OlgaChabмне так все говорят!!! :-) но что есть то есть
Мне бы Ваши проблемы с весом
Гость (5.141.*.*)Не факт. У меня наоборот как гв заканчивалось, так я еще больше худела. В один из периодов вес упал на 42,5 кг это с 50 кг. У меня тоже проблема с весом тоже хочу комфортные 56 кг набрать. И без толку , наедаюсь а еда не в коня овес. Видать организм такой вредный. И мучное не помогает. И любитель ночных перекусов.
как закончится ГВ, так вес и наберется
Dashatymen
Очень хочется потолстеть,но не получается, рост 166 вес 50. Хочу набрать до 55-56.
Wasilisaспасибо за комплимент ))))) с формами))))) пила я таблетки,как слону дробина,эффекта ноль ((((
Dashatymen, гормоны например, как способ предохранения не рассматриваете? От них почти все поправляются. Только врач гинеколог-эндокринолог пусть назначит после сдачи анализов на гормоны. Удачи вам!Вчера не смотрели 1канал с Малаховым.Девушка 21,5 кг. Вы по сравнению с ней -девушка с формами
Мне кажется есть 2 категории-1 кто худеет и 2- те кто хочет поправиться.
DashatymenDashatymen
Гость (89.204.*.*), ага,всю жизнь худющая (((( в папу пошла :-D Но хочу изменить этот склад природы))))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия