Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Для женщины нет счастья больше, чем на руках своё дитя качать! (Июль-август 2014, с.71) Мамам посвящается!

Для женщины нет счастья больше, чем на руках своё дитя качать! (Июль-август 2014, с.71) Мамам посвящается!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.11.2014 13:55
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем привет!
Малышей и мам с датками!
Олеся, сынок у тебя такой молодец, книжка - супер!
А у нас сегодня счастье Лизуня перевернулась сама через правый бок, сначала на столе, а потом и на диваня давай, теперь перевернется и пищит, ползти надо, а не получается
А еще в добавок, навертелась и покакала сама , я только ножки подержала, но без свечей и трубочек, ааааа, я рада очень. Ну я дня четыре по две капли свеклы разведеной водичкой даю, и сама вареную ем, может и это сказалось, т.к. и вчера какали. Мама мне советовала свеклу еще с месяца давать, но я боялась, а теперь и прикорм пробуем, дак решила подавать.
Отредактировано КорОля 26.11.2014 13:56
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 14:04
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +13
Tinny, а мой муж, наоборот, дорвался, что называется Жили они семьей очень трудно. Из еды греча была наварена всегда полная кастрюля и пюре. Пироги мама их пекла постоянно с вареньем.
Он сейчас по магазину ходит и мясо покупает, макароны дорогие, вкусняшки всякие. Одежду, обувь.
Я не против. Он же деньги зарабатывает, и так всё детство и юность донашивали друг за другом и т.п. Поэтому сейчас и платья Катюше за 6 рублей покупает, и игрушек ворох! Повторяет: как жизнь сложится, неизвестно, может, еще успеем впроголодь нажиться. А копить страшно!
Сказал: вторую ипотеку так возьмём, с нуля, маткапитал туда загоним))) Кредитная история у нас хорошая, авось одобрят))) на работу вот выйду и возьмем)
Видишь вот как? Мама у них отличная, всё - детям! И образование хорошее дала, и яблоко всегда поровну на троих делила. Но яблоко ВСЕГДА было одно, а не три, вот и отрывается сейчас
Вчера, правда, уже сказал: может, откладывать начнем?

#
X
26.11.2014 14:04
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
supersonja, выздоравливайте!
а врач что говорит? таким малявкам вроде бы ничего кроме Називина из сосудосуж. и нельзя.. Назол беби еще вроде бы, но там тоже самое действующее. Через 3 дня его надо убирать совсем. Нам с Евсеем заменяли на протаргол и сульфацил натрия (подсушивает хорошо)

#
X
26.11.2014 14:15
Tinny, а еще я хотела сказать: отличная у вас семья! Любящая!!! Вы очень сильные и вместе у вас все получится !!! Самую серьезную проверку - безденежьем (как ты про воду и заварку написала ) - вы уже прошли!!!

#
X
26.11.2014 14:18
Показать на карте
Maya_dc
может начали от кальция вылазить наоборот
новые полезли со страшной силой и старье выпихивают

Maya_dc
А день матери точно 30 ноября??? мне мама говорила 27 вроде бы
последнее воскр ноября кажется День матери!

Maya_dc
блин, мнения расходятся…
понаблюдай, Марина, никто кроме тебя не определит точнее. Ты то ее каждый день видишь. Если волдырики есть, то не натерла точно. Натереть до волдырей - это надо сииильно постараться...

Dasha72sova, поправляйтесь! Корми чаще передним жиденьким молочком (грудь меняй каждое кормление и сама пей мноооого жидкости), в переднем молочке больше иммуноглобулинов, они помогут малышу! Тем более, ты сама болеешь, антитела вовсю уже вырабатываются, малышу не разболеться!!
у меня старшие вот в этот раз оч сильно болели, Егорка сопельками отделался, ттт.

Домина
Пробовали по совету врачей проталгол, аквалор, думаю может это норм, если дома сухо
думаю, что да, если малому они не сильно мешают (внутри не копятся и дышать не дают). Просто размачивать и убирать не помогает?
Вы же вроде болели недавно, это может фибрин??? просто его первое время после болезни многовато бывает.

BeNya
У меня старший в год всил 9 с чем-то
ага, у меня Ваня 9700, Евсей 10500.

BeNya
Я тоже записываю перлы

Zyfic
мне там везде и все надо
мой уже привык, даже не спрашивает что забирать, просто едет и молча привозит))))

Татира
Olesenka, книга ваша - супер!!! Прочитала на едином дыхании! Невероятно крутая фантазия у вас и текст
Изречения - супер!!

спасибо, Таня!!!! жду не дождусь реакции класса, все еще не читали каждый день у Вани спрашиваю)))

Lana82
а почему плазму нельзя?
а в плазме есть мед нет??? еще может из-за маргарина и ванили, если она там есть..

МаТуся, Наташ, шампиньоны точно можно, это не гриб уже давно по своей структуре. Его выращивают и у кулинаров и диетологов он идет как овощ.

девочки, спасибо за комплименты Ванюшке!!!! прияяяяятно!

#
X
26.11.2014 14:21
Показать на карте
КорОля
А у нас сегодня счастье Лизуня перевернулась сама через правый бок, сначала на столе, а потом и на диваня давай, теперь перевернется и пищит, ползти надо, а не получается
молодец, девочка!

Татира, ну, нашла записи???

#
X
26.11.2014 14:21
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +1
Показать на карте
Lana82
pavle1111,
Lana82
Мамочки, кто то писал на счет сгущенки, по моему Таня))) на какую у вас не высыпает у малыша, я тут не выдержала и наелась с плазмой, Алису на утро обсыпало (((правда на след день все прошло.
мне педиатр запретила сгущенку любую, и даже печенье плазму нельзя. Но печенюшки я ем по немногу, а то без сладкого вообще плохо. Ещё вчера попробовала мясо жареное и картошку жареную, ттт вроде все норм. Надоела уже эта диета...

а почему плазму нельзя? По моему вообще безобидное печенье
нельзя, чтоб аллергию не вызвать. Какое то другое разрешила, только не помню какое.. В плазме вроде мёд содержится , может из за этого не рекомендуют.

#
X
26.11.2014 14:28
Показать на карте
pavle1111, наверное обычное затяжное, типа МАрия.

#
X
26.11.2014 14:52
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +9
Lana82
BeNya, Наташ, мы в порядке живой очереди подавали поэтому час еще ждали.Но у нас хорошо получилось, муж ехал с работы взял талон, потом за нами , приехали и как раз наша очередь

Тогда понятно

#
X
26.11.2014 14:55
Вот, нашла.
В 1,8:
папа (П): Танюш, тебе Грамотин смску написал
Катечка (К): Гррррамотин, Гррррамотин, Грррррамотин... Грамотин где?
П: Грамотин в Сургуте.
К: Грамотин в Сургуте! Сургут где?
П: Сургут - на севере.
К: Север где?
П: Север далекоооо, там хоооолодно!!!
К: Катя не пойдет!!!

В 1,9:
Накануне утром сказали Катечке, что в понедельник пойдем в детский сад, к деткам! Катечка обрадовалась, говорила «В детский сад!». Утром в субботу нам надо было ехать в Ребячку, Катечку повезли бабе с делом, в машине:
К: В садик едем?
Папа: Нет, доча, едем к бабе с дедой! Сегодня суббота, завтра – воскресенье, послезавтра – в понедельник – поедем в садик. А по субботам садик не работает!
К: А баба с дедой работают!!!

В 2 годика:

Кушаем всей семьей суп куриный с лапшой.
К. (вылавливает ложечкой с тарелке картошечку): Картошечка, где картошечка?
М.: Катечка, вот, смотри, мяско.
К. (начинает нагребать мясо): Воооот, мяско, лапшичка, а то что сразу – «картошечка»!!!

В 2,7:
К. ножки ставит в одинаковые по размеру коробочки, сообщает всем, что она «в кроссовках» и коньковым ходом передвигается по квартире. В общем, идет К. за мной таким образом и заходит в ванную, я чищу зубы, умываюсь, следовательно – её не вижу, она что-то лопочет за спиной и пытается «скользить» по кафельному полу ванной,
М.: Катечка, осторожней, упадешь ещё, нос разобьешь!
К.: Не разобью нос, я же не фарфоровая!!!

Нашла, что В 1,8: рассказывала наизусть муху-цокотуху. Еще много не смешного, а просто интересного, например тоже в В 1,8::
Едем на машине домой, Катечка рассматривает и комментирует большие машины и автобусы (белые, зеленые, большие, с полоской). Проезжаем мимо экскаватора.
П.: Смотри, Катечка, трактор желтый.
К.: Он снежок собирает и в машину красную большую складывает.

Это наблюдения, ей про это никто в год и восемь не рассказывал

Позже и сейчас тоже много интересного, но надо искать куда записывала.

#
X
26.11.2014 14:56
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +1
Показать на карте
Olesenka
pavle1111, наверное обычное затяжное, типа МАрия.
или крокет

#
X
26.11.2014 15:07
Показать на карте
Татира, умораааааааа!!! девулька фигуру блюдет, а вы ей картошечка, картошечка
Отредактировано Olesenka 26.11.2014 15:07

#
X
26.11.2014 15:09
Показать на карте
мои в год и 8 не говорили никто, они поздно у меня начинают, но сразу их становится мнооооого!!!

#
X
26.11.2014 15:24
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Lana82,
Lana82
Мамочки, кто то писал на счет сгущенки, по моему Таня))) на какую у вас не высыпает у малыша, я тут не выдержала и наелась с плазмой, Алису на утро обсыпало (((правда на след день все прошло.
вот я беру в мегамарте ( фирму не помню) в мягкой пачке, на нее у нас ничего не высыпает. А тут муж взял в жестяной банке какую-то нас обсыпало на след.день.

#
X
26.11.2014 15:24
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Lana82,
Lana82
вот я беру в мегамарте ( фирму не помню) в мягкой пачке, на нее у нас ничего не высыпает. А тут муж взял в жестяной банке какую-то нас обсыпало на след.день.

#
X
26.11.2014 15:32
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +10
Девочки, ну вы поболтать, перечитываю
Olesenka
Юколия, Юль, ты записывай Степу!!!
Олесь,я записываю, у меня на деток на каждого свой дневник ведется, у Иришки вообще классный, ручная работа, подруга-дизайнер подарила. Я туда записываю свои ощущения от родов, дней в роддоме, потом достижения, подробно так, со своими эмоциями и чувствами. Но, к сожалению, пишу все реже... О Иринке всего две-три записи. О Степе уже полгода не писала. Надо писааааать, иногда перечитываю и тоже чуть не плачу.
КорОля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лиза умничка!
Olesenka
мои в год и 8 не говорили никто, они поздно у меня начинают, но сразу их становится мнооооого!!!
у нас Степан так, говорить начал в 2,3 , но сразу МНОГООО, теперь рот просто вообще не закрывается, и такие мысли выдает,что я порой в шоке.

#
X
26.11.2014 15:34
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +10
Татира, Olesenka, детские перлы

#
X
26.11.2014 15:36
Olesenka

А у нас в семье надо быстро учиться говорить. А то потом слово вставить не дадут
Отредактировано Татира 26.11.2014 17:38

#
X
26.11.2014 15:36
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет!
Я сегодня умирающий лебедь, со своим зубом мудрости. Ходила к стоматологу, обрезали десну, что бы он мог прорезаться дальше. Все болит и ни чего не помогает
Зашла сегодня в ЦР Восточный, перемещение по нашим габаритам выйдет в 50 р.

Девочки кто еще будет заказывать Муни, пишите сегодня в личку, завтра с утра буду делать заказ.
Olesenka Муни размер М-1пачка и размер Л-1 пачка.
Tinny Муни размер М-1пачка и размер Л-1 пачка.
Ну и я соответственно тоже самое, нужна хотя бы еще одна для минималки...

#
X
26.11.2014 15:45
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +5
Девочки,я сегодня проснулась всяяяяяяя в этих прыщиках((((это какой-то кошмар !!!скорей бы они пошли на убыль!это вроде как минимум через 5 дней они только перестанут появляться ...вобщем,слов нет у меня((((а антибиотик мне назначили видимо потому,что повторное инфицирование у меня,в инете прочитала,что когда второй раз человек болеет,назначают антибиотик!
У нас Даше 2,1 сейчас,мало что говорит,в основном на своем языке лепечет...а хочется скорее чтоб по русски говорить начала!))жду недождусь вот)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
gyzelkaden,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
Convallaria,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
ledi,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
Shaparena,
Людмила_Е,
BlackBerry,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
more88,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
dfhdfhf,
balas.1,
mashapro,
PopovaElenaS,
Бабуська,
razalja,
89612111082,
Нюрочек,
sagal1963,
Lidiana,
saybootka,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
89224801107,
silencel,
tanchik-btr,
KatyKaterina,
elka214,
Любася,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
Чудо,
shakhmartova,
KarinaEte,
Валерий_ник,
vestan,
Алесинья,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
Sabina-silk,
Viera,
hadicha,
Burakova,
аника85,
July,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
alp11,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Анюта2012,
Ирина2101,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 301
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия