Гость (5.141.*.*)по новой? и вы каждый раз с распростертыми объятиями прощаете? ну так и будет обзывать, раз позволяете. живите такой вот "дурой", вас всё устраивает
Гость (188.186.*.*), мы и не жили по месяцу после такой ссоры,видимо не понимает,сошлись когда опять,первое время ничего,а потом по новой,дура я и всё, как будто со мной писькой меряется,кто из нас умнее,твёрже мне надо быть.
сначало перетерпит оскорбления, потом это 100% перейдет к рукоприкладствуНу почему же сразу 100%??? Как говорил Остап Бендер, 100% гарантию может дать только страховой полис
живём вместе 1,6года,знакомы 3,ребёнку годик,что за залеты?
ногда думаю,а не это ли было причиной его бывших неудач в построении отношений?
для меня важнее совместная жизнь после заключения брака,а не встречи до
не пьющий
выпьет не буянит
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), тяжело с вами жить,не следите за языком в гневе,вот как с такими бороться,ума не приложу,вы думаете при страхе развода или ухода мужа из семьи,что то бы поменялось,вы бы стали себя контролировать в гневе?
Он на вас матом, а вы ему нож в ногу, а что? Психотип такой! Скажете, что в момент, когда слышите овца @баная, то не можете себя контролировать, мол ты же себя тоже не контролируешь и я не могу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия