Гость ( 217.195.*.* )- не не могу,а не хочу.Автор будьте честнее перед собой.Вам плохо,вам себя жалко,вам нужно внимание.Я вот вас прекрасно понимаю,но кроме вас с этим ни кто не справится.ВЫ как школьница:"Хочу и всё!!!" - может хватит капризничать и искать изначально нереальные варианты выхода из тяжелого состояния?
Не получается у меня самой в себе разобраться. Не могу. Хоть из окна выпрыгивай. Друзей много, но поделиться не могу ни с кем. Увы...
Гость ( 217.195.*.* )- ну нытьё тогда вам в помощь
да лана вам , вы когда у психолога последний раз были? Я была. Ни фига не помощь это. И сказать ему не все можно, увы... Он же ж человек. Слушает. Мимо ушей половину пропускает. Себе в голове кактает "вот закончу работу, буду дома, поем борщика, схожу в магазин, рыбки пивка куплю". Для него я пациент.
А мне нужен человек. Лана, заканчиваю тему. Здесь все все правильно делают. садятся. разбираются в себе. встают. отряхнулись и дальше живут как ни в чем не бывало. как будто не было это 7 лет вместе. Забыл, ушел, перевернул страницу. Как роботы. Перегрузили комп, проверили диски и снова работают. И Создают новые отношения.
Не верю я таким.
сейчас люблю, но решила расстаться.
Гость ( 217.195.*.* )- да автор,все против вас
iuty, спасибо, за совет. Но он мне не подходит. Многие тут меня знают. И ситауция не для общественности
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия