Главная /  Форум / Тет-а-тет / Да здравствует лето душистое! Или догоняем последние малиновые деньки...

Да здравствует лето душистое! Или догоняем последние малиновые деньки...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
18.08.2010 15:33
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +64
жираф, привет!

а не люблю я одна ходить,я такая общественная,мне обязательно с кем-то надо.если до пятницы будет идти,схожу с кем нибудь.Соседа позову.

а я наоборот одна люблю. Все равно я всегда суть фильма потом понимаю. так что собеседник и соглядатай мне и ни к чему. До меня намного позже доходит. бац и тутуууууу
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2010 15:34
leki, привет!

а я вчера тоже завороженно смотрела на дождь.....у меня с балкона такой вид классный на город, машины, людей.....все едут, спешат....дождь идет
стояла смотрела на дождь, дул холодный ветерок и так резко мысль в голову пришла.....вот и осень рядом

оооооо, а меня то как вчера штормило. Так было классно Так красиво, это что то просто

#
X
18.08.2010 15:35
LeeHoy_v2.0, Рома привеееееееееееет!

напоминает фильм - очень страшное кино. Там они всегда встречались под кайфом и кричали друг другу - чувааааааааак

#
X
18.08.2010 15:38
жираф,

И ты туда же...

Оксана Сергевна,

хм...

это я не ктому, что типа стесненно себя чуВВВВствую с вами, многоуважаемая оксана Сергевна, просто обращение чрезвычайно понравилось. Клево У меня на работе - повторяюсь наверное уже - всех "своих" девочек прошу называть меня в своем кругу по имени. я ж не такая старая, я ж еще ого го. А если присутствует кто то посторонний - то тогда уже по имени отчеству. А они круто придумали - зовут меня Оля Викторовна. Мне нрааааа

#
X
18.08.2010 15:39
Лариоша, привет!

так живописно описала стояние в витрине под дождем, что я как сама увидела это

я старалась, до вечера под впечатлением ходила

#
X
18.08.2010 15:40
А еще у меня опять бессоница. так противно - вААбще. Когда просто спать нет времени - это другое, урывками, но спишь. а тут всю ночь ворочаешься. всякие гадости думаешь, мозг пухнет

#
X
18.08.2010 15:44
Я ездила сегодня ручки ножки дрожжжжжат. до конца коробку еще не чувствую. там педалька сцепление такая мааааааааленькая. А я чилась ездить на раздолбанной девятке. Там жать так жать надо было. А здесь чуть чуть. Получается пережимаю или наоброт недожимаю надеюсь привыкну скоро. Лесик ездила со мной сегодня. Доехали - вышли. она - ну ничего, клево всех послала куда надо Страшно было только один раз, на перекрестке разъезжались с газелью. А так.... Доехала до автомагазина за знаком ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ. Надо же всех в известность ставить, что я чайник. спецом пустую выбрала, ни одной машинки. Пришла обратно, усе, зажата мафинка в хламину, с трех сторон. Спереди, сбоку такси на полкорпуса, сзади дачный автобус наполовину на дороге. не выехать - не видно же кто сзади едет. Сидела как дура, не знала, что делать. Но быстро все рассосались

#
X
18.08.2010 17:36
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +41
малиновка
Я ездила сегодня ручки ножки дрожжжжжат. до конца коробку еще не чувствую. там педалька сцепление такая мааааааааленькая. А я чилась ездить на раздолбанной девятке. Там жать так жать надо было. А здесь чуть чуть. Получается пережимаю или наоброт недожимаю надеюсь привыкну скоро. Лесик ездила со мной сегодня. Доехали - вышли. она - ну ничего, клево всех послала куда надо Страшно было только один раз, на перекрестке разъезжались с газелью. А так.... Доехала до автомагазина за знаком ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ. Надо же всех в известность ставить, что я чайник. спецом пустую выбрала, ни одной машинки. Пришла обратно, усе, зажата мафинка в хламину, с трех сторон. Спереди, сбоку такси на полкорпуса, сзади дачный автобус наполовину на дороге. не выехать - не видно же кто сзади едет. Сидела как дура, не знала, что делать. Но быстро все рассосались

#
X
18.08.2010 18:13
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +68
малиновка,
поздравляю!!!!

#
X
18.08.2010 20:12
Гость (217.74.*.*)
Привет всем из СОЧИ! У нас тут жарко, море горячущее, деть из воды часами не вылазит!

#
X
18.08.2010 21:18
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
малиновка, с боевым крещением

#
X
19.08.2010 09:04
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +28
Всем привет!
малиновка, поздравляю с успешным "дебютом"!
Я тоже к "педалькам" привыкаю: шутка ли - после 4-х лет пользования автоматом пересесть на механику, да еще и с такой необычно тугой педалью сцепления. На горках в пробках чувствую себя ужасно
У меня Марья заболела Ложилась спать с легким насморком и через час уже начался характерный для стеноза хрип Всю ночь проскакала с ней. Двойная хрень: у меня такая ответственная неделя, надо проект закончить, а я то сама с давлением лежу, то вот невысыпаюсь. Да еще и ребенок тааак ждала выходных. Целых два дня рождения!!! Она уже репетировала поздравления. Копец Просто непередаваемая хрень

#
X
19.08.2010 13:21
Гость (90.150.*.*)
Всем привет Оля персонально!

#
X
19.08.2010 13:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Олечка Викторовна! Добрый день!
Молодец! Ездить надо! А что,ручки-ножки дрожжат когда из машины выходишь?Повышеное потоотделение присутствует?

#
X
19.08.2010 16:53
Lenusya, leki, Лариоша, спасибо!

#
X
19.08.2010 16:54
Людвиг привееееет!

У нас тут жарко, море горячущее, деть из воды часами не вылазит!

ааааааааа, я сейчас зарыдаю крокодиловыми слезами. Точно....

#
X
19.08.2010 16:56
МаМаша, привет!

[quote тоже к "педалькам" привыкаю: шутка ли - после 4-х лет пользования автоматом пересесть на механику, да еще и с такой необычно тугой педалью сцепления. На горках в пробках чувствую себя ужасно][/quote]

Товарисчи! бойтесь! Нас неуверенных все больше!!!

Да еще и ребенок тааак ждала выходных. Целых два дня рождения!!! Она уже репетировала поздравления. Копец Просто непередаваемая хрень

Ира, ну иы знаешь... Я тебе уже все сказала по этому поводу. Я не переживу. так что восставайте из пеплу. я вас ждууууууууууу

#
X
19.08.2010 16:57
LeeHoy_v2.0, привет!

Оля персонально!

и тебе наше вам с кисточкой

#
X
19.08.2010 16:59
жираф,

Олечка Викторовна

привет оксана Сергевна

Молодец! Ездить надо! А что,ручки-ножки дрожжат когда из машины выходишь?Повышеное потоотделение присутствует?

нет, пока только повышенное матоотделение Че т я к мужчинам за рулем. мне сигналящим, никак любовью проникнуться не могуууууууу

Ром, ежели чо, ко мне в окно стучаться в пробке не надо я неадекватна

#
X
19.08.2010 17:06
Сегодня сходила на Начало. Что сказать. Как блокбастер хорош, мужчинам самое оно, стреляют и дерутся много Ди каприо хорошшшшш. прям уважаю его, после титаника я думала он только слащавость играть будет а он оказывается оч сильный актер. авиатор, начало и многое другое. просто суперрррр А еще меня сегодня приколол зал. Кинотеатр в фаворите зал Люкс. билет днем стоит всего 200 ррррэ. Но! Там в этом зале всего кресел 12 наверное. Кресла кожанные с регулирующимися сидениями с подставками выдвигающимися для ног. Кресла стоят парами. разбирай и ложиссссся наслаждаться..... кино Что я и сделала. реально разобрала свой диван, улеглась как дома, еще периоически меняла позы Соседи слева (в возрасте лет этак под 40 - боже ж мой через пяток лет это для меня ни фига не будет в возрасте ) смотрели на меня ошарашенно. в подлокотнике кресла - кнопочка для вызова официанта. Мальчуган тоже как то ненормально на меня смотрел когда его соседи снизу вызывали. все ж сидели приллллично, только подставки для ног выдвинули. а я реально кроссовки сняла и возлежала . Минус только один - че ж такие подлокотники то жесткие, сами диваны прямо кинодром мягкие, а подлокотники голову ж неудобно складывать на оное. Или может это не подразумевалось? Одна я такая ненормальная? Короче - кто хочет релакса - милости прошу в люкс зал в фаворите. дешевое удовольствие. большой экран и удобство как дома Дааааааа, в ширину если повдоль лежать - вполне можно улечься вдвоем то бишь девушка лежит, партнер по просмотру позади. Подушки не забудьте с собой взять И партнера не сильно высокого - не войдеееет
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Оксана1993,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
82Sozonova,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
элли,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
nady1991,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Adrina,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
valya-76,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
kiki_t,
Татка1982,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 451
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия