Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО - ВЕСЕЛАЯ ПОРА! ЯНВАРЯТКАМ- АПРЕЛЯТКАМ (2009) ПОЧТИ ПО 1,5 (ПОЛТОРА)! ч.13

ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО - ВЕСЕЛАЯ ПОРА! ЯНВАРЯТКАМ- АПРЕЛЯТКАМ (2009) ПОЧТИ ПО 1,5 (ПОЛТОРА)! ч.13

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.08.2010 23:44
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
maroshka, SvetaV, а за ней вот эту ООООООООчень настоятельно рекомендую. Стыдно если не перестанет быть, то будет стремиться к нулю.

Ksu-Ksu, Ну а соседи - дай бог, чтобы сын вырос счастливым не благодаря а вопреки.

Ksu-Ksu, Мы и жилет и круг простой маленький и круг с трусами повезем, еще и бассейн надувной под грибочком плескаться. Зато снарягу для дайва не повезем, будем местной прокатной пользоваться

Самсончик, КАТИКА, Ныряки Папа реально у Тима сам дыхание держит )))) Не бойтесь ниже отпускать, он ведь дыхание держит! ))) Или боитесь, что вода в ушки попадет
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2010 23:58
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +25
Пока сына не усыплю за комп не сядешь - сразу лезет первый и говорит мне УДИ, А ! (это я его раньше просила - уйди, А??)
раньше я мышку вытаскивала и могла хоть полистать, теперь он ее махом вставляет.
Еще мы очень любим целоваться, сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашу только кофе не любит.

#
X
11.08.2010 23:59
Самсончик, спасибо за теплые слова! ФОто - супер, особенно в обнимку
Девочки, у вас никто квартиру не сдает до 9 тыщ? Сотрудница ищет.

#
X
12.08.2010 00:01
Победил в конкурсе
Fresa, У нас Алена деткам на улице так говорит "уди"и толкается. Откуда научилась?.. мы так дома не делаем. Уйди -обычно только коту говорим ))

Еще мы очень любим целоваться, сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашу только кофе не любит.

#
X
12.08.2010 00:02
lenar, а снимок какой местности? в нете космоснимки можно, тебе какой масштаб надо? Как Лизунька поживает? Мы тоже любим поорать, но что делать , если говорить не могут. Тетка моя Никитоса зовет - мтырь. Он на все, что не может назвать показывает и мычит. а сказать так много хочет, бедолага

#
X
12.08.2010 00:06
bird, Аленка деловая стала. А мы на улице лезем на забор или под ним. Как то не особо он играет с детьми.
Дома стал помог ать убираться, написает на пол - бежит в туалет за тряпкой половой, потом лужу вытирает. Пыль тоже вытирает носовым платком. Пылесосить любит. Еще бы готовить научился.

#
X
12.08.2010 00:17
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +46
bird,
Не бойтесь ниже отпускать, он ведь дыхание держит! ))) Или боитесь, что вода в ушки попадет

так ухи то под водооой...у него просто макушка там торчит....а мы опускаем его)))

Fresa,
Пылесосить любит. Еще бы готовить научился.

у нас пылесос любимая игрушка......причем так изображает прикольно....под диван сует его
истерил тут недавно...просил "вввввввввввв" чтоб я включила)))

#
X
12.08.2010 00:26
КАТИКА, так и скажи : а мы ТОПИМ его, а он сопротивляется

#
X
12.08.2010 00:30
bird, Жанна, ты хоть там на дайвери! У тебя щас дочь есть.

#
X
12.08.2010 00:31
Ну вот, села с вами поболтать, а вы все сдулись

#
X
12.08.2010 00:57
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +32
bird,
bird
Fresa, У нас Алена деткам на улице так говорит "уди"и толкается. Откуда научилась?.. мы так дома не делаем. Уйди -обычно только коту говорим ))
у нас племянник говорить "адань" типа отстань, тоже кто бы учил Жанна, на лабиринте эти книги есть? ты уже заказ отправила?
всё уже нашла их там! Закажи для меня, если не поздно! Вот хорошо, что ты подсказываешь нужную литературу! Я уже давно ничего не читала и вообще на лабиринт не заходила :( А мне похоже надо откуда то извне "подпитаться", особенно, про то что "чего не стоит делать", а то могзами понимаю, а сын иногда так меня выведет, что разум мой отключается Спасибо тебе!
Fresa,
Fresa
сосед по даче (матершинник) говорит б..дун будет, и еще чокаться любит очень. вобщем, чему удивляться - весь в мамашу только кофе не любит.

Fresa
я не сдулась, та же история что и у тебя ,пока не уложу, фиг сюда сяду, сегодня вот днём не уложился и меня тут не было, вернее включить то я включила деток, но не подойти к компу, илья просит в яндексе ему машины показывать и говорит на них вау и тата, типа тачка
Fresa
Дома стал помог ать убираться, написает на пол - бежит в туалет за тряпкой половой, потом лужу вытирает. Пыль тоже вытирает носовым платком. Пылесосить любит. Еще бы готовить научился. .
а у нас всё наоборот, залезет в комод или в шкаф и все вещи свежеуложенные вытрясет
КАТИКА,
КАТИКА
у нас пылесос любимая игрушка......причем так изображает прикольно....под диван сует его
истерил тут недавно...просил "вввввввввввв" чтоб я включила)))
а илья его боится до слёз, наверное потому что редко пылесосим, коврами не обзавелись ещё

#
X
12.08.2010 09:16
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +28
bird
Ksu-Ksu, Мы и жилет и круг простой маленький и круг с трусами повезем, еще и бассейн надувной под грибочком плескаться. Зато снарягу для дайва не повезем, будем местной прокатной пользоваться

а че это ВСЕ надо с собой везти??? я как представлю что потом это до моря тащить в надутом состоянии и обратно и потом снова до моря, мама дорогая

Fresa
Тетка моя Никитоса зовет - мтырь

а мы своего зовем Герасим

Fresa

я че то ваще вчера так узвиздякалась, спать еле доползла, думала хоть высплюсь, но Тим в 6 утра подъем устроил, сплю, чувствую меня кто-то по плечу трясет, окрываю глаза, сидит мой ребенок с пустой бутылкой и показывает мне что ничего нет, а ему очень бы молока хотелось, пришлось вставать, кормить, думала дальше спать будет, ан нет, до сих пор бодр

#
X
12.08.2010 09:52
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
я как представлю что потом это до моря тащить в надутом состоянии и обратно и потом снова до моря, мама дорогая
эт точно. муж уже на 2й день начал отлынивать чтобы бассейн не тащить

#
X
12.08.2010 10:10
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
lenar, а снимок какой местности?

Лена, вообщем я сама в этом не разбираюсь, мне такой снимок нужен, чтобы посмотреть не проходят ли коммуникации под квартирой на первом этаже.

а че это ВСЕ надо с собой везти???

мы тазик с ручками берем только, Лизуня в нем на даче сидит и себя поливает, вообщем убьем двух зайцев и плескаться будет (только там не разгуляться, так поисидеть в водичке только, пусть в море разгуливается) и мыться потом в номере.

эт точно. муж уже на 2й день начал отлынивать чтобы бассейн не тащить

SvetaV, тебе еще повезло, мы в прошлый раз когда ездили, просто так его с собой свозили, даже и не надули ни разу

Мы кстати определились с отпуском в ноябре, будем Лизуню оставлять опять с бабушкой, уже даже билеты купили в Майами

#
X
12.08.2010 13:14
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +28
lenar, покажи тазик

#
X
12.08.2010 13:47
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu,
а че это ВСЕ надо с собой везти??? я как представлю что потом это до моря тащить в надутом состоянии и обратно и потом снова до моря, мама дорогая

Нууу... Оно во-первых легкое! Во-вторых не так уж и много - 2 круга и жилет.Может еще она вообще в этом плавать откажется и таскание потом отпадет за ненадобностью. Ааа, еще бассс... Датам на месте решим че с этим добром делать. Можно договориться за 5 рублей оставлять на пляже у аниматоров в кабинке, или у выдавальщика матрасов и полотенец однако.

lenar, Крутяшки вы! ))

#
X
12.08.2010 14:09
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
вот такой тазик мы повезем, но он у нас в чемодан входит удобно то что воду налил где нибудь и донес до нужного места
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.08.2010 14:19
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +18
Ksu-Ksu

с удачным УЗИ

Самсончик, КАТИКА фотки ,
тоже на море захотелось. мы наверное одни не поехали и не поедем в этом году

Fresa

Дома стал помог ать убираться, написает на пол - бежит в туалет за тряпкой половой, потом лужу вытирает. Пыль тоже вытирает носовым платком. Пылесосить любит. Еще бы готовить научился

Молодец Никитка - мамин помощник растет.

#
X
12.08.2010 14:19
lenar,
lenar
Мы кстати определились с отпуском в ноябре, будем Лизуню оставлять опять с бабушкой, уже даже билеты купили в Майами
ух ты! круто! вы всё по америке щас путешествуете?
настоящий тазик в чумадан мне в эту дорогу муж всё пытался половину вещей повытаскивать из чемодана, чтобы не везти лишнего, даже аптечку детскую неприкосновенную!!! он сам то себе по минимум вещей берёт, а я потом стираю и стираю
bird,
bird
Можно договориться за 5 рублей оставлять на пляже у аниматоров в кабинке, или у выдавальщика матрасов и полотенец однако
мы тоже так часто делали раньше, а в этом году что то не разрешили нам, вернее у них на пляже даже сарайчика не было под это дело

#
X
12.08.2010 17:29
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +51
Ларчик,
тоже на море захотелось. мы наверное одни не поехали и не поедем в этом году

не-е-е, не одни, мы тоже в Тюмени сидим У меня одна надежда, что семейные проблемы хоть осенью разрешаться, чтобы еще успеть в жаркие страны, но вряд ли думаю....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,