Катю
С августа по декабрь болел 4 раза, болел гнойной ангиной, острым бронхитом, стоматит и банальное ОРЗ.
Гость (176.214.*.*)
Катю, психологи говорят,что болезни ребёнка напрямую указывают на отношения между родителями.Если в браке часто скандалят,выясняют отношения,грязно ругаются(необязательно в слух,достаточно и про себя),не уважают друг друга и т. д.,то ребёнок будет болеть не смотря ни на что,как бы вы его полезно не кормили и не берегли от инфекций.Всё взаимосвязано,ребёнок-это часть мамы и папы,поэтому только взаимная любовь,поддержка и уважение помогут преодолеть все трудности.
Гость (176.214.*.*)
Алла20, крепкая связь до 7 лет обычно,дальше ребёнок уже начинает нарабатывать и отрабатывать "своё".Отношения у людей претерпевают изменения постоянно,поэтому могло совпасть со сменой педиатра.
КатюГиповитаминоз, как и авитаминоз, тоже негативно сказывается на работе организма. Витамины тоже лекарство, не стоит их принимать "для здоровья".
В садик не ходит. С августа по декабрь болел 4 раза, болел гнойной ангиной, острым бронхитом, стоматит и банальное ОРЗ. Неделю назад переболел стоматитом и сейчас опять сопли и кашель.
Я хочу спросить совета у опытных мамочек. Советы из собственного опыта. Может иммунитет ослаблен, закаляться надо? Витаминки даю, питается хорошо. В общем выслушаю Ваши советы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия