Главная /  Форум / СемьЯ / Вдова

Вдова

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2

#
X
13.02.2015 19:16
Гость (31.163.*.*)
Я засыпаю с мыслью о нем и во сне вижу его .. Мы не много прожили - всего5 лет , а как будто всю жизнь его знала.. Прошло 15 лет а я как в песне - помню все его трещинки ... Для меня он как живой - всегда во мне продолжает жить ..
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2015 19:01
Гость (188.186.*.*)
А у меня взгляд с другой стороны, папа умер когда мне было 9 лет. Мать была алкоголиком и после смерти папы стало еще хуже. Первые годы я просто ревела от безысходности по ночам, я любила его больше всех на свете, ждала каждый день с работы, никак не могла поверить что это НАВСЕГДА. Мать однажды когда была трезвая заявила мне что если бы знала что он сдохнет (именно сдохнет, я никогда не забуду как она сказала это слово) то она бы не стала вообще меня рожать. Не могу сейчас описать всех своих переживаний на тот момент, скажу только что у меня с 12 лет появились седые волосы. Конечно со временем боль притупляется, у меня на это ушло лет десять, пока выросла, стала самостоятельной, начала работать. Когда рожала своего ребенка то точно знала, что от меня он таких слов не услышит, чтобы ни случилось с его отцом. Прошло 20 лет и я никогда не забуду, что мой папа был самый лучший.

#
X
18.02.2015 19:21
Гость (213.87.*.*)
Если я не прав гореть мне в аду. Но уж слишком литературно тс описывает горе. Давно не верю темам где автор 188.186......
Сугубо Имхо....

#
X
18.02.2015 20:57
Гость (176.214.*.*)
Я тоже вдова 15 лет, я ждала ребенка, когда моего мужа не стало. Первые два года были адом, я не помню почти, как протекала беременность, как я рожала, смутно помню первый год жизни своего ребенка. Я была, как зомби. А потом я влюбилась. И все. Я тоже помню каждую родинку первого мужа, я помню все запахи, звуки. Я вспоминаю его со светлой тихой грустью, всегда улыбаюсь, когда вижу в сыне его черты и повадки. Боль прошла, мне кажется он наш ангел-хранитель, и именно он послал мне второго мужа, которого я безумно люблю. Я счастливый человек, хотя 15 лет назад я была абсолютно уверена, что моя жизнь кончена

#
X
19.02.2015 08:34
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +4
На самом деле живя с болью об утрате любимого человека, Вы закрываетесь от него. попробуйте открыть свое сердце и вы поймете, что этот человек рядом, вы почувствуете что он окружает Вас заботой. Вся наша жизнь идет по определенному плану и если человек ушел, это не означает несправедливость этого мира по отношению к вам, надо смириться с этим и понять для какой цели судьба преподнесла вам такой расклад.

#
X
19.02.2015 09:02
Гость (31.163.*.*)
Серж-73
Если я не прав гореть мне в аду. Но уж слишком литературно тс описывает горе. Давно не верю темам где автор 188.186......
Сугубо Имхо....

Засланный казачок... .

#
X
20.02.2015 00:28
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +5
Гость (31.163.*.*), Серж-73, к сожалению я Вас разочарую. Я автор, просто не хотелось по ником писать.
Прошло 3 месяца, я только сейчас начала осознавать, что это навсегда... А так всё казалось, что надо немного потерпеть и всё будет как раньше, а раньше не будет никогда. Очень много проблем, осталась с 2 детьми, в декрете, садик будет только летом, семью всегда содержал муж. Проблемы не дают сидеть на месте, только это и спасает. Если я целый день дома, то накрывает по полной. Сынуля очень страдает, особенно перед 23 февраля. Очень много разговоров про папу, подарки для пап. Собрался к папе на могилу подарок везти. Жутко...

#
X
22.02.2015 21:29
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +22
maksimova_mary, как же я вас понимаю, 26 февраля будет семь месяцев как не стало нашего любимого папы и мужа, до сих пор плачу по ночам в подушку, 2 сына,которые очень похожи на папу, только это и успокаивает,что в них я вижу его черты лица и поведение,и характер!Стараюсь меньше времени проводить один на один со своими мыслями! Вышла на работу,потому что теперь я могу надеяться только на себя!Крепитесь,все равно другого выхода нету!

#
X
23.02.2015 20:36
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +5
Остяки, спасибо. Вам тоже терпения и силы духа...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
evkushnar,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Дарья88,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
cascadeolga,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Nelya,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata1970,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
ЯнаКатина,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
Юлия1802,
san74,
mariska,
PopovaNV,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
oksana00,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
Evagreen7,
Irina2012,
клер,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
ОляОшкукова,
Эльза,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 380
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия