Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК "Горизонт", кто уже купил квартиру?

ЖК "Горизонт", кто уже купил квартиру?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.07.2016 09:40
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +13
Показать на карте
послушаю

#
X
09.09.2016 12:42
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +1
Почитала и удивляюсь.Кто что то конкретное пишет?,просто смех, В районе гилевского кольца тоже был слив КНС- это так называется ,перед открытием законсервировали,перенесли в другое место.Планируется сделать одну точку слива в городе около очистных сооружений.Эта информация из первых рук,что называется.осенью начнут строить новый мост,так что господа ерунду городите.Качество строительства нормальное,проект отличный,цена пока адекватная.после начала строительства моста цены будут другие .Мы уже оформляемся.Всем удачи знатоки....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2016 13:32
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +3
Вонючка-это район Мельникайте-Харьковская. Почему-то никто об этом не пишет. Наверное, потому что- это ж Брусника))))Там рядом проехать не возможно- в машине не продохнуть. И ни чо, народ покупает, живут. В Горизонте вряд ли такой запах будет. Жила несколько лет в доме, который рядом с новостройками-нет там никакого запаха. Только если вы не претесь гулять рядом со сливом))). Я план застройки видела, там планируется прекрасный микрорайон, с выездом на Алебашевскую, детским садом и школой. Мост расширяется. Гипермаркет уже считай есть))). Если б строились по-быстрее, я купила бы там квартиру. Но два года назад стройка больше похожа на "замороженную" была.

#
X
21.11.2016 14:12
Дата регистрации: 21.11.2016
Дней на сайте: 2958
Авторитет: 0
Неустойка начнёт с 1 января капать?

Являюсь дольщиком в ГП-10 на втором этаже.

Постоянно заезжаю смотрю.Стройка идёт,внушает доверие что не долгострой получится. Но всё же есть предположения что не успеют. Стены в подъезде штукатурят,отопление неделю назад ещё не дали,разбираются с котельной. Канализацию и трансформаторную подстанцию запустили.Окна довставляют. Нет ещё полотенцесушителей в ванной и розетки с выключателями не поставили. В остальном готовность уже похоже на правду.

По благоустройству асфальт закатали, уже радует. За качество асфальта не знаю. Знаю что докатывали поздней осенью. Т.е. соблюдена ли технология выяснится весной если после зимы асфальт останется не потресканый.

Соответственно если в декабре и будет готово то всё будет зависить от комисии которая принимает,докапаться можно и до столба а людям комуто и жить негде и уже ипотеки платят и надеятся. Застройщик видно старается успеть. Место отличное,останется только остановку и светофор на выезде Мельникайте поставить. Берёзовая роще просто прелесть,я прогулялся пешком недавно,красота словами не описать,белый снег белые берёзы,если сравнивать с мкр Востой где дома как муравейник. Дорогу обещали до Алебашево проложить. Я думаю у этого мкр Горизонт большое будующее и цены вырастут значительно.Мост Мельникайте начали делать.

Давай застройщик не подведи.

#
X
22.01.2017 10:41
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +9
Мы там смотрели, никуда от вони не деться и те кто пишет, что не пахнет, кривят душой. Сейчас живем в районе студ городка, в гагаринской роще бываем, но как аоняло в горизонтах так и воняет. Не зря цены на жилья там дешевле, чем в микрашах, хотя почти центр. Расположение просто супер. Но вонь!!! Если детей и машины нет, то наверное можно, хотя как к дому подходить? Иногда воняет так, что глаза режет. И повторюсь, я пишу о вони в горизонтах, а не на перекрестке мельникайте и дружбы. Именно возле домов. На втором этаже уже не пахнет, но гулять не получится. А если дети, то гулять ежедневно надо. Да, есть дни когда не пахнет, но есть дни, когда просто невозможно. Машина точно провоняет.
Соблазн купить там квартиру очень велик, из-за цен на них. Но у меня ребенок и каждый день в рощу не набегаешься. Да и в целом противно.
Отредактировано эльвирджа 22.01.2017 10:43
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
Roxen,
karina.28.28,
lubashka1232,
апполо,
дарвинн2,
aZZbuka,
inga28121990,
Сахарочек,
tru2812pol,
Ленточка,
marina1,
Куропатка-Тюмен,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Спатифиллум,
NadinKa86,
Мама@Tata,
klep_2012,
Evgesha80,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
Сирень72,
Кристина7290,
Лесенок82,
olgha2870,
Leanna,
mma2772m,
МашаКрым,
morigan,
Березка,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
Сьют,
mma2772,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Вега,
Лялечка,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
АндрейП,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
Натаната,
Lacka,
ilyusa,
Likelena11,
KEN08062013,
marinasom2011,
Першакова,
yania,
варона,
iro4ka87,
Nataly_87,
Tatiannka,
Asti,
Мармеладная,
nadiya.yakupova,
jorik,
slepova1975,
Первая_Я,
АМарина,
SPcenter72.ru,
Palmochka,
Yana86,
Боровинск@Я,
Эль,
L28121979,
cosmonada,
Тори_,
imy,
Ксюнька21,
fan072,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 411
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия