Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО - ВЕСЕЛАЯ ПОРА! ЯНВАРЯТКАМ- АПРЕЛЯТКАМ (2009) ПОЧТИ ПО 1,5 (ПОЛТОРА)! ч.13

ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО - ВЕСЕЛАЯ ПОРА! ЯНВАРЯТКАМ- АПРЕЛЯТКАМ (2009) ПОЧТИ ПО 1,5 (ПОЛТОРА)! ч.13

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.09.2010 15:08
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
KatK, держись!!! у меня папа любитель Лизу вкусняшками подкормить, когда не надо, короче не объяснишь что нельзя, вообще не понимает, когда у Лизуни летом после шашлыков которыми он ее накормил, а после налил в лодку ледяной воды из колодца ей поплескаться, температура поднялась, задумался над своим поведением, но иногда все равно может вычудить что-нибудь
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2010 15:21
Победил в конкурсе
Девочки мы вернулись с моря!!! Понравилось, но недели конечно маловато, хотя и лучше чем совсем ничего. Самолет туда был днем Лиза поспала пару часиков и остальные три часа все время что то хотела и возмущалась, на обратном пути летели ночью поэтому спала всю дорогу. С одной стороны лучше с ребенком лететь ночью, но я сама вообще не люблю ночные и ранние утренние перелеты, люблю выспаться а потом уже лететь. Как только сели в самолет туда, спрашиваем как тебя зовут, а она нам «Лиза», вообщем научилась отвечать как ее зовут и говорить «Покааааа» Море конечно клеевое, теплое такое, песочек, только после волн нанесло немного ракушек и камушков, получилась полоса перед входом в море. На море Лизуне понравилось ( я боялась, что будет бояться как в прошлом году), спокойным море было 2 дня в начале и в конце отпуска, когда были волны ей не нравилось и я боялась ее в море сильно заносить, от бассейна была вообще в восторге, пыталась плавать, ногами гребла, люди даже удивлялись, что такая мелкая и старается плыть так. С едой в отеле было не очень, единственный плюс, что особо не поправишься, в прошлом году был такой шикарный выбор, а в этом слабовато очень, даже арбузы и персики были всего полтора первых дня, когда мы приехали и все, из фруктов – яблоки, апельсины, виноград, а в прошлом году были еще и сливы, дыни, груши, инжир, арбузы и персики были практически постоянно. Видимо – кризис у них. Лизе брали кашку с собой (спасибо Ольге Белкиной) по утрам она ее ела, потом правда догонялась омлетом с сосисками, в обед – перловка с мяском, на ужин – рис или макароны с сыром, ну и печеньки с фруктами в течение дня, еще брала с собой соков 7 пачек детских, все выпила, особенно сок помог, когда на обратном пути ушки стало закладывать, давала ей пить сразу из трубочки. Аптечка слава богу не понадобилась, да я если честно и вязала по минимуму в этот раз, т.к. на неделю ехали (нурофен, регидрон, смекту, градусник, дюфалак, зеленку, називин, аквамарис, бинт). Деток нашего возраста было в отеле не много, мы познакомились с Катей 1 год и 8 мес, с Джипарой 2 годика (на фотке), Анжелиной – 1 год и 5 мес., причем одни девченки были, женихи только постарше. Еще были 2 четырехмесячных малыша, самый лучший возраст, мы рядом загорали их вообще было не слышно. Мы ходили на дет.дискотеку, но там дети постарше, Лизуня первые пару раз пыталась танцевать с ними, потом видимо поняла что еще рановато ей и начала лазить по сцене, ступенькам и т.п. , а я аж прослезилась, когда она первый раз в круг с детками постарше стало и тоже давай вытанцовывать. Вообщем все очень понравилось, кроме того что кормили так себе и территорию отеля уменьшили, в связи с тем, что построили дорогу пешеходную между морем и отелями (это кстати плюс, есть где прогуляться).

#
X
06.09.2010 17:10
Гость (87.254.*.*)
ссылка
ни зря Жанна на любит лазанья по окнам

#
X
06.09.2010 20:01
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, фотки - суперррр! Лизунька такая большая у нас уже! Мы в гости завтра к вам собирамся в первой половине дня - книжки завезти.

olga_belkina
мамочки мальчиков! вы на зиму одежду уже покупали? искали? похвастайтесь, кто уже решил одЁжный вопрос.

А мы в 74 размере дониловском тонем еще ))) Так что эту зиму точно проносим еще его.
А вот с обувью... дилемма.

#
X
06.09.2010 20:18
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +110
happy, оооо. 74 у нас прошлым летом было
с обувью тоже надо вопросы решать. сегодня измерили пашке ногу. 15 (!!!!!!!!!!!!) см!!!!!
думала, валенки сначала котофея поносим, а потом сноу бутсы какие-нибудь купим. но, думаю, котофей будет стоять. он сейчас паше как раз практически

happy, когда нас в гости ждете?

#
X
06.09.2010 20:21
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +29
bird,
LesikK, Ааааааааааааааа, вот не надо только про питье и почки, а? Причин - миллион! Может у бабушки пиелонефрит хронический, или у дедушки почечные колики, или может индивидуальная особенность - лоханки там увеличены или еще чего. Всяко бывает. А это форум, его люди читают, не надо их в заблуждение вводить данными "ОБС".

Да, никого я в заблуждение не ввожу, я имею право спросить, причем ничего не утверждаю абсолютно. Вы наверно невнимательно читаете посты, точнее не вникая в смысл

По поводу питья, прочитала темку у нас на форуме, девочка пишет, что много нельзя давать питья ночью... У неё у старшей дочери из-за этого больные почки. Девочка про какую-то программу пишет, при которой ребенок всю ночь спит и не просит пить.

bird, специально для вас цитирую...

#
X
06.09.2010 20:24
KatK, поправляйтесь
lenar, а вы с папой ездили, или вдвоем?

#
X
06.09.2010 20:36
Победил в конкурсе
LesikK, мы ездили: я, моя мама и Лиза вообщем женским составом

#
X
06.09.2010 20:48
lenar
LesikK, мы ездили: я, моя мама и Лиза вообщем женским составом

У меня получится только вдвоем с Машей, боюсь одна, но выбора больше нет, либо вообще не ездить. Вы куда летали? Хороший отель выбрали?

#
X
06.09.2010 20:59
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +69
olga_belkina
сегодня измерили пашке ногу. 15 (!!!!!!!!!!!!) см!!!!!

olga_belkina, ничего себе! У моего Гоши тоже 15 15,5 если быть точнее

#
X
06.09.2010 21:02
Победил в конкурсе
Светик, поздравляю с открытием магазина, большое дело сделали Желаю побольше прибыли
Сколько квадратов магазинчик, что в ассотименте есть?

LesikK, мы в Сиде летали, отель Сурал Сарай называется, в прошлом году были в Сурал отеле, они рядом стоят. Ну вообщем в прошлом году мне понравилось больше, у Сурал отеля территория получше и кормили нааамного лучше, возможно в этом году тоже изменилось питание в худшую сторону. Но в целом отель нормальный, у него цена была самая приемлимая для нас из пятизвездочных (хотя не тянет конечно на них), и пляж с морем хорошие очень. Учитывая что я не особо привердливая, то нормально вполне, если хотела бы получше, надо было и платить побольше, а зачем, главное ведь море и пляж.

#
X
06.09.2010 21:04
LesikK, а старшую с кем? А почему не со старшей? Я жду не дождусь, когда у меня старший море увидит, жду его реакции, вот он обалдеет

#
X
06.09.2010 21:07
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
LesikK, Я в смысл вникаю, касательно болезней даже более, чем нужно. Поэтому такие высказывания не могут оставить равнодушной. Мы на ветке и учились, и спорили, и лечили по-разному, в итоге более-менее пришли к общему знаменателю, во всяком случае кто включил голову, старается сам для себя ответить на вопросы этиологии и патогенеза, ну и лечения само собой, тот уже пишет реально доказанные медициной вещи. А здраво мыслить не хочет или не может - увы и ах, только плечами пожать остается, т.к. думать заставить невозможно.

Это я к тому, что то, что не обосновано и доказательной базы не имеет, более того - сомнительно, можно и не пересказывать, тут во всяком случае. Как-то так.

Ничего личного

#
X
06.09.2010 21:44
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +32
Королевишна,
Королевишна
LesikK, а старшую с кем? А почему не со старшей? Я жду не дождусь, когда у меня старший море увидит, жду его реакции, вот он обалдеет
я бы одна с двумя не поехала ни за что. с одним чуть не свихнулась но это конечно от характера детей зависит, да и родителей тоже я через чур нервная стала.
Вот о своём расскажу: щас вот была у нас педиатр, так илья из уже почти сонного (он как обычно не спал днём) в такого артиста превратился, буквально на голове стоял (на диване такую стойку принимает) так любит повыпендриваться и побеситься, а к тому же Кирш ему сильно нравится!

#
X
06.09.2010 22:14
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +39
_Натик_, Наташа, с днём рождения!!!! Большой любви, крепкого здоровья и бесконечного счастья

lenar, здоровские фотки!!!! классно отдохнули

olga_belkina, у нас тоже за лето нога сильно выросла, босая 14,5 см

#
X
06.09.2010 22:17
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +39
olga_belkina, я на эту зиму опять заказала Донилку, мне очень понравился, по Л*ото я вроде где-то закупку видела или опрос, не помню.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.09.2010 22:18
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +18
olga_belkina

Я фирму Л*о*т*о видела осенние комплекты, один оранжевый понравился очень ссылка (резиночки в руковах есть, капюшон затягивается ит.д.) поинтереснее будет, чем в КИКО, другой (синий и зеленый)ссылка тоже хороший, но нет резиночек в руковах, но капюшон более закрытый, штаны у всех на лямках на девочек вообще красивые комплекты.
зимний видела только один самый дешевый с искуственным мехом (ссылку не могу найти), какой-то блестящий был стоимостью около 1100- не очень впечатлил.
В общем надо тебе про комплект, который тебе понравился узнавать есть ли резиночки в руковах и ножках, про капюшон и т.д., что тебя интересует.

А вообще мне нравится фирма Ш*а*лун*ы- закупка тоже идет (но я блин начало ее проворонила, сейчас добирают только ряды в магазине)

Д*о*нило тяжелые очень

#
X
06.09.2010 22:24
SvetaV
я бы одна с двумя не поехала ни за что. с одним чуть не свихнулась .

SvetaV, это у тебя ребенок пока один. Поэтому тебе так кажется. А если в отель, где ни о чем думать не надо (ну я имею ввиду, если не на наш юг, где надо что-то снять, потом весь отпуск готовить кушать, ходить на пляж неизвестно куда и т.д.), то вполне даже бы ничего. Единственное, как в самом море одной с ними справляться, но тут можно решить вопрос с бассейном надувным, как Жанна собирается, к примеру, брать с собой. В общем, я, думаю, справилась бы. Конечно тяжело и ответственно, в аэропорту сложно, глаз да глаз. Да и отдых будет не такой, чтобы лечь и забыться Но вполне возможно. Меня бы это не испугало и не остановило, во всяком случае. Ну почему-то мне так кажется Не знаю, дошло бы до дела, как я бы рассуждать стала Но я ни в коем случае никого не агитирую брать двоих детей и драпать на море Так, рассуждения вслух Хотя, неее, что-то страшновато Короче, я не знаю.......

#
X
06.09.2010 22:43
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +110
Забава, андрюшка - красавчик!
костюм симпатичный, да!
Ларчик, нам внешне приглянулся вот этот ссылка только я не знаю, достаточно у него плотности на зиму?
оранжевый мне тоже понравился, но у нас на осень есть пока костюм. не очень симпатичный. но уже доходим в нем

а где видела, кстати, Ларис, лот*о в живую?
глянуть на качество хочется. закупка только открылась. думаю, успею выбрать что-нибудь

#
X
06.09.2010 22:45
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +32
Забава, прикольный Андрюшка! ему мех в лицо не лезет? илья весь исплевался, я отстегнула
Ларчик, ого! а я читала где то, что орги никак не могут с шалу*нами контакт наладить, типа сложно сильно!
Королевишна,
Королевишна
А если в отель, где ни о чем думать не надо
так мы в таком и были на нашем юге, где ничё делать не надо чё было бы если бы дикарями, я б наверное чувствовала себя как дома
Королевишна
[quote=SvetaV] Хотя, неее, что-то страшновато Короче, я не знаю....
щас сама себя отговоришь
olga_belkina, Оля, 200гр синтепона вроде мало для зимы, обычно 300 все идут, по крайней мере в куртке.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Darina@@@@@,
holter,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
Отецсынаидочки,
O-ple,
Joker.ru,
Ёжик,
nmayorova,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
22vediba,
daphne,
HELGA-прическа,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
fate_71,
Milaya1402,
Tania_mama2,
oksananiheima,
Полина7214,
Nata@821402,
Yulia_bf,
Lyudmila140273,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
SE-VA,
Наташечка-79,
1l4l02,
G.BULATOVA,
Nat@lya,
Rocher,
RetroA,
Veta-lika,
Радость,
72ru,
luda7280,
spring_cherry@,
janny0106,
333333,
Paloma-Alla,
Настя0727,
Ю_Lena,
мама_лена,
Мари70,
Konstantin1980,
Nanichka-,
мамаАлёна,
natalia1402,
ТанИчкА,
Манюня@,
Клара@2400,
Костик,
Валерия85,
MLES,
Пола,
Polya981402,
Школашитья72,
Лайонин,
Olya90@29,
ЛатышенкоА,
Юля140,
KisA,
MirasovaVR89,
каролина14,
bajba,
Ptaxa,
Valusha140249,
Мышь-уе,
МамаАлена,
Нежинка,
дисон,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
Аксент,
AHACTACIYA84,
ledi5503,
Сонюш@,
Sharapovanadya,
OKSIK_1402,
хомяк,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
Bonis,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 265
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия