Главная /  Форум / Общий / Интервью с legenda1979

Интервью с legenda1979

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.12.2014 23:39
Гость (195.189.*.*)
Татьяна_К., мне хватает накормить и одеть ребенка,но не хватает накопить даже на б,у машину
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 00:04
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +84
legenda1979
Татьяна_К., мне хватает накормить и одеть ребенка,но не хватает накопить даже на б,у машину

О! В таком случае - идёмте к нам....к крестьянам)))))))))))

#
X
03.12.2014 00:18
Гость (195.189.*.*)
Klipach, я вашенскаятолько осталось научиться

#
X
03.12.2014 07:39
Гость (82.145.*.*)
вы Сказали,что не работаете в тюмени-почему?работаете в других городах-каких?почему именно они?выгоднее?что значит трудности с законом?спасибо

#
X
03.12.2014 11:07
Гость (79.141.*.*)
Расскажите про своё образование, как и почему пришли именно к детскому театру? Кто ВАш муж- тоже творческий человек? Есть у Вас подруги-друзья? От кого больше всего поддержки чувствуете в своей жизни?

#
X
03.12.2014 13:11
Гость (195.189.*.*)
Гость (82.145.*.*), можно я на ваш вопрос отвечу позже?!очень много писать,а с телефона неудобно

#
X
03.12.2014 13:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*),В Тюмени,я все таки чуток работаю,но такое ощущение,что тайно..дело в том,что в нашем городе плохо работает система,а точнее отсутсвует система, в департаменте образования,по организации театральных представлений в школьных и дошкольных учреждениях!это оооооочень долгая и нудная теману одним словом-нас любят в Тюмени и многие сады расписывают по 3 сказки сразу за год,но они сидят и боятся,что получат по голове,ибо департамент неумело дает советы.(не хочу об этом,простите)
мы сейчас готовим хороший проект на будущий учебный год,если департамент не поддержит-сам виноват
а работаем мы много где..например(очень четкая система)-Новосибирск,прямо душа радуется,все четко!и нас там тоже ждут со всеми нашими сказками,хоть каждый месяц(где столько сказок только найти)ЕКБ,Барнаул..недельные гастроли-Ноябрьск,Вартовск,Юганск,Сургут,..а также однодневные ТОбольск,Ишим,Ирбит,ну и много еще каких..там нам очень рады.."почему именно они"-откуда я знаю?!позвонила,спросила,"Можно с вами познакомиться?"..ответили "давайте"вот так и начали дружить..что за выгодуэх..цены я не загибаю,что в Тюмени 100р..что в Новосибе-100..в ЕКБ даже 90..на севере,вроде чуток поднимаешь,но огромные траты на дорогу,на проживание,суточные артистам,так что тоже получается,что как и дома..
ну а трудности с законом-это я громко наверно сказала))ну как уже Вы поняли,это департамент образования,с отсутствием правильности в действиях,еще хуже это департамент культуры,там слово культура сложно выговаривается,ну по крайне мере когда был на троне Негинский,сейчас может что то изменилось..ну а трудность еще и в том,что я хочу театр..детский театр...но НАСТОЯЩИЙ..где они будут выступать на сцене,в настоящих костюмах,с красивым реквизитом,свет,музыка,подарки детям в конце концов и т.д....это все деньги,чтобы они были,придется продавать билеты на данные представления..но ведь это получается я зарабатываю на детском рабстве(ну примерно так мне сказали),вот и ходим по кругу!не знаю к чему придем!..надеюсь ответила!

#
X
03.12.2014 14:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.141.*.*), образование скромное,социальный педагог,педагог-организатор!..нынче на юрфак поступила!как и почему?!..честно не знаю,думаю душа и любовь к детям и привелас 1998 года я работала вожатой в детском лагере,ну и зацепило видимо,каждое лето до 2005года я проводила в лагере,от вожатого до постановщика массовых представлений!а это болото,работа с детьми,а еще и творческая работа с детьми это раельное болото,ты уже не выкарабкаешься 100%,они заряжают меня энергией,эмоциями..мы столько смеемся,что щеки болят..как от этого избавиться?!вот так и пришла..подрабатывала Снегуркой и понимала,что можно работать не только педагогом но и организатором..так и родилась моя студия..рассматривала работу только с детьми!!и вот уже имея огромный "багаж"могу сказать- ясделала правильный выбор!
мой супруг-вот он совсем не творческийсовсем-совсем!но именно он меня поддерживает,он также смеется и радуется детскому смеху и их каким то наивным действиям,когда меня обнимают ребятишки,целуют,он расплывается от мягкой радости..ну короче он счастлив за меня!а мои друзья,самые близкие это мамочка,муж,сын,сестра,а год назад появился самый лучший друг,мой племянник,мы с ним часами секретничаем(правда говорить он пока не умеет)..вот это самые близкие..есть конечно приятельницы..но это так..чуток посмеяться..как только начинается исповедь жены,я исчезаю!правда есть Манюня,подруга по несчастью))но это исключение! не люблю я жить в чьей то семье или отношениях!
самая большая поддержка от мамы и супруга!!!!!!!!!ну и как ни странно от детей,для которых я работаю
Отредактировано модератором deleted__legenda1979 03.12.2014 15:26

#
X
04.12.2014 10:14
Гость (171.25.*.*)
В Омске есть такой театр. Там у руля профессиональные актеры и режиссер. Только вы же не имеете профильного образования - как вы будете учить детей тому, чего сами не знаете? Опять профанацией заниматься.

#
X
04.12.2014 13:29
Гость (188.186.*.*)
legenda1979, Ну вы прям вся такая идеальная! А расскажите о своём самом плохом поступке.

#
X
04.12.2014 14:12
Гость (195.189.*.*)
Гость (171.25.*.*), я хочу научить детей,любить зрителя,не стесняясь показывать свои чувства и эмоции.проживать 'здесь и сейчас'заданную ситуацию!уважать партнеров,быть единым целым,рассказать зрителю,донести так чтобы тебя услышали и поняли!да у меня нет профессионального образования,но многие специалисты в разных направлениях имеют высшее образование и не одно,а вот только не всегда делают свое дело профессионально и достойно!делают чтобы получить зарплату!я не всегда ее получаю,но делаю свою работу хорошо,ибо не стали бы меня приглашать театральные группы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ,для сотрудничества.я не стыжусь того что не имею данного образования:-)более того,не принуждаю никого идти со мнойодной дорогой.ведь у всех есть право выбора:-)

#
X
04.12.2014 14:15
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), я совсем не идеальная:-):-)поступков и проступков много,я сама себя учу,на своих ошибках!конкретный случай описывать не хочется,но поверьте,поступков нехороших хватает!

#
X
04.12.2014 14:22
Гость (171.25.*.*)
legenda1979, ясно. Я же говорю - профанация.

#
X
04.12.2014 14:35
Гость (195.189.*.*)
Гость (171.25.*.*), я не думаю,что чем то оскверняю творчество и театр в целом!задача артиста не в том чтобы правильно стоять и в правильном месте!но Ваше право думать так,как Вам хочется:-)скажи я вам что имею образование,что то бы изменилось?а образование педагога,для общения и воспитания в ребенке,чего либо,это не подходит?всегда думала,что у педагога есть такие полномочия!спасибо за Ваш вопрос:-)

#
X
04.12.2014 14:45
Гость (171.25.*.*)
legenda1979, у вас такая реакция, потому что вы в принципе не понимаете актерское мастерство на профессиональном уровне. Поэтому и рассуждаете отвлеченно - вот этому научу и этому. Как вы этому учить будете, если сами не владеете? Одно дело просто заниматься с детьми. Но вы-то заявляете о театре! Т.е. делаете определенную заявку на профессионализм. А у вас ни режиссерского, ни актерского образования. Т.е. будете учить, извините, кривлянию. Я думаю, вы получаете удовольствие от игры с детьми и прочее, только к театру это не имеет никакого отношения. Вообще интересно - о творчестве рассуждаете, о детском театре заявляете, но учиться пошли на юриста.

#
X
04.12.2014 15:01
Гость (195.189.*.*)
Гость (171.25.*.*), что необычного в моей реакции?Вы спрашиваете,я отвечаю!на юридический я пошла для себя!юристом работать я не собираюсь:-)а за театр:-)ваше право,если моя мечта исполнится,а я постараюсь,чтобы она исполнилась,время покажет,закидаете Вы меня тапками или нет:-)вы не можете судить,не видя работы!но открою вам секрет,я очень много читаю о великих людях,о том как они трудились в театре и т.д.смотрю твканал культура:-)там много о театре и собственно много спектаклей!я играла одну из женских ролей,в одном из наших театров,работая с профессионалами,абсолютно не вижу разницы,работая с ребятами которые не имеют актерского образования!

#
X
04.12.2014 15:15
Гость (171.25.*.*)
legenda1979
[b] я играла одну из женских ролей,в одном из наших театров,работая с профессионалами,абсолютно не вижу разницы,работая с ребятами которые не имеют актерского образования!

В каком театре?
Вы и не увидите.

#
X
04.12.2014 15:18
Гость (195.189.*.*)
А чтобы успокоить вас:-)поправлю саму себя,я хочу открыть детский театр,художественной самодеятельности:-)

#
X
04.12.2014 15:22
Гость (195.189.*.*)
Театр 'преображение'спектакль 'исповедь люцифера'может не стоит так негативно?:-)

#
X
04.12.2014 15:35
Гость (195.189.*.*)
Гость (171.25.*.*), Жаль,что нет:-)в 2005году был!да вот такая вся я и пойду:-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
AndreevaES,
mali_mali,
Ira_R1962,
МамаКамилы.72,
irishOK,
Zhenya,
verak_21,
maksim1981,
Оксана.Р.,
Tacja,
ириска32,
Anna9,
poliak,
Tanyschka,
nata_83,
Романо,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
renata02062000,
Natusic,
Larisa53,
jorjik,
kyza,
LLANA,
alena_shor777,
masherochka,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
доча72А,
Паника,
zainab,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
SvXL,
ELENA_26,
Дерзаева,
Юли-ка,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
Поночка29,
grandanna,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
miha1806,
nas3usha29@mail,
malehbkay,
dolphina,
lena18,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
sveta55,
Shalunya007,
Ira_1981,
svetuleta,
Surina,
JulianaLove,
Amzilc,
ЯнаV,
Сашуля311212,
Nad.111,
slim886,
grossi,
Душа,
Оля-ля-86,
Зима,
eyplat,
frau99,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
keydge,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
tashafindus,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 273
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия