Julisss
а вот про жилье: стандартно после НГ ценник возрастает. Просто потому что. Есть свежий конкретный пример: знакомый продает кв и говорит: щас вот такая цена, а после НГ будет +25%. Просто потому что после НГ. Я не вникала в логику, но заметила что это повторяется из года в год. Как будто дед Мороз разносит по домам детям конфеты, а взрослым мешки с баблом))))
Julisss
а вот про жилье: стандартно после НГ ценник возрастает. Просто потому что. Есть свежий конкретный пример: знакомый продает кв и говорит: щас вот такая цена, а после НГ будет +25%. Просто потому что после НГ. Я не вникала в логику, но заметила что это повторяется из года в год. Как будто дед Мороз разносит по домам детям конфеты, а взрослым мешки с баблом))))
Julisss
Есть свежий конкретный пример: знакомый продает кв и говорит: щас вот такая цена, а после НГ будет +25%. Просто потому что после НГ.
Не 25% точно, и сейчас времена изменились с 2013 года цены не изменились, после НГ они также не вырастут.
Аурика
При таком темпе роста доллара это просто опасно
Ludo4kaАурика
При таком темпе роста доллара это просто опасно
Опасно брать ипотеку в рублях? Почему Вы так считаете?
Гость (5.140.*.*)я бы не советовала долю брать, лучше уже готовое, так как не факт что застройщик выполнит свои обязательства до конца 2015 года, возмет и заморозит стройку, ссылаясь на кризис, типа банкрот.
Недвижимость - это недвижимость. Это всегда хороший способ вложения и сохранения средств. Независимо какая валюта в стране, независимо какой курс валют, жилье останется всегда жильем. Существенного снижения цен на жилье не будет. А вот ипотека станет дороже. Выбирайте хорошое жилье, лучше новостройку с хорошим сроком сдачи (не позже 2015 года) и покупайте!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия