aidia
а в июне там в море купаются?
чем развлечь ребенка кроме моря? детские лазалки/городки, карусели есть?
медведикКогда выгоднее покупать, сейчас не угадать, так как могут на это лето, как и в 2014 году, выделить субсидированные билеты. Если есть желание лететь в Крым, надо постоянно отслеживать цены на билеты, вернее даже следить за акциями АК.
Катя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, билеты на самолёт когда выгоднее на июль покупать? Спасибо1
Штормв теме Крым имеются такие. Мой муж приезжает к нам на машине 3 года, я с детьми в Крым добираюсь самолетом или поездом.
Есть ли те, кто на машине ездил в этом году?
KatikaDetki
4 детских площадки, 2 из них во дворах и 2 в отелях.
KatikaDetki
аквагорка на пляже - не факт, что будет открыта
KatikaDetki
батут, развивашки- игры с аниматорами на пляже
KatikaDetki
игровые автоматы, аэрохоккей.. батут, лабиринт на пляже- платно.
KatikaDetki
кинотеатр в котором проводят спектакли для детей.
KatikaDetki
в 6 км от Нового света есть город Судак, в котором есть боулинг, детское кафе, 2 парка с аттракционами, аквапарк.....
Вы тогда уж сразу пишите, что площадка - это горка ксиловская.кроме сломанной горки как минимум 3 качели, 1 большая качель, карусель, лазалка, городок с деревянными животными, песочница, и всё это в целебном парке.
Какие игры с аниматорами на пляже?на 2 метра выше песчаного пляжа, у входа в кафе "Парадиз" каждый год надувают огромный батут, устанавливают тарзанку. Этим летом поставили и маленький батут-городок, возле него аниматоры за денежку развлекали детей. В 2012 и ранее у аквагорки девушка делала из фигурки животных, дети их раскрашивали и т.д. и т.п.
Автоматы может и поставили, аэрохоккей аккупировали взрослые дяди. Батута на пляже нет - куда его там ставить? в воздухе подвесить?у входа в "Робинзон" и в "Виноград" каждый год открывают аттракционы, то мини-жд, то огромный батут, то 4-5D кинотеатр и т.д. и т.п. В этом году мои дети играли в аэрохоккей, не без очереди, но понаблюдать за чужой игрой им тоже нравится.
Ни разу за сезон не провели ни одного спектакля. Или может это не в НС?Через неделю-две постоянно приезжают театры, НО! они плохие, еще ни одного хорошего мы не встретили, кроме цирковых театров. В ТОК "Судак" приезжают знаменитые поп-звезды и московские театры...
Да и вы забыли указать про очереди в судаке на все эти развлечения - там своего народа более чем достаточно.не стояли - не знаю и другим не советую! Были пару раз в боулинге - ДР отмечали, и в детский мир шиппинговать регулярно заезжали.
Катя, почему вы пытаетесь втюхать форумчанам этот отдых в захолустье в НС? Там цивилизации ноль, а вы туда мамочек тащите Там ни врачей, ни воды нормальной.Когда к мне обращаются за консультацией, я все минусы/плюсы, секреты рассказываю, в том числе привожу варианты отдыха в других странах (Турция, Египет, Кипр, Таиланд...). Доктор и аптеки в НС имеются, лечить сами умеем, больница в Судаке. А, зачем вообще в НС болеть????? Если только неправильный режим дня и питания у вас был....
Пляж внизу, а всё жильё в гору. Мамочки с колясками это жесть как они тягали своих детей в колясках наверх. Как можно быть довольным таким отдыхом, ещё и жить там по месяцу-два? Если есть медпоказания, это одно, но по доброй воле(((
Гость (31.163.*.*)
полавтобуса в блевотине
Гость (31.163.*.*)
Пляж внизу, а всё жильё в гору.
Гость (31.163.*.*)
Ездить на машине по посёлку невозможно,
Гость (31.163.*.*)
Батута на пляже нет - куда его там ставить? в воздухе подвесить?
KatikaDetki
Владислава, mamaPoliny, smelena, Рада Вас видеть!
Девочки, уже решили в какие даты хотите посетить Крым?
Кстати, одна наша форумчанка не смогла дождаться лета 2015г и улетела в Крым уже сейчас. Привет, Елена!!! Ждём и тебя в клубе!
Гость (31.163.*.*)
Пляж внизу, а всё жильё в гору. Мамочки с колясками это жесть как они тягали своих детей в колясках наверх.
Гость (188.186.*.*)темы Крыма были созданы и от моего имени + у меня есть свой личный сайт про бюджетные путешествия, так что не угадали. Тема создана только для удобства в первую очередь форумчанок, и во-вторую - для меня, так как в прошлом году пришлось в личку десятки раз писать одно и то же...
KatikaDetki, а чем тема про Крым была плоха, что вы новую завели? Или свою личную хотелось?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия