Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Устала мыть посуду, хочу посудомойку. Какую посоветуете?

Устала мыть посуду, хочу посудомойку. Какую посоветуете?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
03.12.2014 02:20
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +72
lovelii
Ален@, на этом режиме плохо отмывает. Насколько я помню, это для слабозагрязненой посуды.

Зря Вы так! Очень хорошо отмывает. Может еще от таблеток зависит. Я беру клеан фреш. Очень хорошо отмывают. Я бывает кастрюльку после каши сразу не замочу и только через пару часов в посудомойку отправляю. Хорошо отмывает.
Марина_Юрьевна
тоже встройка Bosch .Та ещё "тихушница" единственный индикатор окончания работы -луч на полу. Ссылка

Я только по индикатору и ориентируюсь. Вначале подходила и прислушивались ... Моет или уже помыла. Поэтому удивилась, когда прочитала, что они шумные.
Модель не знаю. Там же и от цифры зависит. Завтра книжечку поищу и напишу.
Отредактировано Ален@ 03.12.2014 02:22
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 21:33
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
девочки , подскажите какая удобнее с лотком или с корзинкой для столовых приборов?

#
X
04.12.2014 10:27
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +2
Моя красавица Ссылка
Прекрасно моет, освобождает меня от стояния у мойки на кухне нас в семье пока 3, но машина работает каждый день,иногда по 2-3 раза. Готовим в основном в мультиварке,а если загрузить 2 чаши в машину,то останется мало места,поэтому за 1 заход не всегда получается все помыть. Обожаю таблетки C&F и Sun)))) другого мне и не надо))) машина стоит на кухне,из комнаты её не слышно,моет в основном поздно ночью,мы уже сладко спим )))) шум создает только полая глубокая посуда - чаша, кастрюльки,,пластмасс.миски - последнее вообще хорошо слышно Если бы кухня позволяла,взяла б на 60 (это не много ,как может показаться!) но у меня в аккурат вошла 45 см: ) Особенно это чувствуешь, когда загружаешь крупную посуду..... 60 см может 1 раз бы запустила,а эту приходится гонять чаще(((
Про пмм много обсуждалось в теме Пользуетесь ли вы посудомойкой? Там и про модели и про моющие средства)))
Отредактировано Arvenis 04.12.2014 10:32

#
X
04.12.2014 10:42
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +17
Ален@
У меня бош примерно за 20-25 тыс. Ее вообще не слышно. Встройка. Всегда о бош слышала только хорошее. Перед покупкой изучала отзывы.

Тоже в районе 30 тыс, вообще бесшумная, чаще мою на короткой мойке 45 град, либо длинную укорачиваю вдвое, всё хорошо отмывается. Эксплуатирую несколько раз в день уже лет 8, довольна своей помощницей.

#
X
04.12.2014 15:06
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
у меня тоже Бош. Никакая не громкая, все отмывает, довольна очень

#
X
05.12.2014 02:32
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +13
Показать на карте
Ален@, вот вот ,и я о том же )тише пока не слышала .Аналогично, первое время вообще казалось что не работает ))) хотелось открыть ,проверить .Всё же лучу доверяла ,пока светит ,значит работает)) .Теперь ненарадуюсь своей помощнице )

#
X
11.12.2014 13:58
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +6
Показать на карте
amstel072, у меня посудамойка Hotpoint-Ariston A+ на 10 литров.Увидела в Эльдорадо ,большая и вместительная,расхвалил продавец да и понравилось что потребление воды 10 литров всего,посмотрела в интернет магазине она на 2000 дешевле так ее и заказали,хорошая все отмывает,мало шума.

#
X
03.01.2015 12:43
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3713
Авторитет: +1
Показать на карте
amstel072, у нас бош, которая подключается только к холодной воде, т.к. если она подключается и к холодной и к горячей, то при отсутствии горячей воды посудомойка не будет мыть. Не шумная,отмывает хорошо, главное правильно разместить посуду.

#
X
01.07.2015 14:19
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочка, для меня сейчас это так актуально!!! Поделитесь отзывами новыми. модели же меняются. У кого -то есть ПМ фирмы Горения. У нас вар.поверхность и дух.шкаф этой фирмы. Служат 4 года идеально. Подруга работает в магазинеСаша, говорит бери Беко ничем не отличается от Бош, одни и те же детали ,собирается все в России, мол только переплачу за бренд

#
X
01.07.2015 14:48
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +1
ИрНик, у меня уже вторая Бош, модель 4300, я довольна всем, но есть один момент: с утра едим кашу и посуду с кастрюлей отправляю в пмм до 11вечера, кастрюля (дно) если приварилось))) чуть, то может остаться типа плотного налета, чашки мб с налетом, его разглядеть только под углом можно))) думаю, что в такой ситуации надо предварительно на полоскание ставить, а потом стирку! Но мне все не до этого) сама понимаю, что с 8утра до 23все это сохнет, но мы вечно где-то пропадаем вечерами и забываю нажать на кнопку)
Это больше мой минус)))
Машина с отсрочкой старта, удобно, пошли спать, она включается, я ночью попудрить носик встаю, мимо кухни иду и смотрю на индикатор на полу, если не горит, открываю! Те подходить, открывать, чтоб убедиться в завершении программы не надо!
У меня на 45, зимой как-то много посуды))) я все это прекрасно впихиваю в нее, у знакомой такая же, но столько она не может сложить посуды, я пока все не уложу...мыть сама уже отвыкла) может сказывается опыт) я все это делаю быстро)
Моет хорошо!
Недавно резко стала плохо мыть нижнюю посуду, оказалось, коромысло нижнее не вертелось-ребенок иногда мне помогает) супруг защелкнул его и понеслась)))
Тьфу-тьфу довольна я!!!
Кстати, уже не первый раз слышу, что в этом сегменте Бош лучшие пмм! Я др не пользовалась, у друзей была тыс на 8 не помню уже фирму дешевле, так вот они сами домывали за ней(((

#
X
01.07.2015 17:33
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +12
Показать на карте
Иринчик72, ну все. Значит Бош. Спасибо за ответ.

#
X
01.07.2015 17:59
ИрНик
Иринчик72, ну все. Значит Бош. Спасибо за ответ.

Однозначно Бош у родителей Веко, я её погоняла и быстро почувствовала разницу.... только нужно брать чистую немку)) фрау))))) это легко проверить по номеру EAN и серийному номеру.где то читала,что Бош собирается и в России.поэтому и искала немецкую сборку
Отредактировано Arvenis 01.07.2015 18:01

#
X
02.07.2015 09:12
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +10
Показать на карте
а я переплачивать за бренд не хотела и брала 2 года назад Индезит подобную этой Ссылка правда она тогда 12 тыс. стоила мне 45 см хватает для посуды на двоих за один день. В выходные по 2 раза в день бывает загружаем, т.к. то постряпушки, то гости. Качеством довольна, но теперь при выборе еще бы обратила внимание на наличие лотка для приборов, т.к. в корзинке не очень удобно. И на возможность опускания решеток. Пользовалась Zigmund & Shtain встройкой - все бы хорошо, но .... заметила странность - ржавеют решетки, вскоре менять придется.

#
X
02.07.2015 09:24
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Я бы при выборе посудомойки обратила внимание не на лотки или корзину для столовых приборов, а на складывание гребенок для тарелок. У меня Бош на 45 см, гребенки не убираются. Кастрюли на 4-5 литров быть проблема, т.к. если входит кастрюля, то тарелок мало совсем входит, и вторая , даже маленькая кастрюля входит с трудом. То же с большими мисками - салатниками. Пока все пристроишь, быстрее бы руками помыла. Пользуемся редко, хорошо отмывает жирную посуду, старый нагар со сковородок отмывается не сразу, но со временем отмоется. Я в основном весной дачную посуду в порядок привожу в посудомойке, некоторые экземпляры там несколько заходов отмокают.

#
X
02.07.2015 12:37
Eya, согласна целиком! В моей складываются гребенки, это освобождает много места. Мою сразу 2 чаши. от мульти и кучу всего другого)) хотя 45 см. И есть нюансы в программах,продолжительности и прочее. Вообщем не знаю даже полный аналог Боша)) буду признательна тому,кто назовет такую модель пмм

#
X
10.10.2015 07:28
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +3
Показать на карте
у родителей нотпойнт аристон ,у нас бош, лучше аристон

#
X
16.10.2015 00:42
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3346
Авторитет: 0
Показать на карте
У нас Бош, примерно такая (точную модель надо документы смотреть) Ссылка , встроенная, луч на полу - очень удобно. Если площадь кухни позволяет, то лучше брать полноразмерную, на 60 см. Пользуемся каждый день, ставлю таймер на послеполуночи (экономия электроэнергии), в выходные все дома - два раза включаем, у нас 5 человек в семье. Заказывала в Е96, вышла на 10 т.р. дешевле, чем в Сафари смотрели (3 года назад), а в др. магазинах этой модели тогда не было. Раньше была Кайзер на 45 см, корзинка для столовых приборов занимала внизу много места, поэтому Бош взяла модель именно с третьим уровнем загрузки (аналог корзины). Ну и большая вариация складывания направляющих, средняя корзина имеет три уровня высоты, можно мыть противни. Еще много достоинств по сравнению с тем же Кайзером. Когда уже есть опыт использования одной модели, во второй раз уже знаешь чего не хватает, и легче выбирать машинку с необходимыми параметрами.

#
X
16.10.2015 06:23
OlgaE, не соглашусь. в марте как раз были в отпуске у родителей в Тюмени, поэтому довелось поюзать ПММ аристон. У нас Бош, различия налицо. И в продолжительности программ, и в качестве мытья и удобстве компоновки загрузки машины. Перечислять долго, да и думаю ни к чему)) Бош и есть Бош

#
X
16.10.2015 07:48
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3707
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
У меня тоже Бош бюджетная, стоила 15 тысяч, широкая. Мой совет, если место позволяет, берите большую. Туда столько всего помещается!!! Очень удобно

#
X
16.10.2015 09:18
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +83
Показать на карте
8 лет Бош у меня мыла по несколько раз в день, потом что -то там засорилось ,смотрели, смотрели ,сделали вывод ,то дешевле купить новую, чем ремонтироваться, тем более, и так сказали у них ресурс 6 лет (врут конечно). Купили Ханса - Небо и земля! Ханса ни в какое вравнение с БОш не идет - жду не дождусь когда придет время купить снова БОШ!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
Rhanda,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
ЮлияГ,
Larka,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Фадейка,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Машутыч,
SonyaFuad,
Laizy,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Rejna,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
mershinv,
Матрешка,
olgapri,
assa09,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
katya12,
ANNA_79,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
Sneja,
Natali150808,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
sveta670,
Вьюнона,
XaserIII,
Лера_Ната,
bebi1212,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
lori121276,
Фотограф,
Natulya,
perminova_m,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
xtina2015,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 298
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия