Главная /  Форум / СемьЯ / Всё надоело, нервы на пределе! Как справиться?

Всё надоело, нервы на пределе! Как справиться?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
13.08.2010 12:55
Гость (83.149.*.*)
Доброго времени суток!
Может, покажусь сумбурной, такой кипиш в голове!
В-общем, я молодая мама с двумя детками (4 и 1,5 года), сижу в декрете, муж пытается зарабатывать (уже несколько работ сменил, нигде з\п не платят). Почти каждый день возникают конфликты то с детьми - старший постоянно страшно как жадничает, младшая в ответ в крик; то с мужем - то приказы свои отдает, как надо детей воспитывать, то мои слова, жесты истолкует "с ног на голову" и возмущаться начинает и проч. Особенно меня заводит, когда все это при детях начинает. Я и так с детьми стараюсь изо всех уже сил оставаться спокойными (и так они у меня по-моему уже оба гиперактивные слишком), а он их вообще не стесняется, я его всячески пытаюсь заткнуть (опять-таки, стараюсь спокойнее) вообще не реагирует, как будто не понимает, насколько это для них чревато, а, бывает, покрикивает-то он очень даже хорошо.
И вот так все чего-то стараюсь спокойней оставаться, а у самой все кипит, вот прям зла уже не хватает. И детей жалко, на них сама уже покрикивать начала, а сама потом мучаюсь вся. Что делать? Вот аж прям выгнать из дома хочется этого несчастного злюку - вот до чего мысли докатились
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2010 13:55
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +15
Ну вы что!!!?
Успокойтесь. У Вас тяжелый период. Но это все пройдет.
Зачем.....мужа-то выгонять?
Все же сами понимаете. Накотило. Сорвался.
На работе все наладиться и муж упокоиться. У мужиков всегда, так. Он ведь и сам наверняка, расстраиваться, что не может, Вас обеспечивать, как бы ему хотелось.
Вы хранительница очага. Так что, выше нос. Все будет хорошо, вот увидите.

#
X
13.08.2010 16:26
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , а старшего нельзя в сад оформить?

#
X
13.08.2010 16:45
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +88
Показать на карте
фенибут попейте-реально помогает-проверено

#
X
13.08.2010 17:18
Гость (83.149.*.*)
батон, спасибо Жалко, только неизвестно когда же это пройдет. У меня такое напряжение начинлось со сдачи ГОСов (а может даже и раньше), я даже не хотела на экзамен идти, т.к. не смогла толком подготовиться и детей некуда было девать (они у меня кипишные, хотя, как и у всех наверное, трудно учить было). Так вот - мама только и спасла - до аудитории практически довела. По крайней мере где-то тогда мне начало казаться, что близко что-то похожее на депрессию, какую-то апатию ко всему и ко всем.
СветланаА, старший в сад оформлен, только мы из категории ну очень часто болеющие, я уже его туда и отправлять боюсь. Сейчас пока дома сидит - в отпуске, на море съездил с бабушкой, рибомунил вот заканчиваем пить, скоро снова пойдет и очень надеюсь без проблем.

#
X
13.08.2010 17:33
Гость (83.149.*.*)
Alyona18, фенибут как раз старший пропил недавно, а мне нельзя, я мама пока что кормящая.
Может, к психологу сходить и лучше, может, где можно с мужем и чтобы и с ним там тоже поговорили, ведь по сути он же меня этим напрягом "снабжает". Есть у нас такие места?

#
X
13.08.2010 17:57
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , надеюсь у старшего всё будет со здоровьем в порядке. С одним дитём всё равно легче. А мама не может вам помочь посидеть с мелким? Старшего в сад, а самой хоть раз в неделю на несколько часов отдохнуть, погулять..Вы реально устали. Ещё и муж масла в огонь подливает.

#
X
13.08.2010 23:43
Гость (89.204.*.*)
ссылка вот почитайте

#
X
16.08.2010 11:44
Гость (83.149.*.*)
СветланаА, спасибо С одним реально легче, но уже ненамного. Такое ощущение, что я позапустила с собой. Даже если тут как-то и получалось пару раз на пару часов от всех смотаться - освежает, но ненадолго. Хотя, может, это в системе делать?.. Как-то все времени прям нет...

Гость ( 89.204.*.* ) , очень хорошая статья - такие простые истины, и почему мы так редко над ними задумываемся? Мужу открыла статью, чтобы почитал, может, тоже что увидит. Спасибо, Гость ( 89.204.*.* ) ,

#
X
16.08.2010 15:02
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +11
Все наладится, нужно только потерпеть. Просто на вас свалилось всего очень много - воспитание детей мужа- ох, какой трудоемкий процесс
А еще ,возможно , нужно провериться на гормоны, они тоже портят нервы. Может предменструальный синдром тоже свою роль играет. Многие проходят через такие моменты , какой у вас сейчас . И у меня такое было, когда с младшей дома сидела. Все устроилось, когда вышла на работу. Так что, дежите нос выше или как еще говорят, хвост пистолетом

#
X
17.08.2010 14:45
Гость (83.149.*.*)
такая_я, спасибо
Насчет гормонов можно подумать. А вот предменструальный синдром... Интересно, он бывает, если самих месячных уже нет примерно года два?
А вот с работой - это да, точно там "скучать" не придется... наверное...

Ну вот, даже и смайлики начала писать, значит, уже лучше Спасибо всем еще раз за позитив, буду действовать в этом же духе. Но если все-таки у кого еще есть способы не впасть в депрессию, пишите,буду рада, возможно в нашей жизни еще пригодятся

#
X
17.08.2010 14:47
Гость (83.149.*.*)
И за поддержку спасибо, она очень важна для меня

#
X
17.08.2010 17:20
Гость (77.242.*.*)
пейте новапассит! помогает.

#
X
18.08.2010 12:15
Гость (188.17.*.*)
Занимайтесь зарядкой, правильно питайтесь, старайтесь высыпаться (это очень важно для женщины), обратитесь на консультацию к специалисту. Ну в общем делайте что нибудь, не нойте! Как бы банально не звучали мои слова... В эти простых действиях, залог женского здоровья.

#
X
20.08.2010 20:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , у меня такая же ситуация была не так давно, правда муж работает стабильно и получает хорошо и вовремя, зато живем не в своем и с мамой вдобавок - она еще маслица подливает..
справилась я с помощью мужа - оказалось вся суть депрессии моей затянувшейся была в нехватке внимания мужа ко мне - он работает до 8 вечера по ненормированному графику, любил в выходные за компом поторчать или просто дома бездельем помучаться. Ну и сейчас бывает, но я понимаю, что хочется ему просто дома побыть иногда, и он теперь понимает, что мне надо выбираться куда-нибудь. Поговорили с ним, объяснила, чего мне хочется и не хватает в жизни, и есть результат. Если с деньгами напряг, то просто укладываем деток и идем гулять во двор, там болтаем о всяком... Или на машине по достопримечательностям катаемся - Тюмень по ночам стала такой красивой! (еще бы пьяной молодежи поменьше(- В общем, основываясь на своем опыте , могу сказать, что атмосфера в доме зиждется на отношениях между мужем и женой, а дети уже дополняют имеющююся картину.. поэтому налаживайте отношщения, проводите вместе время, разговаривайте на самые разные темы, вспомните, что влюблены друг в друга и говорите об этом друг другу, сексом занимайтесь со всей страстью все у вас будет прекрасно, только не унывайте!

#
X
23.10.2010 19:17
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +2
Скажите а можно новопассит пить кормящим? а то что-то с нервами в последнее время не в порядке

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
Дарветра,
Guta,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
89923078523,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
PRELEST,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 475
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия