а не люблю я одна ходить,я такая общественная,мне обязательно с кем-то надо.если до пятницы будет идти,схожу с кем нибудь.Соседа позову.
а я вчера тоже завороженно смотрела на дождь.....у меня с балкона такой вид классный на город, машины, людей.....все едут, спешат....дождь идет
стояла смотрела на дождь, дул холодный ветерок и так резко мысль в голову пришла.....вот и осень рядом
И ты туда же...
Оксана Сергевна,
хм...
так живописно описала стояние в витрине под дождем, что я как сама увидела это
малиновка
Я ездила сегодня ручки ножки дрожжжжжат. до конца коробку еще не чувствую. там педалька сцепление такая мааааааааленькая. А я чилась ездить на раздолбанной девятке. Там жать так жать надо было. А здесь чуть чуть. Получается пережимаю или наоброт недожимаю надеюсь привыкну скоро. Лесик ездила со мной сегодня. Доехали - вышли. она - ну ничего, клево всех послала куда надо Страшно было только один раз, на перекрестке разъезжались с газелью. А так.... Доехала до автомагазина за знаком ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ. Надо же всех в известность ставить, что я чайник. спецом пустую выбрала, ни одной машинки. Пришла обратно, усе, зажата мафинка в хламину, с трех сторон. Спереди, сбоку такси на полкорпуса, сзади дачный автобус наполовину на дороге. не выехать - не видно же кто сзади едет. Сидела как дура, не знала, что делать. Но быстро все рассосались
У нас тут жарко, море горячущее, деть из воды часами не вылазит!
Да еще и ребенок тааак ждала выходных. Целых два дня рождения!!! Она уже репетировала поздравления. Копец Просто непередаваемая хрень
Оля персонально!
Олечка Викторовна
Молодец! Ездить надо! А что,ручки-ножки дрожжат когда из машины выходишь?Повышеное потоотделение присутствует?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия