,доходчиво и бережливо рассказанная ребенку лучше,чем ложь.Только ради ребенка жить не стоит с нелюбимым человеком.

#
X
11.08.2010 01:21
Гость (94.50.*.*)
жираф, у него в любом случае за это время кто-то появился)) но я не думаю что это что-то серьезное, так скажем для удовлетворения, такое чуство - погуляет, погуляет, поживет в свое удовольствие а потом как петух его клюнет - это же не правильно, у него же есть семья, ему надо быть рядом с нами, помагать и тд.... и приходит постоянно весь такой прозревший, он все понял, осознал)))) Ему нужна красивая картинка семьи и не важно что внутри, и до его мозга не доходит почему я к нему, который все осознал так отношусь!!! А я окончательно решила что все хватит... это просто какой-то бесконечный круг!!!
он играет на моих чуствах к ребенку что ему нужен отец, что он ее любит, а я как полная дура ведусь, начинаю соображать что сколько времени пройдет пока я встречу по-настоящему достойного мужчину, который будет любить мою дочь, пока думаю не встретила пусть этот будет.. а сейчас вижу что нет у него никакой к ней любви - это что то непонятное только на словах...

#
X
11.08.2010 01:29
Гость (94.50.*.*)
ВАрианта вообще у меня 2 на его счет:
1. все-таки разрешить видеться с ребенком 2 раза в неделю, но этот вариант провальный уже не раз, во-первых он либо занят либо еще что и получается - когда он соизволит - он приедет и повидается с ребенком, мои интересы никого не волнуют, во-вторых опять все сводится к семье, ко мне, жить надо вместе и тд.... на мои нет - я получаю кучу негатива, здесь мы демонстрируем какой мы псих и нас нервировать нельзя!!!!

2. пока все писала остается скорее второй вариант, засунуть подальше свои слезы и сопли что ребенку нужен отец и как написала жираф, гнать его поганой метлой, потому что русского языка и нормальных человеческих отношений он не понимает и никогда не поймет!!(((((

#
X
11.08.2010 08:16
Показать на карте
, пока думаю не встретила пусть этот будет

Пока будет этот,нового НЕ БУДЕТ!

#
X
11.08.2010 08:20
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Пока будет этот,нового НЕ БУДЕТ!

#
X
11.08.2010 08:20
Показать на карте
пока все писала остается скорее второй вариант

Вербализация мыслей придает им структуру,отчего они становятся яснее! Для самого себя!

Вольмите этот метод на заметку,и всегда найдется правильный ответ!

#
X
22.08.2010 15:30
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +31
Показать на карте
жираф
, Пока будет этот,нового НЕ БУДЕТ!

#
X
22.08.2010 15:50
Гость (89.204.*.*)
Попробуйте стать любящей заботливой женой...и увидете что всё наладиться мужчина и женщина как 2 сообщающихся сосуда - меняется один - обязательно поменяется и другой. удачи
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Алена444,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
PRELEST,
Ирифка,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 525
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия