шапкаспасибо! про планы - это точно!
ну я у вас тут в веточке просто расплываюсь уже) вы все такие хорошие и успокоили, и посоветовали осталось всем планы по карапузам сделать и все!)
шапка
Позитивчик, да вот в любом случае будет художественная резка)))это с одной стороны так, с другой другая, и плинтусом не закрыть.Будем больше брать. А у вас линолеум да? нормально держжиться? без волн и тд? А то как поначитаюсь проблем, так хоть краской крась весь пол
Natulka
Kalliopa, Это как-по длинной стороне??? У меня таким вся квартира застелена Так вот, фаска, когда за щенком вытираю, такой светлой и чистой становится А так темнее, и прям видно черные полосы от пыли И никак кроме ручной промывки их не убрать Позитивчик, насколько я помню про правила укладки пола, то запас, как у линолеума, так и у ламината-паркета должен быть до стены, в районе 1 см хотя бы(если не больше). Впритык нельзя, пол расправляется, если не оставить, то он волнами будет(линолеум).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия