Еще мы очень любим целоваться, сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашутолько кофе не любит.
Не бойтесь ниже отпускать, он ведь дыхание держит! ))) Или боитесь, что вода в ушки попадет
Пылесосить любит. Еще бы готовить научился.
bird
Fresa, У нас Алена деткам на улице так говорит "уди"и толкается. Откуда научилась?.. мы так дома не делаем. Уйди -обычно только коту говорим ))
Fresa
сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашутолько кофе не любит.
Fresaя не сдулась, та же история что и у тебя ,пока не уложу, фиг сюда сяду, сегодня вот днём не уложился и меня тут не было, вернее включить то я включила деток, но не подойти к компу, илья просит в яндексе ему машины показывать и говорит на них вау и тата, типа тачка
Ну вот, села с вами поболтать, а вы все сдулись
Fresa
Дома стал помог ать убираться, написает на пол - бежит в туалет за тряпкой половой, потом лужу вытирает. Пыль тоже вытирает носовым платком. Пылесосить любит. Еще бы готовить научился. .
КАТИКАа илья его боится до слёз
у нас пылесос любимая игрушка......причем так изображает прикольно....под диван сует его![]()
истерил тут недавно...просил "вввввввввввв" чтоб я включила)))
bird
Ksu-Ksu, Мы и жилет и круг простой маленький и круг с трусами повезем, еще и бассейн надувной под грибочком плескаться. Зато снарягу для дайва не повезем, будем местной прокатной пользоваться
Fresa
Тетка моя Никитоса зовет - мтырь
Fresa
Ну вот, села с вами поболтать, а вы все сдулись
Ksu-Ksu
я как представлю что потом это до моря тащить в надутом состоянии и обратно и потом снова до моря, мама дорогая
lenar, а снимок какой местности?
а че это ВСЕ надо с собой везти???
эт точно. муж уже на 2й день начал отлынивать чтобы бассейн не тащить
![]()
а че это ВСЕ надо с собой везти???я как представлю что потом это до моря тащить в надутом состоянии и обратно и потом снова до моря, мама дорогая
Еще мы очень любим целоваться, сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашу только кофе не любит.
Дома стал помог ать убираться, написает на пол - бежит в туалет за тряпкой половой, потом лужу вытирает. Пыль тоже вытирает носовым платком. Пылесосить любит. Еще бы готовить научился
lenarух ты! круто! вы всё по америке щас путешествуете?
Мы кстати определились с отпуском в ноябре, будем Лизуню оставлять опять с бабушкой, уже даже билеты купили в Майами
birdмы тоже так часто делали раньше, а в этом году что то не разрешили нам, вернее у них на пляже даже сарайчика не было под это дело
Можно договориться за 5 рублей оставлять на пляже у аниматоров в кабинке, или у выдавальщика матрасов и полотенец однако
тоже на море захотелось. мы наверное одни не поехали и не поедем в этом году
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия