А про второй, думаю, что дешевле будет на такси, как поправки примут.
Фильм очень понравился))) С мужем спорим в жизни он или во сне))) ой вообще классный фильм)))
Куплю обязательно на диске))) Ди Каприо мега талант)))) Я в восторге)))
так ведь это только за рулем, ты из-за руля-то выйди
Написала заявление на замену клавы))) Но, чтобы ни у кого даже и подозрения не возникло, что я пользуюсь служебным положением, предварительно долбанула каблуком по кнопочкам. Пара из них запала))) Все. Теперь замена состоится "по чесноку"
ну, про первый я тебя предупреждала А про второй, думаю, что дешевле будет на такси, как поправки примут. Я уже один раз на безалкогольном попалась. Причем и пиво-то не люблю и пила только ради компании, чтоб подругу поддержать. И не настолько я в физиологии сильна, чтоб компетентно спорить, вчерашнее это у меня последствие или сегодня что не так. Время вывода из организма у всех спиртных напитков разное
смайлик не поняла.. а вообще показывают и даже иногда не в рамках Недели неправильного кино, иногда просто так)))
уже вроде штрафуют и лишают прав, так что приняли вроде..
а чего о зале не отозвалась то? понравилось? вы с мужем возлежали? или обыденно сидели, жуя попкорн?
Пробовала безалкогольное пиво (я же старый алкоголик) первый раз в жизни. Больше я этот компотик пить не буду.
прямо у нас в городе есть недели неправильного кино? Да ну? Я не слышала даже о таком
мы видимо сидели на самом популярном диванчике))))))))))))))))))) все скрипело и кнопка вызова официанта оторвана я возлежала а муж девал попкорн сидя))) Но удобно))) очень))
Так прикинь - и квас нельзя и кефир - тоже дают алкоголь в крови и надо экспертизу проводить... дурдом вообще эта поправка(((
Ооо, "Кофе и сигареты" такой кайфный фильм))) наслаждаюсь)))
Ооо, "Кофе и сигареты" такой кайфный фильм))) наслаждаюсь)))
прямо слышу слова моего мужа придется ведь посмотреть тогда самой
гадость редкостная безалкогольное пиво Лучше уж компотик...
а я ниче, пью........ по пиву больше темное уважаю, в небольшом количестве.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия