Koshelechek
Ой, девочки мне нужно срочно выговориться! Скоро новый год а настроения у меня нету, мало того что муж находиться на другой стороне планеты и его не будем еще хрен знает сколько месяцев, так еще и бабушки поддастали меня уже со своей борьбой за внука! Если у одной за болеет все у другой паника- может не надо ехать туда больше ни с кем там не общайтесь и т.д. У одной пошел вторая уже кричит вот у меня не бываете и все достижения случаются у другой бабушки! Их нелепые советы во время болезни сына, меня аж разрывает! Новый год каждая хочет встречать у себя дома и с внуком, и никого не интересует что я чувствую в этот момент мне то что делать разорваться что ли!!! Я тоже блин много чего хочу но помалкиваю, как же хочется в Тюмень подальше от родителей, все таки на расстоянии намного проще жить! Оооооооййййй как бороться с бабушками я уже незнаю от одной уезжаешь к другой начинают дуться почему так надолго уезжаете, капец какой то!!!!!!! Голова уже кругом от них! Хотя они мне и очень помогаю, но такие вредные!
Natusick
Девочки, поделитесь, у кого чем детки сейчас играют? И что деткам в год интересно? Хочу игрушек заказать Ксю на НГ и ДР и не знаю что???
Sunny_L
Девочки, кто нибудь видел прозрачные шары продаются?
И какой краской можно вот такой отпечаток сделать?
Хочу в подарок бабушкам такую самоделку ))
)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия