Главная /  Форум / СемьЯ / ищу МЧ

ищу МЧ

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
12.08.2010 10:49
Гость (217.195.*.*)
Слушайте, не красивая тема, но очень нужная. Я только что рассталась со своей очень большой любовью в жизни. Мне безумно плохо, больно, невыносимо. И, понимаю, что есть мужчина с точно такими же ощущениями как у меня, у которого только что рухнули надежды....

Понимаю, что голову лечить надо, но очень бы хотелось встретить человека, который бы меня понял, с которым бы могла поговорить и которого бы могла выслушать. Без обязательств, без секса (если нет желания), без красоты. Просто эмоциональная поддержка нужна.

Вот каков шанс встретить такого человека?
Сайты, интернет - все это долго и нереально (много мусора). Куда пойти, что бы не сойти с ума????
Простите, если кого то я такой темой обижаю, я не хочу уводить мужчин у семьи или завоевывать чьего-то, я хочу найти "доктора" для души и сама побуду им
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 11:30
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +4
Гость ( 217.195.*.* ) , Вам нужна желетка просто, что бы по плакаться или может на дальнейшие отношения...?

#
X
12.08.2010 12:03
Гость (217.195.*.*)
Правильно! Желетка. В данный момент. Если отношения разовьются - я не против. Но сейчас хочу говорить-говорить-говорить

#
X
12.08.2010 12:21
Думаю, что вам сначала нужно самой с сабой переболеть и преговорить про свою печаль, ну или найти подругу, которая будет моного дней и часов выслушивать вашу тоску. МЧ как правило, есть небольшое иключение, 0,01% из 100%, которые могут выслушивать о наболевшей женской доле, остальным это не интересно даже если их и оставила женщина.
Вам просто сейчас больно, ну это пройдет... Время лучший доктор...
Мужчины- это другой мир и другое измерение...

#
X
12.08.2010 12:31
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
теремок права насчет мужчин.
А вообще есть сайт Пережить.ру - зайдите, может, что-то для себя подчерпнете.
В качестве жилетки лучше подругу использовать (или маму, если отношения позволяют), а с мужчинами вести себя так, будто у вас никаких проблем, вы счастливы и от недостатка любви не страдаете. Попробуйте сходить в какой-нибудь клуб по интересам (да хоть на футбольный матч), там и с мужчинами пообщаетесь, и отвлечетесь.

#
X
12.08.2010 13:10
Гость (89.204.*.*)
Автор зачем вам МЧ??? Куда подруги девались??? Я вот так думаю что МЧ вам нужен чтобы забыться,особенно по описанию вашего МЧ которго вы хотите найти,ни дать не взять идеал.Сочувствую.Хотите чтобы он был,а делать для этого ничего не хотите.

#
X
12.08.2010 13:14
Гость (89.250.*.*)
К психологу сходите. Там можно выговориться.

#
X
12.08.2010 14:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
просто так мч да и не мч выслушивать сопли и нытье постороннего не будет -это утомительно., да и отношения из такого тоже не получаться...а уж найти мч с такой же проблемой и ныть вдвоем- никакой не вариант-вы слышать друг друга не будете, ведь каждому хочется что бы именно его проблему обсуждали и мусолили.

#
X
12.08.2010 14:11
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Со своей болью надо сначала справиться а потом уже за другие грусти браться...хотя если боль утихнет вам не захочется слушать нытьё рядом.
А вообще тупиковый вариант найти "товарища по несчастью", ещё больше культивируете свою грусть. Зачем? Позитивить надо, а не загонять себя ещё глубже.
Мне в своё время помогли только два лучших друга(МЧ и девушка), которые жили даже со мной и контролировали всё что я делаю и о чём думаю. Огромное им спасибо.

#
X
12.08.2010 14:16
Гость (217.195.*.*)
Ситуация такая, что я не могу подруге рассказать произошедшее. Не могу. Я очень подставлю человека, котрого любила долгое время и сейчас люблю, но решила расстаться. Поэтому и хочу говорить.
Хотя, многие наверное правы, кто будет слушать.... Никто. Жизнь устраивать свою - это одно, а помочь человеку незнакомому - это другое.
Как в фильме "О чем говорят мужчины" - старушку перевести через дорогу - хороший поступок. А вдруг ей этого не надо? А вдруг это не та старушка?
Не получается у меня самой в себе разобраться. Не могу. Хоть из окна выпрыгивай. Друзей много, но поделиться не могу ни с кем. Увы...

#
X
12.08.2010 14:18
Гость (217.195.*.*)
синдром пассажира. Нужен кто-то, кому расскажешь все и выйдешь на след. станции.... Афтор

#
X
12.08.2010 14:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Гость ( 217.195.*.* )
Не получается у меня самой в себе разобраться. Не могу. Хоть из окна выпрыгивай. Друзей много, но поделиться не могу ни с кем. Увы...
- не не могу,а не хочу.Автор будьте честнее перед собой.Вам плохо,вам себя жалко,вам нужно внимание.Я вот вас прекрасно понимаю,но кроме вас с этим ни кто не справится.ВЫ как школьница:"Хочу и всё!!!" - может хватит капризничать и искать изначально нереальные варианты выхода из тяжелого состояния?

#
X
12.08.2010 14:38
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +9
тут не МЧ нужен, а психолог. они для этого и существуют. он тебе и жилетка, и врач и наставник.

#
X
12.08.2010 14:48
Гость (217.195.*.*)
да лана вам , вы когда у психолога последний раз были? Я была. Ни фига не помощь это. И сказать ему не все можно, увы... Он же ж человек. Слушает. Мимо ушей половину пропускает. Себе в голове кактает "вот закончу работу, буду дома, поем борщика, схожу в магазин, рыбки пивка куплю". Для него я пациент.
А мне нужен человек. Лана, заканчиваю тему. Здесь все все правильно делают. садятся. разбираются в себе. встают. отряхнулись и дальше живут как ни в чем не бывало. как будто не было это 7 лет вместе. Забыл, ушел, перевернул страницу. Как роботы. Перегрузили комп, проверили диски и снова работают. И Создают новые отношения.
Не верю я таким.

#
X
12.08.2010 15:00
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Гость ( 217.195.*.* ) , А что нужно сесть и начать самобичевание? Да, тяжело-у всех такое бывало. Просто здесь писавшие уже пережили это и уже могут судить о том как можно пережить эту ситуацию легче. Конечно вам кажется, что вы одна такая и никто вас не поймёт, но вы ошибаетесь-вы не помощи хотите, а хотите что бы кто то эту боль за вас перенёс! Хотите быть слабой девочкой-пожалуйста, но помните слабость вскоре становиться хронической-такой жизни вы для себя хотите?

#
X
12.08.2010 15:02
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Гость ( 217.195.*.* )
да лана вам , вы когда у психолога последний раз были? Я была. Ни фига не помощь это. И сказать ему не все можно, увы... Он же ж человек. Слушает. Мимо ушей половину пропускает. Себе в голове кактает "вот закончу работу, буду дома, поем борщика, схожу в магазин, рыбки пивка куплю". Для него я пациент.
А мне нужен человек. Лана, заканчиваю тему. Здесь все все правильно делают. садятся. разбираются в себе. встают. отряхнулись и дальше живут как ни в чем не бывало. как будто не было это 7 лет вместе. Забыл, ушел, перевернул страницу. Как роботы. Перегрузили комп, проверили диски и снова работают. И Создают новые отношения.
Не верю я таким.
- ну нытьё тогда вам в помощь

#
X
12.08.2010 15:03
Гость ( 217.195.*.* ) ,
сейчас люблю, но решила расстаться.

Так зачем тогда расставаться, ежели так без него мучительно...

#
X
12.08.2010 15:15
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +9
если нужны "просто свободные уши" откройте конкретную тему на форуме, расскажите честно как в дневнике про то как и что, вот вам и жилетка, и советы бесплатные и пендель стимулирующий( как без него!). будет возможность высказаться, даже то, что вы сами своей рукой всю ситуацию пропишите - от этого уже легче станет, может сами разберетесь что к чему. дневники для этого и существуют, что бы на бумаге все вымещать, а тут -дневник с комментариями. я так иногда делаю, когда под гостем, когда под своим ником. помогает.

#
X
12.08.2010 15:32
Гость (217.195.*.*)
iuty, спасибо, за совет. Но он мне не подходит. Многие тут меня знают. И ситауция не для общественности

#
X
12.08.2010 15:48
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Гость ( 217.195.*.* )
iuty, спасибо, за совет. Но он мне не подходит. Многие тут меня знают. И ситауция не для общественности
- да автор,все против вас
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
элли,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
yuliyaK,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия