Главная /  Форум / СемьЯ / Улыбаюсь всем весело, а в душе хочется повесится..

Улыбаюсь всем весело, а в душе хочется повесится..

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
27.11.2014 20:47
Гость (188.186.*.*)
Доброго вечера, любимый форум, вот и я пишу под гостем о своей проблеме..и прошу дать совета, как мне поступить в данной ситуации..
А ситуация такая..Примерно месяц назад (случилось это в мой день рождения) я заподозрила мужа в том, что у него появилась другая...
весь вечер празднования моего день рождения он не выпускал из рук телефона...и постоянно с кем-то переписывался..Ну конечно же меня это заинтересовало..Чуть позже когда меня эта его писанина просто достала, я вырвала телефон из рук .. и вот...вот посыпались от неё сообщения..думаю о тебе каждый день, не могу, хоть и не спала с тобой...Естественно моя первая реакция - швырнула телефон ему в лицо и заставила собирать чемоданы...Говорил, что это просто флирт, и ничего более...Но я же, как бы гордая - настояна таки на своем...Ушёл..Ушел к маме.
Всю ночь писал, звонил мне...мол не обращай внимания...прости
Не простила...спустя две недели уехала с дочерью в другой город...к маме...
Через две недели он приехал за нами и привез обратно..Сказал, что ему никаких флиртов больше не нужно...Переоценил ценности, так сказать...Вроде как простила...но не забыла...Живем...Неделя..две...
Я решила проверить его (вот я дура..). Заказала детализацию его номера..И, оказывается они общались каждый день, после моего ДР,
Сказала, снова закатилась, снова гнала...Ставила условия - немедленно звонишь и посылаешь её,..Сделал..послал..Но на следующий день опять своё,
Спрашиваю -зачем?Сказал, что хочу по-людски попрощаться..Ну ОК..
Как бы попрощался..Прошла неделя.. Уехал в командировку...
Снова я дура за эту детализацию принялась..Переписывается.., причем после того как мне сказал, что спать, сам ей принялся писать..ну и до двух ночи шла эта переписка...
Как то так... думаю более менее понятно написала...Девушки, что вы думаете по этому поводу, как мне поступать в данной ситуации, обманываться я больше не рада...

Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 21:01
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +12
Этой песне не будет конца, если она Вам нравится - слушайте, а если не нравится...

#
X
28.11.2014 02:33
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +1
Обидно блин за вас, но все же и правда переписке конца не будет,будет постоянное вранье,обман...только вам решать оставить все как есть или поставить жирную точку во всем!Удачи ,автор!

#
X
28.11.2014 09:20
Гость (95.181.*.*)
Если бы ваш муж вас любил и уважал,дорожил бы вами,все прекратилось бы в первый раз,когда вы все узнали и рассказали ему.Ошибаются люди только один раз.Все остальное даже обсуждению не подлежит.Не боиться он вас потерять,потерять семью.Вот вы разве зная,что обожжете руку, будите прикладывать ее к расскаленной поверхности?Не боиться ожега.Его все устраивает.

#
X
28.11.2014 09:23
Гость (91.203.*.*)
Ну и название у темы... Из-за мужика что ли вешаться? Окститесь и даже думать об этом забудьте. Лучше сядьте и разберитесь в себе, что могло пойти не так? Может вы отдалились с мужем? Может ему не хватает банального общения? Может вам не хватает уверенности в себе? Начните приводить в порядок прежде всего свою голову и мысли, а там уж решите что делать.

#
X
28.11.2014 10:58
Гость (188.186.*.*)
хотите вам дам ссылку на статю, о том как 100 процентов вернут мужа в семью и про всех шалав он забыл.?
другой вопрос, нужен ли будет он вам....в в любом случае, этом метод - так называемого отстранения - позволит вам самой проанализировать свою жизнь, свои чувства, побыть в вакууме и возможно перевернет вашу жизнь на 180 градусов

#
X
28.11.2014 11:13
Гость (188.186.*.*)
забыла добаивть- проверен на 2 подругах, у одной ситуация точь-в -точь с вами, то есть типа простое общение, у второй конкретно ушел к шалаве. но она сама по себе очень умная тетка, и без этой статьи все делала как под копирку прям. Интуиция какая-то у нее. мы дружим много много лет и вот еще давным давно она мне всегда давала советы - никогда не унижайся и азвод сопли перед предавшим тебя мужиком, никогда слышишь, пуст даже в душе хочется умереть. встала и пошла, пожелав удачи. потом я дала почитать эту статью, она засмеялась говорит, ничего нового я не узнала, мой теперь меня облизывает. но не всем это дано, да.

Я думаю. вы сильная женщина, у вас должно получится. вот статья. Ссылка

#
X
28.11.2014 11:21
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), так сразу бы и дали или написали, что это метод калмова, если автор заинтересовалась бы сама нашла по названию. Автор, +/- семейной жизни распишите, а потом решите стоят ли плюсы, чтобы закрыть глаза на измену. Если стоят - забыть и не проверяя жить дальше.

#
X
28.11.2014 11:25
Гость (109.233.*.*)
Как поступить - терпеть, если вам нужны яйса, не терпеть, если ясно, что ради вас он не идет на компромисс и не может забыть шлюху.

#
X
03.12.2014 19:25
Гость (31.163.*.*)
Я тоже 2 недели назад нашла переписку мужа... случайно... ночью сообщения начали приходить, открыла (даже без задней мысли), а там... "хочу к тебе... давай приду сейчас... рядом полежу... давай завтра (а мы как раз должны были утром с детьми к родителям уехать)". Конечно, был скандал. Уехали, ну, ессно, люблю, не могу, прости, я дурак, да я для тебя... Ругались, плакали, точнее, я плакала... Простила. через несколько дней спросила: общаешься с ней? "нет, конечно! для меня это вообще ничего не значит, просто флирт, она дура, пошла она на х...".
А несколько дней специально залезла утром в телефон. Собственно, не ожидала там ничего найти, ну, думаю, не дурак же. А там... переписываются! Весь день, флиртуют как ни в чем ни бывало.
Руки дрожат, как вспомню. почти 10 лет брака, сынок и дочка-лапочка. И я решила, что прощать нельзя. Можно об стенку убиться, но не прощать. Зачем? Чтобы всю жизнь переписки его интимные находить?
Гость (95.181.*.*)
Если бы ваш муж вас любил и уважал,дорожил бы вами,все прекратилось бы в первый раз,когда вы все узнали и рассказали ему.Ошибаются люди только один раз.Все остальное даже обсуждению не подлежит.Не боиться он вас потерять,потерять семью.Его все устраивает.

Вот и я думаю.
Написала, потому что даже рассказать никому из подруг не хочу, а выплакаться просто необходимо. Сказала ему, что все кончено. А он даже ничего нового придумать не может, как под копирку: люблю, не могу, прости, дурак. Фу, прямо противно. Снилось сегодня, что скалкой его бью, прямо избиваю, наотмашь и приговариваю: чтоб тебе хоть наполовину было так же больно, как мне!!!" Во сне я его, конечно, до полусмерти избила
Фух! хоть кому-то рассказала. Легче стало. На самом деле мне просто хочется услышать какие-то слова поддержки от вас, девчонки, что я правильно понимаю ситуацию, а, может, кто-то смог простить во второй раз, и все замечательно...

#
X
03.12.2014 21:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (31.163.*.*), да не будет больше никогда так, как было до измены. Кто-то недавно кинул ссылку на Калмова, почитайте, весьма интересно и полезно Ссылка

#
X
04.12.2014 09:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
.Девушки, что вы думаете по этому поводу, как мне поступать в данной ситуации, обманываться я больше не рада...

Думаю ваш муж дебил, или просто очень глуп. переписываться по СМС в век интернета?

маразм.

зная про детализацию снова и снова писать смс? тупее не придумаешь.

ладно бы такая тема была создана 6-8 лет назад. но сейчас

есть же вибер, ватсап, аська (тоже прошлый век уже), скайп, соц.сети. переписывайся сколько хочешь.

тема явно придумана. и не продумана до конца.

#
X
04.12.2014 11:07
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +6
Автор расскажите мне в личку поподробнее про детализацию??? Что?где?когда? сколько стоит? и т.д.

#
X
04.12.2014 11:36
Решать ведь только вам, что делать дальше??????, главное действовать очень хитро и аккуратно......

#
X
04.12.2014 11:53
Гость (188.186.*.*)
Фу, как противно. У меня была похожая ситуация. Ну почему они идиоты ведут себя все как один, как под копирку???? Я все равно ушла через 3 года, для меня это был ад!

#
X
04.12.2014 13:16
Гость (80.255.*.*)
olga20090420
Автор расскажите мне в личку поподробнее про детализацию??? Что?где?когда? сколько стоит? и т.д.
стоит - 1кг мозга в голове.
к его номеру привязываешь свой е-маил и заказываешь туда детализацию. привязать свой е-маил можно в личном кабинете. пароль в личный кабинет запрашивать на сайте оператора сотовой связи, придет по смс на телефон, на который нужна детализация. единственная проблема - выждать момент, когда его телефон окажется в свободном доступе для проведения данных манипуляций

ну опять же, только у тупых мужей не хватает ума пользоваться интернетом вместо смс.
а если муж тупой - то зачем он вообще такой нужен?

хотя... если вы не можете сообразить про детализацию, вы друг друга стоите))))

#
X
04.12.2014 13:28
Гость (80.255.*.*) ну вы конечно несомненно все в этой жизни уже попробовали и знаете, тем самым стали самой умной. Я вообще то к автору обратилась, пройдите мимо, зачем делать вывод о весе чьих-то мозгов, свой вначале взвешайте.....

#
X
10.12.2014 18:38
Гость (217.118.*.*)
Автор, могу сказать по своему опыту: было подобное, только с несколькими девушками в итоге ( я упертая и упорная) отучила все-таки, больше поводов не дает. Но, врунишка, он и есть врунишка. Постоянно обман, во всем: где находится, что делает, сколько зарабатывает, куда тратит и т.д. П.С. вместе всего 3 года - пока терплю, жду, когда окончательно приму решение развестись.

#
X
11.12.2014 20:59
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +9
Автор.Как про себя читаю.У меня была такая ситуация.Я была в декрете с малышом,заметила,что телефон с рук не выпускается . Проверила. Аналогичная ситуация,только там бывшая супер-любовь,которая была на тот момент замужем и с ребенком.Видимо замужем стало скучно,ему со мной,только родившей,так же, и понеслось..Тоже заставила позвонить и послать.Не помогло. Я нашла в соц.сетях ее мужа, и все ему выложила, с подробностями.Что его ненасытная жена мне семью рушит,может ,на поводок ее? Два раза пришлось так делать,только тогда успокоилось все.Мужу сказала- больше никаких проверок,но -узнаю,что есть хоть что-то на стороне,никогда сына не увидишь. 5 лет почти прошло, все замечательно у нас. И Вам желаю семейного благополучия.

#
X
12.12.2014 02:16
Дата регистрации: 05.10.2014
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +1
Автор вы нормальная женщина уважающая себя, но не мудрая и не хитрая и не су... поэтому как бы не было вас жаль, но муж ваш не измениться . Не эта так другая будет. Либо вы миритесь с ситуацией и закрываете глаза. Либо развод. Но если миритесь - ни каких детализаций проверок . просто тупое соседство с мужем. Удачи вам и терпения!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Lelishna911,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
annaanitta,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
1973нюра,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
natasha-vnukova,
PolyA-PolyA,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
treizi,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
Sasha2014,
bavarka9682,
Ратибор,
ВотТакВот,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
фасолька,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 434
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия