Главная /  Форум / СемьЯ / Вот такая вот ситуация...

Вот такая вот ситуация...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.11.2014 09:06
Гость (217.195.*.*)
Всем здравствуйте. Мне 26 лет, у меня двое детей, старшей 5.5 лет, младшей 3 месяца. Я недавно разошлась с мужем.Думаю что окончательно и бесповоротно. Сил терпеть больше нет. Причина-постоянные пьянки. Чуть что, какая сложность, сразу запой, а я остаюсь со всеми проблемами одна...На 7м месяце беременности он уходил в запой, не жили почти до самых родов, потом опомнился, стал опять работать, я скрипя зубы простила, ради детей, чтобы они голодом не сидели. Старшая его очень любит, и для нее это был большой стресс, что папа не жил с нами, я глядя на нее, как она счастлива, что мы снова все вместе, простила. Я родила, прошел месяц, опять пьянка, на неделю. Оставляет он меня без копейки денег, я как могла выкручивалась, имея на руках еще новорожденного ребенка. Мы можно сказать голодом сидели с дочкой, он прекрасно это знал и все равно пил, потом пришел домой, мы поговорили, я объяснила ему, что это дикость, вот так бросать меня в такой ситуации, когда помощи со стороны нет никакой для меня и он это прекрасно знает, когда ни копейки денег и холодильник пустой, когда я могу максимум перезанять рублей 500 у подруг, потому что они сами живут от зарплаты до зарплаты с маленькими детьми...Прошел еще месяц, и опять такая ситуация. Все слезы я уже выревела, реально ситуаций с ним вот таких предательских было много, что сил уже нет. В последний раз я просто села и горько заплакала, прямо при дочке... Она мне сказала: мамуля, не плачь, ты же знаешь как мы тебя с сестренкой любим. И я твердо решила, что все, хватит об меня вытирать ноги, я должна встать и идти дальше! Сейчас он пьет и просится обратно домой, а я не хочу, устала, хочу улыбаться и радоваться жизни и детям! Живу с родителями, но с ними мы уже много лет живем как соседи, т.е. вот мы чужие абсолютно люди. Питаемся мы уже много лет раздельно полностью, все раздельное, и помощи мне от них тоже ждать нечего, да я и не жду и не хочу даже. Мать лучше "поможет" отцу, который много лет сидит на ее шее и не работает, чем своим детям...Вот сижу, и ума не приложу что делать дальше, с чего начинать. Может кто был в такой ситуации, помогите советом.На сегодняшний день реалии таковы, что у меня ни копейки денег, покушать не на что купить, сидим можно сказать голодом, все запасы уже закончились. За садик задолжность за несколько месяцев. Из моих доходов только пособие на ребенка 5 тыс., из которых я 2500 отдаю за кружок дочери, не могу ей отказать в этом, она очень любит заниматься, не могу ей сказать, что доченька, прости, но ходить больше не будем... мне жалко ее очень, я не хочу чтобы она себя чувствовала ущемленной. Скоро Новый год, она ждет подарков, праздника, Деда Мороза... а мне даже отпраздновать не на что... Мелкая растет, скоро одежда вся малая будет... Попрошайничать не хочу, хочу как нибудь подзаработать сама. Только незнаю как. Младшая на грудном вскармливании...и как идти на работу, оставлять ребенка без молока... и с кем... никто сидеть постоянно не будет. Собралась иди вставать как малоимущая семья, собираю документы. Подскажите, что еще можно сделать? Муж помогать и не собирается, он не работает последний месяц и пьет.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 09:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (217.195.*.*), вы хорошо пишете. Пишите тексты на заказ. Начните с цены 30-50 рублей 1000 знаков без пробелов. Портфолио соберете, если будет много заказов, цену поднимите. Напишите в личку, я дам ссылки и подскажу, с чего начать.
ЗЫ. В личку приглашаю только автора этой темы.
Отредактировано Marita 30.11.2014 09:17

#
X
30.11.2014 10:16
Гость (213.87.*.*)
В мужика не вложили чувство ответственности. Мамка за него все делала и проблемы его решала. Вот результат. Я так понимаю.
Автор, правильно сделали, ни к чему вам трое детей, из которых самый старший оказывается самым проблемным.
Я в свое времЯ сбежала от пьянок и побоев, и ни разу не пожалела. Если бы осталась с мужем - то уже была пациенткой психбольнички.
Немного непоняла только: жилье мужа или ваше? Рядом с чьими родителями живете?

#
X
30.11.2014 10:24
Гость (217.195.*.*)
Marita, спасибо, позже ребенка уложу спать, зарегестрируюсь и напишу Вам.

#
X
30.11.2014 10:26
Гость (217.195.*.*)
Гость (213.87.*.*), наоборот, ничего в его воспитание не вложили, и заботы особой не было. он воспитывался отцом и мачехой. живу со своими родителями, но как написала выше, мы чужие люди с ними. бывает и так...

#
X
30.11.2014 10:39
Гость (213.87.*.*)
Надо подать на алименты, на себя и деток. Даже если платить не будет - пусть копится долг, когда-нибудь очухается. Если не дай бог не слягет от пьянства с циррозом печени.
Как вариант подыскать работу, куда можно с мелким дитем ходить, например нянечкой в семью, или домработницей.
Такие родители мне тоже знакомы. Ох как не любили когда я с детьми к ним приходила. Всегда на все у них были высказывания: как[ценз]лись так и[ценз]ывайтесь. Тебя вырастили - сама своих расти.

Терпения вам, детки пусть здоровыми растут, сейчас болеть тоже накладно.
Если есть карта сбера смогу чутарик денег положить. Пока я особо не помощник

#
X
30.11.2014 10:48
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (217.195.*.*), а на какой кружок девочка ходит? Переговорите с руководством о сложной ситуации. Даже частные "кружки" идут на встречу малоимущим и делают скидку.
Ну еще можно попробовать себя на закупках в качестве орга - и с малышом будете и при деле

#
X
30.11.2014 11:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
вы меня, автор, извините, но я вам не верю...
если кушать нечего, то никто не будет половину дохода за кружок отдавать
и если ваш муж так себя вёл, то странно что вы решились на второго ребёнка....

#
X
30.11.2014 11:39
Гость (217.195.*.*)
Гость (213.87.*.*), спасибо, но денег я брать не буду. и еще раз спасибо

#
X
30.11.2014 11:43
Гость (217.195.*.*)
тётенька, ну и не верьте, я что написала здесь, чтоб вот таким неверующим как Вы доказывать? за сентябрь, октябрь заплатил муж, еще была возможность у него заплатить, за ноябрь я сама кое как заплатила, дали материальную помощь на работе. Знаете, я ради ребенка на многое способна, даже если сама буду голодом ходить, но мой ребенок будет заниматься тем, что ей нравиться, она не виновата в сложившейся ситуации.

#
X
30.11.2014 11:47
Гость (217.195.*.*), просто я думаю, что у многих в жизни были периоды безденежья...
но когда кушать нечего никто не думает о развлечениях...
значит не всё так критично у вас..

#
X
30.11.2014 11:47
Гость (217.195.*.*)
тётенька, и прочитайте внимательно мой первый пост! ситуация такова, что за декабрь и далее платить не чем, и что я хочу подзаработать, чтобы платить дальше. понятно? честно, раздражают такие как Вы... решилась на второго ребенка, да. все такие правильные и умные, если б знала, соломки подстелила.

#
X
30.11.2014 11:48
Гость (217.195.*.*)
тётенька, о каких развлечениях я говорю??? все, не хочу я тратить время на Вас.

#
X
30.11.2014 11:51
Гость (217.195.*.*)
тётенька, и прочитайте внимательно мой первый пост! ситуация такова, что за декабрь и далее платить не чем, и что я хочу подзаработать, чтобы платить дальше. понятно? честно, раздражают такие как Вы... решилась на второго ребенка, да. все такие правильные и умные, если б знала, соломки подстелила.

правда глаза колет ? поэтому раздражение ?
вы хотите сказать, что на 2,5 тыс. в месяц живёте с двумя детьми ?

#
X
30.11.2014 11:51
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.195.*.*)
все такие правильные и умные, если б знала, соломки подстелила.
вы меня конечно извините, но как минимум 6 лет с мужем прожили и так и не узнали, что он спивается и семью не в состояние обеспечить?

#
X
30.11.2014 12:02
Гость (217.195.*.*)
тётенька
Гость (217.195.*.*)

правда глаза колет ? поэтому раздражение ?
вы хотите сказать, что на 2,5 тыс. в месяц живёте с двумя детьми ?

вы читать умеете? я НЕДАВНО разошлась с мужем! за сентябрь, октябрь платил он! за ноябрь я заплатила с материальной помощи! сейчас платить незнаю как! не хочется чтобы ребенок был ущемлен, понимая, что на 5 тыс не прожить, тем более, что половину нужно отдать за кружок, спросила совета, как можно подзаработать! что было бы лучше если я начала плакаться и попрошайничать???????? как делают некоторые! написала все, как есть! а раздражение из за таких людей как вы, простите, но Вы дура!

#
X
30.11.2014 12:04
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +35
Показать на карте
Новый год в садике у дочки будет. В Добрых делах есть тема про подарки для деток из малоимущих семей, напишите, попросите поздравить ваших дочек. На алименты обязательно подавайте, в том числе на себя, до трех лет младшей.
За одеждой в Марию, в Лавку добра - темы есть в Добрых делах. В Марии, кстати, юристы есть, подскажут, как оформиться малоимущей, какие льготы будете иметь.
До года детям полагаются бесплатные лекарства, пусть педиатр вам выписывает бесплатные рецепты. Они не любят этого делать, но не имеют права отказать. Вроде бы, на молочной кухне тоже что-то должны выдавать, но здесь боюсь ввести вас в заблуждение, поэтому уточните этот вопрос.
Подработки вечерами - пол помыть, объявления расклеить, прибраться в квартире, пока старшая в садике, а мелкую в коляску и с собой.
Например, девочка знакомая подъезды мыла рано утром, пока мелкий дома спал, еще одна женщина в возрасте два раза в неделю на полдня ходит убирать квартиру и готовить кушать, пока хозяева на работе - на такую работу можно и ребенка брать. Разовые акции - окна помыть, батареи покрасить, обои поклеить.
Можно няней со своим ребенком, провожать-забирать детей в садик-школу за денежку. Доп. занятия с детьми - лепка, рисование.
Объявления с перечнем своих услуг расклейте по району в людных местах.
Что умеете делать: шить, вязать, иностранный язык, бухгалтерия, уколы ставить, рассаду выращивать?
Я с соседкой пожилой договаривалась - она с сыном сидела за очень скромную плату (покушать я заранее готовила и выдавала в контейнерах, оставалось только разогреть), пока я работала, сын постарше вашей был - полтора года, зато на весь день.
В добрых делах напишите, что нужна помощь, когда речь идет о детях, не до гордости, да и жизнь сейчас непредсказуемая - пачка макарон и ведро картошки найдется вам на первое время.

#
X
30.11.2014 12:06
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, как заработать-не подскажу, к сожалению. Но вещами малышке можно помочь, моей 1,2 ,сами ходим в вещах, что люди добрые отдали, я не комплексую-чистенько да ладно! Могу и для Вас пособирать. А малоимущим платят копейки из собеса, правда молочная кухня и некоторые бесплатные лекарства очень выручают!
Муж на Семакова не обращался? Вколоть может "торпеду", чтоб пить боялся? А смерти не побоится, так вам пенсия хоть будет по потере кормильца. Грех такое писать, но и алкашам безответственным потокать не стоит.

#
X
30.11.2014 12:06
Гость (217.195.*.*)
Гость (80.91.*.*), были ситуации, но не было все так критично. вот скажите, причем здесь это? ребенок мой уже рожден, и я безумно счастлива, что она есть у меня. знала не знала, какое сейчас это имеет значение, если сейчас такая вот ситуация.

#
X
30.11.2014 12:17
Гость (217.195.*.*)
[quote=Тимогочи]
Подработки вечерами - пол помыть, объявления расклеить, прибраться в квартире, пока старшая в садике, а мелкую в коляску и с собой.
Например, девочка знакомая подъезды мыла рано утром, пока мелкий дома спал, еще одна женщина в возрасте два раза в неделю на полдня ходит убирать квартиру и готовить кушать, пока хозяева на работе - на такую работу можно и ребенка брать. Разовые акции - окна помыть, батареи покрасить, обои поклеить.
Можно няней со своим ребенком, провожать-забирать детей в садик-школу за денежку. Доп. занятия с детьми - лепка, рисование.
Объявления с перечнем своих услуг расклейте по району в людных местах.
Что умеете делать: шить, вязать, иностранный язык, бухгалтерия, уколы ставить, рассаду выращивать?
запросто могу и окна, и полы помыть, и батареи покрасить, такая разовая работа вообще было бы мое спасение! тем более мелкую оставить не с кем на постоянку, только где ее найти такую, на 72 ру заходила, там даже вечерней уборщицы не нашла, редко такие объявления бывают, обычно быстро находятся работники, вообщем, буду искать! спасибо!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Kamaldolyanka,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Natalya@2911,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Sofias,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
Kir@,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
kev74,
Marusy,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Богдана,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 424
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия