Дорис
Катя привет! Мы б с удовольствием там отдохнули)))) а жилье есть какое нить приличное? Может что то посоветуешь?!
ДорисНе знаю, не бронировала через сайт, я Маше писала в скайп. Но, заранее она дороже просила, 4тр, а на месте даже за 2тр готова была отдать.. Пустым жильё у Марии не стоит!
KatikaDetki, бронировать напрямую? Через сайт?
тетяАся
KatikaDetki, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с предоставлением медицинской помощи детям? Если ребенок заболеет, то можно платно вызвать хорошего педиатра, как у нас в Тюмени?
тетяАсяДоброй ночи! есть бесплатный семейный доктор в поселке и больница в Судаке.
KatikaDetki, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с предоставлением медицинской помощи детям? Если ребенок заболеет, то можно платно вызвать хорошего педиатра, как у нас в Тюмени?
Гость (80.91.*.*)поселок маленький, максимум до моря 15 минут. Каждый выбирает место, где жить, относительно пляжа, на который хочет ходить. Телефонов не подскажу, у меня их нет, я на месте снимаю и часто через риелторов.
KatikaDetki, Можно по-подробнее про квартиру 2-х комнатную за 800 руб, как находите, далеко ли от моря, может телефон хозяйки подскажете?
Гость (80.91.*.*)Раньше с Татьяной сотрудничала, в этом году с Еленой. Но, больше всего с Владимиром, он на пятачке у рынка стоял. НО, он из Украины приезжал, сейчас его в НС точно нет...
KatikaDetki, А риелтора тоже там по приезду находите или пользуетесь услугами одного и того же, заранее с ним договариваетесь?
юля78Привет! Надеюсь получится устроить встречу членов клуба в январе, например, 11 числа - во время праздничных выходных.
KatikaDetki, О,я вступаю в клуб)))
Гость (80.91.*.*)Самолетов множество, из разных городов: Тюмень, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Сургут......
KatikaDetki, А во сколько прилетает обычно самолет в Симферополь и сколько времени уйдет, чтобы добраться до НС и на чем лучше добираться?
эльвирджая рассчитываю на бюджетное лето, может будет дороже. чем в прошлом году, но в НС надеюсь цены не сильно подрастут
и я сюда, надо будет летом вывезти семью из 7 чел. в приличное жилье) Наверное будущее лето в крыму бюджетным не назовешь?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия