Тинка- а не мешало бы подумать когда не думаешь,ничего не происходит,все пускается на самотёк.Только вот самотёк тоже по каким то законам действует.Как бы надо и об этом подумать.
Я стараюсь не думать об этом....
Веру тож люди придумали. То на чем еще держится здравый смысл,это как программа.Матрица.Стереотип на котором держатся все стереотипы.Программа без которой не сможет жить существо в нашем мире.Совокупность человеческого опыта,культуры.Матрица.Если ее не будет,не будет ничего.Вот потому и верим.Потому что без веры,нет ничего.
дар, мысли, идеи... - это не энергия...
Это на тему когда люди мне говорят,что боятся копаться в себе.Ну типа они знают что и где копать и что произойдет после этих раскопок.
Nat- вот для этого никогда нельзя отключать мозг...и расслабляться
осознанно сделать выбор очень важно!
Любящая- они есть,но относиться я бы к этому стал спокойнее,как данность,а не как к чуду.Веру человек подогревает себе сам.Если я не верю,то ни что мне ее не подогреет.Я думаю что у каждого человека есть свой стереотип чудес.Вот потому и подогревается
про веру и прочее: как объяснить чудеса которые подогревают нашу веру? или этим чудесам есть научное объяснение? явление Богородицы людям идущим крестным ходом это массовый психоз или как? Люди рассказывают о невероятных вещах и если бы это были простые прохожие я бы усомнилась, а когда это давно знакомые люди не так рьяно верящие в Бога, невольно веришь их словам.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия