FARMacor
Против феронов. Вообще не считаю ни один препарат противовирусный из представленных в России достойным. Кроме тамифлю в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Ничем не лечусь и ребенку не даю. Терапия симптоматическая при ОРВИ (от температуры, от насморка и пр). Ягодные морсы.
Так же против бесконтрольного приема антибиотиков. Сама за жизнь свою принимала антибиотики 4 раза (2 из них в не осознанном детстве). Сын пока не знает что это и надеюсь не узнает. Я сторонник назначения АБ когда уже "все пропало" и другого выхода нет.
olese4ka08прошу прощения: арбидол еще большее зло чем фероны! Арбидол вообще только российская задумка
Без темпы никактх лекарств не даю.Обильное питье,промываем нос,полощем горло.Закапываем и брызгаем.Когда есть темп до 38-даю арбидол.выше-нурофен.Никаких виферонов и анаферонов не беру-считаю их пустышками
Tigercat
положить в футляр от "киндера", наделать в нем дырок и подвесить этот брелок на шею. Пахнет на всю квартиру, но вышибает заразу хорошо.
gendgy
фероны- не пустышка, но если не давать организму самому вырабатывать интерферон, то потом без искусственных заменителей механизм сам не сработает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия