Главная /  Форум / СемьЯ / муж материт при ссоре

муж материт при ссоре

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
26.11.2014 20:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), мы и не жили по месяцу после такой ссоры,видимо не понимает,сошлись когда опять,первое время ничего,а потом по новой,дура я и всё, как будто со мной писькой меряется,кто из нас умнее,твёрже мне надо быть.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 00:47
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Автору. Когда человек так истерит, значит есть скрытые мотивы. Читай -проблемы. Открутим условную цепочку назад. Допустим, он орет на Вас ни за что. Почему? Потому что Вы, допустим(!), пилите его по какому то вопросу ежедневно, само того не замечая. НАпример, игра в танчики. ВОпрос: а почему он играет в них? Может, потому что хочет отгородиться от реальности? А почему? - это и будет главный вопрос и корень всех ваших ссор в итоге. Не лады на работе, рутина в семье, недомогания всяческие, кризис среднего возраста (мужики- существа ранимые и впечатлительные по сути)
Зри в корень!

#
X
27.11.2014 00:48
На пустом месте ничего не бывает. Всегда есть причина.
И безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда, просто зачастую он нас не устраивает.

#
X
27.11.2014 01:53
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), мы и не жили по месяцу после такой ссоры,видимо не понимает,сошлись когда опять,первое время ничего,а потом по новой,дура я и всё, как будто со мной писькой меряется,кто из нас умнее,твёрже мне надо быть.
по новой? и вы каждый раз с распростертыми объятиями прощаете? ну так и будет обзывать, раз позволяете. живите такой вот "дурой", вас всё устраивает

#
X
27.11.2014 10:01
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +9
Да 1000 раз не правы, те кто советуют успокоиться и не обращать внимания, перетерпеть.... Девочки, вы о чем, сначало перетерпит оскорбления, потом это 100% перейдет к рукоприкладству и ей "подставлять правую щеку, если бьет по левой" и переждать успокоиться? Они живут без году неделя, уж поверьте ставить надо сразу и навсегда его на место, иначе дальше только хуже будет!!! Автор дорогая, пробуйте сначала разговоры с ним разговаривать только ни когда он "в бешенстве", а когда отойдет. а потом уж и до угроз развода и прочее можно дойти, но только не попустительствуйте этому, Вы сами себя подставляете и именно сейчас закладываете фундамент для будущего Вашей семьи!!! Удачи и любви Вам и вашей семье!!!

#
X
27.11.2014 14:26
сначало перетерпит оскорбления, потом это 100% перейдет к рукоприкладству
Ну почему же сразу 100%??? Как говорил Остап Бендер, 100% гарантию может дать только страховой полис
Каждая ситуация индивидуальна. Здесь описаны лишь отдельные кусочки картины и то только с одной стороны. Ибо иной раз смотришь на пары, в которых жена жалуется, что муж орет, и думаешь - да, странно...я бы на его месте не орала бы, а давно уже в табло зарядила)))

#
X
27.11.2014 14:35
Хм. Автор пишет, что живут они вместе 1,6 года. Есть ребенок. Интересно, а сколько ребенку?
А не залёт ли это, боец?))) Тогда это тоже многое объясняет

#
X
27.11.2014 15:32
Гость (5.140.*.*)
Julisss, живём вместе 1,6года,знакомы 3,ребёнку годик,что за залеты?для меня важнее совместная жизнь после заключения брака,а не встречи до,я объяснила,что человек тяжёлый,очень молчаливый,скупой на эмоции,но стабильно раз в полгода,или три месяца срывается,потом молчит до следующего срыва,отношений до меня у него не было,хотя мужику 36 лет,женат не был,детей не было,я иногда думаю,а не это ли было причиной его бывших неудач в построении отношений?ссоры часто у нас происходят на бытовой почве,или из за воспитания ребёнка,рушить семью не хочу,хороший отец,относится ко мне с заботой,на праздники цветы,подарки,но вот его вспыльчивый характер меня раздражает,может и я где то виновата,но стараюсь следить за своими словами,надеюсь прийдем с ним к компромиссу.

#
X
28.11.2014 13:21
Гость (5.140.*.*), не хочу никого обидеть. Это просто мысли вслух. возможно, имеющие основание. А может и нет.
живём вместе 1,6года,знакомы 3,ребёнку годик,что за залеты?

ЗНакомы 3 года. До брака жили вместе? Получается, Вы вышли замуж, будучи,примерно, на первом триместре - несложная арифметика.
Мужчине 36 лет. К этому возрасту они оч часто хотят семью и особенно(!) детей. Скорее даже детей, а брак идет побочным эффектом) А тут еще и первый ребенок! Поди у его друзей уже 2-3 по лавкам сидят, а точнее по садикам-школам. Поэтому, как-така у вас любовь, если позволяется такое поведение при ссорах...это Вам надо анализировать и смотреть.

#
X
28.11.2014 13:22
ногда думаю,а не это ли было причиной его бывших неудач в построении отношений?

Естественно, было. Может, это не являлось главной причиной, но была одной из важных.

#
X
28.11.2014 13:24
для меня важнее совместная жизнь после заключения брака,а не встречи до

А есть ли жизнь после брака?)))
Ну ка же можно это разделить - до и после?? Эти звенья одной цепи.

#
X
29.11.2014 10:27
Гость (188.186.*.*)
Ой, автор, а у нас наоборот.Муж нормальный, а я дура-дурой, когда разозлюсь.Матерю его,но я матов мало знаю, поэтому не очень уж разнообразно, но смачно.Он со мной не разговаривает, говорит, просто:дура ты.Я пытаюсь над собой работать, но не выходит, как разозлюсь,все!опять как из рога изобилия ругательства сыпятся на моего мужа, хотя я его люблю, и детей от него родила, и ни на кого его не променяю.Муж говорит, другой бы тебя уже как сидорову козу отметелил за язык твой поганый,а я твои завихрени терплю.Он прав,конечно.
Может, потому,что мне сходят с рук все мои маты.Я ведь знаю, что успокоюсь, подойду к нему, поцелую,обниму, и он мне все простит.

#
X
29.11.2014 13:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), тяжело с вами жить,не следите за языком в гневе,вот как с такими бороться,ума не приложу,вы думаете при страхе развода или ухода мужа из семьи,что то бы поменялось,вы бы стали себя контролировать в гневе?

#
X
29.11.2014 13:31
Гость (188.186.*.*)
не пьющий

выпьет не буянит

Так вы уже определитесь, пьющий или нет. А то какие то расхождения в показаниях.
Слово не пьющий - это значит никогда не пьет спиртное. А не как у вас иногда, по праздникам, как все нормальные люди....

#
X
29.11.2014 13:35
Гость (188.186.*.*)
По теме.. меня один раз обозвал дурой, я ему сказала еще раз так меня назовет - уйду. Больше такого не было, он меня знает.

#
X
29.11.2014 14:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), тяжело с вами жить,не следите за языком в гневе,вот как с такими бороться,ума не приложу,вы думаете при страхе развода или ухода мужа из семьи,что то бы поменялось,вы бы стали себя контролировать в гневе?

Да я знаю, что тяжело, мне и самой от этого плохо.Конечно, это нечасто происходит.Но если случается, то "уходи кума с дороги", как говорится.
Разводом меня точно не напугать.
Мне помогает успокоиться быстрее, если я тарелку вдребезги разобью,могу телефон об стенку бабахнуть и т.д.К счастью, все происходит, обычно, когда дети в саду, или у бабушки, хоть они не видят, какая у них бывает мама.
Как выпустить пар, чтобы все остались в плюсе?
секс,конечно, хорошо, но так не помогает.Как-то читала, что в Японии у кабинета начальника стоит резиновая фигура этого самого начальника.И подчиненные, когда выходчт из кабинета, могут хорошенько отметелить эту фигуру.
Вот думаю, мне бы такую фигуру,например свекровиЧаще всего из-за нее ссоримсяа не общаться с ней не вариант, все-таки мама мужа.А если общаться, обязательно будет под...ть,не обращать внимания не получается,т.к. она постоянно это делает.Раньше я молчала несколько лет, сейчас ей отвечаю, научилась у нее за столько лет, как подъе..ть красивоно все-равно она меня бесит.Но это уже другая тема...
Может, мне реально грушу подвесить, и мутузить ее, каждый раз, как разозлюсь

#
X
29.11.2014 14:51
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), Я недавно способ один прочитала, а вчера на себе проверила, ух какая я вчера злая была, вобщем надо когда сильно разозлишся пить простую воду прямо сколько влезет стакан - два - пять... И потом делать дыхательную гимнастику пока мозги в норму не придут. Я вчера водички напилась, пока ее в себя вталкивала орать как то расхотелось, да и не поорешь когда вода уже у горла булькает, если только поикаешь, потом пошла и спать улеглась решив все завтра обдумать, с утра встала совсем остывшая, на утро всегда ссоры мелочью кажутся.

#
X
29.11.2014 15:15
Гость (188.186.*.*)
Он на вас матом, а вы ему нож в ногу, а что? Психотип такой! Скажете, что в момент, когда слышите овца @баная, то не можете себя контролировать, мол ты же себя тоже не контролируешь и я не могу.
Думаю он потом будет выбирать слова, а не швыряться ими просто так. У него же эти гадкие слова не вылетают в сторону чужого человека в момент гнева?? Наверно потому что контролирует себя.
Мой муж за 3 года один раз меня нахер послал и обозвал овцой, так сразу же уехала к маме и там ночевал, пока не попросил прощения у меня и не понял, что я могу и правда нахер уйти, но только навсегда и не вернусь. Больше не бросается словами у нас 2 детей.

#
X
29.11.2014 15:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), а,что если в дни рождения выпивает,то считается,что пьющий?смотря на алкашей,которые вечно торчат возле винных магазинов,считаю,что не пьющий,и как это к делу относится?

#
X
29.11.2014 15:49
Он на вас матом, а вы ему нож в ногу, а что? Психотип такой! Скажете, что в момент, когда слышите овца @баная, то не можете себя контролировать, мол ты же себя тоже не контролируешь и я не могу.

А Вы ему нож в ногу! А он этот нож из ноги вытащил и раз! И Вам его под ребра! А Вы такая, как будто из последних сил, красиво размазывая кровь по стенам, хоп! и вилкой в сонную артерию !Нет оружья лучше вилки: один удар- четыре дырки!
А потом сообщение в криминальных новостях ...
Отредактировано Julisss 29.11.2014 15:50
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
vyacheslav_ru,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Виктория_-_-_,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 407
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия