Yulia_1974Пронатюр очень жирный корм.
janed72, тошнит, он так кусочками не переваренными из нее и выходит.
elit72
спасла нас только когтедралка, которая называется "Когтедралка домашняя" Ссылка
znaika
Девочки!Здравствуйте
! У меня вопрос к опытным котоводам. Реально приучить котика ( возраст 1 год) точить когти о когтеточку? Она у него есть, но котя предпочитает хоть немножко, но там где не надо точить коготки.
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, как приучить: уговаривала много раз, пример показывала - не хочет и все.
apple
Девочки, подскажите про стерилизацию. В каком возрасте? Везде отвечают по- разному - от 4 мес до 1года и 2 мес... Кому верить? В какой клинике? Почему такой разбег цен от 1500 до 4500? Взяла талон в потеряшках за 500 рублей... Теперь думаю...
Но в принципе операцию ей сделали хорошо.
appleЗа 500 руб. по направлению от Потеряшек в клинике Призвание,на ул. Интститутской,7 вам кошечку прооперируют(сделают небольшой разрез примерно 2 см),кошку вам выдадут ещё в наркозе,выпишут рецепт на три укола антибиотиков.Их нужно будет ставить 3 дня 1 раз в день,внутримышечно.Ничего сложного.Уже не одну кошку там стерилизовала,все живы здоровы.
А насколько безопасно без этих допуслуг?
PadmeИзвините,но вы свою кошку отдали на растерзание живодёру.Это самая ужасная клиника в Тюмени.
мы в свое время стерилизовали кошку в клинике Белобороденко
apple
взяла талон в потеряшках за 500 рублей... Теперь думаю...
Гость (5.141.*.*)Извините, но это было 20 лет назад и с выбором тогда было не ахти. Рядом с домом - и хорошо.
Извините,но вы свою кошку отдали на растерзание живодёру.Это самая ужасная клиника в Тюмени.

Ватсон наш так-то очень послушный, что даже странно для кота и умный ооочень. Кстати, взяли мы его в возрасте пол-года в организации Живи, стерилизован. Очень довольны котиком. За пол-года, которые у нас, он уже стал всеобщим любимцем, даже с мужем нашел общий язык, чего даже никто не планировал!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия