Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Лето 2015 в Крыму в п. Новый свет / Судак. Клуб любителей Нового Света!

Лето 2015 в Крыму в п. Новый свет / Судак. Клуб любителей Нового Света!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
03.12.2014 22:08
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +15
KatikaDetki, Девочки я с вами только НС
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2014 10:26
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +281
Владислава, mamaPoliny, smelena, Рада Вас видеть!
Девочки, уже решили в какие даты хотите посетить Крым?
Кстати, одна наша форумчанка не смогла дождаться лета 2015г и улетела в Крым уже сейчас. Привет, Елена!!! Ждём и тебя в клубе!

#
X
04.12.2014 10:28
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +4
а в июне там в море купаются?
чем развлечь ребенка кроме моря? детские лазалки/городки, карусели есть?

#
X
04.12.2014 10:49
aidia
а в июне там в море купаются?
чем развлечь ребенка кроме моря? детские лазалки/городки, карусели есть?

4 детских площадки, 2 из них во дворах и 2 в отелях.
аквагорка на пляже - не факт, что будет открыта
батут, развивашки- игры с аниматорами на пляже
Ресторан "Виноград" с детским лабиринтом, в 2014г детская зона была закрыта, пол прогнил.
игровые автоматы, аэрохоккей.. батут, лабиринт на пляже- платно.
кинотеатр в котором проводят спектакли для детей.
в 6 км от Нового света есть город Судак, в котором есть боулинг, детское кафе, 2 парка с аттракционами, аквапарк.....
Водные развлечения есть везде, что не радует, раньше их в НС не было и все были этому рады.

#
X
04.12.2014 14:05
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4995
Катя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, билеты на самолёт когда выгоднее на июль покупать? Спасибо1

#
X
04.12.2014 18:45
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +52
и я вступаю в клуб.

#
X
04.12.2014 20:45
Гость (217.118.*.*)
Девочки, я тоже с вами. Место замечательно, если в следующем году получится взять дешевые билеты то обязательно поедем снова. Катюша, спасибо что открыла это место для нас
Svetiк

#
X
04.12.2014 21:05
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +76
Показать на карте
Я тоже хочу вступить в клуб обожаю Крым. Влюбилась в него после того, как в 2012 году съездила в Лиску, это возле Коктебеля и от Судака близко очень. Какая же там красотища ездила на своей машине и в следующем году очень хочу намашине. Хочу провезти детей по ЮБК, показать достопримечательности, в машине так и лежит карта и ждёт своего часа Есть ли те, кто на машине ездил в этом году?

#
X
04.12.2014 22:17
медведик
Катя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, билеты на самолёт когда выгоднее на июль покупать? Спасибо1
Когда выгоднее покупать, сейчас не угадать, так как могут на это лето, как и в 2014 году, выделить субсидированные билеты. Если есть желание лететь в Крым, надо постоянно отслеживать цены на билеты, вернее даже следить за акциями АК.
АК: S7, Ямал, Россия, Аэрофлот....
маршруты: ТМН-Симферополь; ТМН-МСК-Симферополь; ТМН-Санкт-Петербург-Симферополь; и те же рейсы и до Анапы, еще города вылета: Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Нижневартовск, Новосибирск...

на сегодня есть предложение ТМН-МСК-Симферополь и обратно у S7 16600 (МСК-Симферополь-МСК 7тр, ект-симф-ект-13тр)
Учитывая, что есть ТМН-МСК по "1тр", то реально слетать туда-обратно за 6-12тр
Отредактировано KatikaDetki 04.12.2014 22:43

#
X
04.12.2014 22:30
Шторм
Есть ли те, кто на машине ездил в этом году?
в теме Крым имеются такие. Мой муж приезжает к нам на машине 3 года, я с детьми в Крым добираюсь самолетом или поездом.

#
X
04.12.2014 22:44
Катерина, Svetiк надеюсь, ещё поплаваем вместе

#
X
04.12.2014 23:42
Гость (31.163.*.*)
KatikaDetki
4 детских площадки, 2 из них во дворах и 2 в отелях.

Вы тогда уж сразу пишите, что площадка - это горка ксиловская.
KatikaDetki
аквагорка на пляже - не факт, что будет открыта

Не было, а если её и откроют, то загорать на пляже негде будет. Пляж малюсенький. Загорают стоя. Кто не успел занять место на камнях, тот стоя загорает
KatikaDetki
батут, развивашки- игры с аниматорами на пляже

Вы прикалываетесь? Какие игры с аниматорами на пляже? Там яблоку упасть негде, а вы про аниматоров. Не было их никогда там.
KatikaDetki
игровые автоматы, аэрохоккей.. батут, лабиринт на пляже- платно.

Автоматы может и поставили, аэрохоккей аккупировали взрослые дяди. Батута на пляже нет - куда его там ставить? в воздухе подвесить?
KatikaDetki
кинотеатр в котором проводят спектакли для детей.

Ни разу за сезон не провели ни одного спектакля. Или может это не в НС?
KatikaDetki
в 6 км от Нового света есть город Судак, в котором есть боулинг, детское кафе, 2 парка с аттракционами, аквапарк.....

Вы пишите только правду, что хоть до Судака и 6 км, но по СЕРПАНТИНУ! В тёмное время суток там опасно, да и плохо многим от таких поворотов. На машине своей едешь - уже блевать тянет, а если ещё на автобусе с местным водилой который уже закалён этими изгибами - то полавтобуса в блевотине Да и вы забыли указать про очереди в судаке на все эти развлечения - там своего народа более чем достаточно.
Вот вам авария на этом серпантине для наглядности

Катя, почему вы пытаетесь втюхать форумчанам этот отдых в захолустье в НС? Там цивилизации ноль, а вы туда мамочек тащите Там ни врачей, ни воды нормальной.
Пляж внизу, а всё жильё в гору. Мамочки с колясками это жесть как они тягали своих детей в колясках наверх. Как можно быть довольным таким отдыхом, ещё и жить там по месяцу-два? Если есть медпоказания, это одно, но по доброй воле(((
Столовка СССР - это жесть с мухами, Лениным и перерывом на час в обед для кормёжки рабочих.
Неужели Крым это только НС? Есть другие если уж так Крым вам нужен.

Девочки не ведитесь вы на такие сладкие речи о НС. Да. там красиво (на любителя) но жить там даже 2 недели очень тяжело и морально и физически. Полежать на пляже негде, посидеть в кафе негде, просто песть вкусно и недороготоже негде. Лазать целыми днями по окрестным скалам вот и всё удовольствие( Детям не поразвлекаться, жильё маленькое и строят его там как скворечники вверх. Впервые именно в НС увидела, что люди живут в гаражах. Делают оконце в двери и живут. Парковок нормальных нет, а те что есть - дорого и надо ещё умудриться место найти. Ездить на машине по посёлку невозможно, т.к. такие крутые спуски и подъёмы да ещё народ бесконечно бегает по тротуарам - жесть. Поэтому поход в магазин превращается в добычу еды - надо купить - потом в гору переть покупки и бутыли с водой. Примерно половина жилья с сероводородной водой - её ни пить, ни помыться нормально нельзя.
Катя вас соблазняет двушкой за 800 руб - нет там таких цен, а если и есть то в этом сезоне и то потому что туристов мало вот и сдавали хоть за сколько - нибудь.
вот пляж НС
взято отсюда Ссылка

#
X
05.12.2014 00:28
Гость (31.163.*.*),
Вы тогда уж сразу пишите, что площадка - это горка ксиловская.
кроме сломанной горки как минимум 3 качели, 1 большая качель, карусель, лазалка, городок с деревянными животными, песочница, и всё это в целебном парке.
Другая площадка с огромной беседкой, железными из СССР горкой, лазалкой, спортивными турниками... в песочнице не помню что насыпано.
в отеле "Князе Голицын" все новое, красивое и из дерева - горка, беседки... кетлеровские качели, гамак...
В отеле "Винтаж" я не прогуливалась, как там детская площадка выглядит- не знаю.

- по аквагорке - она есть и всегда была, работала в 2012 году.

Какие игры с аниматорами на пляже?
на 2 метра выше песчаного пляжа, у входа в кафе "Парадиз" каждый год надувают огромный батут, устанавливают тарзанку. Этим летом поставили и маленький батут-городок, возле него аниматоры за денежку развлекали детей. В 2012 и ранее у аквагорки девушка делала из фигурки животных, дети их раскрашивали и т.д. и т.п.
Моя дочь посетила тренинг по рисованию в отеле "Князь Голицын".

Автоматы может и поставили, аэрохоккей аккупировали взрослые дяди. Батута на пляже нет - куда его там ставить? в воздухе подвесить?
у входа в "Робинзон" и в "Виноград" каждый год открывают аттракционы, то мини-жд, то огромный батут, то 4-5D кинотеатр и т.д. и т.п. В этом году мои дети играли в аэрохоккей, не без очереди, но понаблюдать за чужой игрой им тоже нравится.

Ни разу за сезон не провели ни одного спектакля. Или может это не в НС?
Через неделю-две постоянно приезжают театры, НО! они плохие, еще ни одного хорошего мы не встретили, кроме цирковых театров. В ТОК "Судак" приезжают знаменитые поп-звезды и московские театры...

- про серпантин я всегда писала, эта тема для любителей НС- они в курсе. Ни разу не блевала на этом серпантине, тем более сама за рулем ездила по нему много раз, и не только по нему, но и до Севастополя и до Феодосии. 1 раз вырвало племяшку в моем авто (её и по Тюмени то не возят, такая она у нас дама и еще видела как ребенка на жаре в общественном автобусе вырвало по трассе Ялта-Судак - 2 случая за 12 лет!!!)

Да и вы забыли указать про очереди в судаке на все эти развлечения - там своего народа более чем достаточно.
не стояли - не знаю и другим не советую! Были пару раз в боулинге - ДР отмечали, и в детский мир шиппинговать регулярно заезжали.

Катя, почему вы пытаетесь втюхать форумчанам этот отдых в захолустье в НС? Там цивилизации ноль, а вы туда мамочек тащите Там ни врачей, ни воды нормальной.
Когда к мне обращаются за консультацией, я все минусы/плюсы, секреты рассказываю, в том числе привожу варианты отдыха в других странах (Турция, Египет, Кипр, Таиланд...). Доктор и аптеки в НС имеются, лечить сами умеем, больница в Судаке. А, зачем вообще в НС болеть????? Если только неправильный режим дня и питания у вас был....

Пляж внизу, а всё жильё в гору. Мамочки с колясками это жесть как они тягали своих детей в колясках наверх. Как можно быть довольным таким отдыхом, ещё и жить там по месяцу-два? Если есть медпоказания, это одно, но по доброй воле(((

От пляжа можно подняться по лесенке и идти по парку по ровной местности. Я сама тоже пару лет с коляской тащилась в гору - что в этом плохого???? Мы туда ездим за здоровьем и наслаждаться красотой природы, получать релакс (не от ALL incl)
Рекомендую туда ездить тем, у кого бронхо-легочные заболевания, астма... Только тут можно получить заряд здоровья.

По воде - надо спрашивать, где можно жить, если сами не знаете. Я еще раз повторюсь, прежде, чем туда ехать, можно спросить у меня про нюансы проживания в НС, чтобы отдых был в радость, а не с сероводородной водой и в гараже.

По еде именно в НС можно найти еду качественную и вкусную, в этом году был закрыт ресторан "Акватория", пришлось ставридкой лакомиться в "Ассоль". В столовой питаются работники завода, и я и мои знакомые время от времени туда ходим того же супа за 30-60руб поесть, за футбольным полем есть еще одна столовая, она немного получше. Про питание я в теме Крым писала подробно, со временем скопирую инфу в эту тему.

На центральный пляж никогда никому не советовала ходить, в НС достаточно диких малолюдных пляжей с мелкой и мельчайшей галькой.

Видео с центрального самого многолюдного пляжа в 17 июля 2014г:

P.S. НС-это кладезь здоровья и красоты. Полезно для бронхов и нервов.
Именно сюда приезжают уже с апреля многодетные семьи, мамочки с детками (частоболеющими, аллергиками, астматиками) из России и Украины.

В противовес тоже дам ссылку на отзывы (первая попавшаяся ссылка): Ссылка
Отредактировано KatikaDetki 05.12.2014 01:45

#
X
05.12.2014 00:41
Зимой с 2011 на 2012 (если не ошибаюсь) был сильнейший шторм, и на пляж нанесло валунов, 2 года туристы жаловались на плохой пляж. К осени 2014г море унесло большую часть булыжников, и пляж стал песчаным. Вход в море летом еще был каменистым, местами расчищенный.

#
X
05.12.2014 00:43
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +47
Отдыхали в Крыму много лет в разных местах в том числе и Новом Свете. Гость (31.163.*.*), не являюсь поклонницей Крыма, сомневаюсь что поеду туда еще (если только совсем от безысходности), зарубеж привлекает больше, но всё таки встану на защиту. Ваших ужасов не наблюдала.

Гость (31.163.*.*)
полавтобуса в блевотине

При том что моего ребенка укачивает даже в тюменских автобусах, в новосветском ни разу не блевали.

Гость (31.163.*.*)
Пляж внизу, а всё жильё в гору.

тоже странно, до пляжа пологая дорога. Это если вы совсем наверх не взобрались. Вы видимо в Алупке и Гурзуфе не отдыхали - вот где в горочку да по ступенькам. А в НС дорога до пляжа совершенно не напрягает.

Гость (31.163.*.*)
Ездить на машине по посёлку невозможно,

какая машина, там весь поселок за 15 минут можно обойти.

Гость (31.163.*.*)
Батута на пляже нет - куда его там ставить? в воздухе подвесить?

батут с горкой всегда стоял, плюс тарзанка, как Катя писала. И прыгали и лазили.

Да, отдых в НС достаточно дикий, далеко до всех достопримечательностей. НО народ ни за этим ездит туда. Если мне нужны дворцы и парки, так я живу в Гурзуфе, Алупке или Мисхоре. Где кстати пляжи такие же как и в НС по заполненности. Только в НС свете песок частично, а на ЮБК галька, а в Гурзуфе была такая, что можно ноги переломать. Про Алупку молчу - там вообще пляжей нормальных в пешей доступности нет, а те что есть забиты под завязку даже в начале мая.
Отредактировано Ssonya 05.12.2014 00:45

#
X
05.12.2014 19:02
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6065
в августе хочу очень,а если еще и билеты субсидированные будут,то замечательно
KatikaDetki
Владислава, mamaPoliny, smelena, Рада Вас видеть!
Девочки, уже решили в какие даты хотите посетить Крым?
Кстати, одна наша форумчанка не смогла дождаться лета 2015г и улетела в Крым уже сейчас. Привет, Елена!!! Ждём и тебя в клубе!
Отредактировано smelena 05.12.2014 19:06

#
X
05.12.2014 19:44
Дата регистрации: 26.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +6
Я тоже вступаю в клуб! Летом 2015 едем в Крым, только не знаю еще, НС или другая достопримечательность
Отредактировано Марьяна_ 05.12.2014 19:44

#
X
05.12.2014 19:55
Гость (188.186.*.*)
KatikaDetki, а чем тема про Крым была плоха, что вы новую завели? Или свою личную хотелось?

#
X
05.12.2014 20:17
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Гость (31.163.*.*)
Пляж внизу, а всё жильё в гору. Мамочки с колясками это жесть как они тягали своих детей в колясках наверх.

специально нашла у себя фотографии этой "ужасной дороги" бедные мамочки, как им тяжело было катить коляски по выложенной брусчаткой дороге, все бы так везде мучились, ага. Вы и правда, наверное, не были в Алупке и т.п. поселках.

Мы в этом году были в Новом Свете и Судаке 1 месяц. Честно, серпантин между ними не для слабонервных, особенно, если пользуешься общественным траспортом. После первой поездки у меня возникло стойкое желание уехать, не смотря на природу поселка и т.п., потом, конечно, привыкли, но все равно каждый раз испытывала неприятные ощущения во время поездок (меня и ребенка не тошнит вообще, я именно пишу про американские горки и манеру вождения местных водителей).

Квартиру в этом году снимали 2-х комнатную, чистую, но не с евроремонтом, с видом на море, за 700 руб., но это действительно цена этого года, об этом там все говорили.

#
X
05.12.2014 21:55
Гость (188.186.*.*)
KatikaDetki, а чем тема про Крым была плоха, что вы новую завели? Или свою личную хотелось?
темы Крыма были созданы и от моего имени + у меня есть свой личный сайт про бюджетные путешествия, так что не угадали. Тема создана только для удобства в первую очередь форумчанок, и во-вторую - для меня, так как в прошлом году пришлось в личку десятки раз писать одно и то же...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия