Maya_dcновые полезли со страшной силой и старье выпихивают
может начали от кальция вылазить наоборот
Maya_dcпоследнее воскр ноября кажется День матери!
А день матери точно 30 ноября??? мне мама говорила 27 вроде бы
Maya_dcпонаблюдай, Марина, никто кроме тебя не определит точнее. Ты то ее каждый день видишь. Если волдырики есть, то не натерла точно. Натереть до волдырей - это надо сииильно постараться...
блин, мнения расходятся…
Доминадумаю, что да, если малому они не сильно мешают (внутри не копятся и дышать не дают). Просто размачивать и убирать не помогает?
Пробовали по совету врачей проталгол, аквалор, думаю может это норм, если дома сухо
BeNyaага, у меня Ваня 9700, Евсей 10500.
У меня старший в год всил 9 с чем-то
BeNya
Я тоже записываю перлы
Zyficмой уже привык, даже не спрашивает что забирать, просто едет и молча привозит))))
мне там везде и все надо
Татира
Olesenka, книга ваша - супер!!! Прочитала на едином дыхании! Невероятно крутая фантазия у вас и текст
Изречения - супер!!
Lana82а в плазме есть мед нет??? еще может из-за маргарина и ванили, если она там есть..
а почему плазму нельзя?
КорОлямолодец, девочка!
А у нас сегодня счастье Лизуня перевернулась сама через правый бок, сначала на столе, а потом и на диваня давай, теперь перевернется и пищит, ползти надо, а не получается
Lana82нельзя, чтоб аллергию не вызвать. Какое то другое разрешила, только не помню какое.. В плазме вроде мёд содержится , может из за этого не рекомендуют.
pavle1111,Lana82
Мамочки, кто то писал на счет сгущенки, по моему Таня))) на какую у вас не высыпает у малыша, я тут не выдержала и наелась с плазмой, Алису на утро обсыпало (((правда на след день все прошло.
мне педиатр запретила сгущенку любую, и даже печенье плазму нельзя. Но печенюшки я ем по немногу, а то без сладкого вообще плохо. Ещё вчера попробовала мясо жареное и картошку жареную, ттт вроде все норм. Надоела уже эта диета...
а почему плазму нельзя? По моему вообще безобидное печенье
Lana82
BeNya, Наташ, мы в порядке живой очереди подавали поэтому час еще ждали.Но у нас хорошо получилось, муж ехал с работы взял талон, потом за нами , приехали и как раз наша очередь
Olesenkaили крокет
pavle1111, наверное обычное затяжное, типа МАрия.
Lana82вот я беру в мегамарте ( фирму не помню) в мягкой пачке, на нее у нас ничего не высыпает. А тут муж взял в жестяной банке какую-то нас обсыпало на след.день.
Мамочки, кто то писал на счет сгущенки, по моему Таня))) на какую у вас не высыпает у малыша, я тут не выдержала и наелась с плазмой, Алису на утро обсыпало (((правда на след день все прошло.
Lana82вот я беру в мегамарте ( фирму не помню) в мягкой пачке, на нее у нас ничего не высыпает. А тут муж взял в жестяной банке какую-то нас обсыпало на след.день.
OlesenkaОлесь,я записываю, у меня на деток на каждого свой дневник ведется, у Иришки вообще классный, ручная работа, подруга-дизайнер подарила. Я туда записываю свои ощущения от родов, дней в роддоме, потом достижения, подробно так, со своими эмоциями и чувствами. Но, к сожалению, пишу все реже... О Иринке всего две-три записи. О Степе уже полгода не писала. Надо писааааать, иногда перечитываю и тоже чуть не плачу.
Юколия, Юль, ты записывай Степу!!!
Olesenkaу нас Степан так, говорить начал в 2,3 , но сразу МНОГООО, теперь рот просто вообще не закрывается, и такие мысли выдает,что я порой в шоке.
мои в год и 8 не говорили никто, они поздно у меня начинают, но сразу их становится мнооооого!!!
Olesenka
мои в год и 8 не говорили никто, они поздно у меня начинают, но сразу их становится мнооооого!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия